ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Главный подарок на сегодня – Физзаролли! [новогодняя глава 2/3]

Настройки текста
Примечания:
      Блицо даже не задумывался, что бы подарить Физзу на Рождество. Физз сам, начиная с прошлой зимы, намекал, что хотел бы получить. Так что он без особых раздумий купил новую красивую шубку, которая на стенде выглядела будто её сняли с матери Радио-Демона, но зато на Физзе она выглядела невероятно красиво.       Самому шуту же пришлось попотеть чтоб выбрать что подарить. Сначала он посоветовался с Луной – та предложила купить свитер с лошадью. Но не мог же он подарить то же самое, что подарил на день рождение!       Тогда он пошёл к Столасу. Тот предложил испечь что-нибудь, рассказывая, как сильно Блиц любит кексы. Только вот с умением Физза готовить он скорее расстроил бы Блица сожжённой кухней, чем вкусными кексами из печи. Купить тоже не вариант – В аду нету нормальных пекарей.       Тогда он отправился Асмодею. И он выдал идеальную идею – нарядиться подарком.       Утром, за час до будильника Блица, Физз ушёл в гостиную, где стояла ёлку. Луна, слава Маммону, ушла на рождественскую вечеринку, так что можно было не бояться. Он разделся и вместо своей обычной клоунской шляпки одел на обрубки рогов красивую, красную шляпку, заменяющую ему рога. Но оставаться голым он, конечно, не планировал. Он одел на себя красивый костюмчик боди(или как там они называются, мгм) и взял огромную красную ленту. Еле как он завязал эту ленту бантиком на своем теле, скрывая за тканью гениталии и красиво обвязывая грудь. При желании он мог бы освободиться, растянув протезы рук, но желания не было.       На все это у него ушел как раз час. Он услышал мелодию будильника и поспешил скрыться под ёлкой. Шоу началось.       Блиц вышел из спальни, собираясь идти в ванную, но внимание привлекло что-то, лежащее под елкой. Оно было большим, красным и, кажется, хихикающиим. Через секунду пришло осознание:Это был Физз.       Физз лежал, развалившись на полу и сексуально подпирая голову рукой. Он увидел Блица и подмигнул, после чего в очередной раз хихикнул.       Блиц недоуменно глядел на него.       –Это очередной новый гендер? – спросил Блиц, заставив и так хохочущего Физза почти расплакаться от смеха. Бакзо приблизился к шуту, ожидая обьяснений.       —Нет, идиота кусок! Я не мог выбрать подарок для тебя, поэтому...сегодня я буду твоим подарком! – Физз перекрутился, ложась на спину, проводя пальцами вдоль своей ноги, от коленки к бедру. Блиц облизался:такой исход событий вполне удовлетворял его.– ты можешь сделать все-е что захочешь со своим милейшим подарочком, дорогой!       Блиц усмехнулся. Он подошёл к шуту, сев возле него на колени, после чего втянул его в грубый, страстный, немецкий поцелуй. С каждым проходящим мгновением Физз был готов поспорить, что поцелуй начал превращаться из немецкого в «поцелуй в засос». В прочем, это было даже лучше – он вызывал мурашки по коже, даже на протезах он ощутил что-то похожее на щекотку, а между ног уже было горячо, как никогда. Ткань от ленты, перевязанная внизу, уже неприятно прилипала и вызывала жуткий зуд.       Физз ударился головой о шарик на ёлке, но ощущение столкновения стеклянной фигуры и чувствительной метки на лице были ничем по сравнению с тем, с чем он боролся. Боролся он с грязными желаниями внутри – похотью, дискомфортом от горечи под той самой лентой и от колючих веточек Греховской ели, бьющихся об голову. С боязнью того, что сейчас вдруг прийдёт Луна, с тревожными мыслями, которые появились из неоткуда.       Касания лучшего друга детства приятно обжигали, пока их рты вновь сражались в кровавом бою. Физз отстранился от Блица и воодушевленно воскликнул.       –О Люцифер, Блицо, в прошлом году ты раскрыл свой подарок гораздо быстрее и не тянул так долго, как сейчас! – он намекал на то, что пора бы развязать ленту на нём. Соски затвердели и это было видно сквозь ткань, а куперова жидкость литрами стекала по ногам, пачкая пол, протезы и заветную ленту.       Блицо потянул за красный бант, с после, немного покрутив в руках все это добро, потянул за одну из тканей. Бант распустился, а красная лента, тщательно запутанная вокруг тела шута, упала на пол. Теперь тело шута было целиком и полностью голым, было видно даже пирсинг соска, который теперь хотелось снять.       Блиц жадно припал к ключицам своего парня, оставляя гематомы парашютовского-фиалетового цвета. В некоторых местах они получались рассыпчато красными, будто он заразился ветрянкой, похожие на багровую сыпь, как при болезни. Физз сдавленно мычал под ним, всеми силами пытаясь намекнуть на то, что пора бы переходить к большему.       Мольбы были услышаны. Блиц трясушимися от возбуждения руками стягивал с себя одежду, пока Физз, пуская слюни, наблюдал.       Блицо отчаянно быстро дёргал бедрами внутри Физза, входя так глубоко, что казалось, что член может застрять в чужом очень тугом теле. Физз, не понимая, как мог докатиться до такого, запрокидывал голову назад, громко-громко кричал при попаданиях в простату и закатывал глаза, как при ахегао. Его пальцы впились в плечи Блица, казалось, что сейчас польётся тщательно черная вязкая кровь, обжигающая руки сильнее, чем это сделал огонь пятнадцать лет тому назад.       Блицо двигается внутри, пока не чувствует странное головокружение. Он рычит, входя в самую глубь:«кончаю!». Стон разносится эхом по комнате, пока Физз уже, кажется, испытал сотый оргазм за эти десять минут. Они оба валятся на пол, не стыдясь лежать прямо под ёлкой, голые и по-дикому пьяные друг от друга. Из задницы Физза проливается эякулят Блица, заставляя дискомфортно поёрзать. Физз ложится под боком Блица, прижимаясь к нему. Они смотрят друг на друга ласково, после чего начинают тереться носами, сплетая хвосты и берясь за руки.              Это, определенно, был лучший подарок для них обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.