ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отпуск на кольце Жадности. [YounoldAU]

Настройки текста
Примечания:
      После нескольких месяцев разлуки Блицо так и не приехал обратно в цирк. Сначала у него было много дел, потом компании начало поступать много заказов, ещё позже он заболел. С семьёй он иногда разговаривал по телефону, время от времени видел Барби на улицах Пентаграмм-Сити, куда часто ходил из-за красивых видов. Ей передали его работу:ходить к Люциферу забирать всякое дерьмо, что нужно для выступлений, так что она часто появлялась там. С Физзом они ограничивались видео-звонками, но иногда шуту в голову приходили самые развратные идеи, и потом убийце приходилось слушать их по несколько часов из трубки. Не будем уже вспоминать о том, как Блиц однажды даже сказать «ало?» не успел, как услышал стоны и задыхающийся вздохи с другой стороны провода.       В любом случае, у него отпуск. Тянуть он не стал – в первый же день собрал вещи, распрощался с Луной и отправился в родной цирк.       Его встретили очень, очень радостно, даже отец обнял. Сначала он занёс свой единственный рюкзак с вещами в комнату Физза, планируя жить с ним все то время, что будет находиться в Жадности. Время близилось к вечеру, было принято решение попить всей семьей чая. В этот раз все узнали о кулинарных способностях Блицо, который привез с собой немного домашнего печенья.       Потом он обнаружил свой любимый(и единственный) вибратор, которым пользовался с шестнадцати лет, под кроватью Физзаролли, который стыдливо пытался откатить его ногой куда подальше. «Так вот где он!» – сказал тогда Блиц, заставляя своего парня покраснеть от стыда.       Всей семьей они поиграли в карты, всех выиграла Барби, которая была под героином. Потом в шахматы, в которых всех порешала Тилла.       Первый день он провел замечательно. Что же будет в остальные дни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.