ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Божество.

Настройки текста
Примечания:
      К Физзу всегда относились...особенно. С того момента, как он попал в цирк, его все любили и жаловали, почти целуя в зад, просто потому что он приносил деньги.       Блицо, который, на самом деле, цирки никогда и не любил, денег не приносил совсем. Его ненавидели все, кроме его сестры, мамы и самого Физза. В особенности, после того, как узнали о его хобби.       «Фу, боже, гляньте на него!», «Он думает, что умеет рисовать?», «Ха, как нелепо!» доносилось каждый раз, когда бес открывал блокнот, зарисовывая то, что попадалось на глаз. Так у него появились натюрморты, портреты, даже один марин, нарисованный красками. Только никто этого таланта не признавал. Даже мама отвечала, что Блиц ещё перерастет это, но он чувствовал, что не перерастет. Это должно стать сутью его существования, во что бы то ни стало.       В очередной раз он превратился в человека только потому, что пальцы так тоньше и легче рисовать такими. Он сидел на каких-то коробках, в которых скорее всего ничего и не былл. Гимнасты опять подшучивали над ним, но, в прочем, ему все равно. Он чиркал в углу какие-то цветы, разбитые сердечки и руки. В крови, без – неважно, просто рисовал, потому что нравится. На одной из прошлых страниц покоился рисунок принца Столаса, который был испачкан в крови и из его рта вылетали синеватые бабочки. Батохаки очень эстетичное явление, вот только самому таким заболеть не хотелось бы.       Он поднял взгляд и увидел стоящего над душой Физзаролли, который невинно улыбался, радуясь очередному удачному выступлению. «Нарисуешь меня?» – спросил он, все так же невинно улыбаясь. Будь это кто-то другой Блицо бы, определенно, отказал, но своему лучшему другу не может. Он кивнул и только заметил бесов сзади, которые, определено, выпали от такого вопроса Физза. Странно было слышать, что звезда цирка хочет узнать, как выглядит в глазах этого горя семейства Бакзо. А среди тех бесов был, кажется, и Кэш. Ну чтож, игра началась!       —Так..Что мне делать? Позировать? Может, какое-то другое выражение лица? Или..       —Нет, просто сядь сюда, – он стукнул несколько раз по коробке, стоящей напротив. Физз сел.       —О, и что, сидеть так, пока ты не дорисуешь? Эй, чувак, я не буду! Это так ску-учно, – протянул он, жалобно хныкая. Отчасти его можно было понять – скетч, лайн и окраска(и возможно фон) это очень нудный и долгий процесс, один только набросок можно рисовать часа два, а отсидеть все это время казалось слишком скучным занятием.       —Можешь музыку вместе со мной послушать. – предложил Блицо, на что получил два одобрительных кивка. Он вытянул один наушник из уха, отдав бесу сидящему возле, а сам переключил песню. Звук стоял на максимум, что можно было понять – сконцентрироваться, когда тебя открыто засирают на весь цирк было невозможно.       В ушах заиграла песня новой исполнительницы в аду:«Голосовые сообщения».

Алёна Швец – Голосовые сообщения.

      Мы были даже не знакомы никогда

Не видел ты моих сожженных волос

И не смеялся над моими панчлайнами

Что я, как дура, говорила в серьёз

      На бумаге уже по немногу, но начали показываться черты лица юного шута. Правый глаз получился идеально, а вот второй сначала вышел кривым, потом съехал куда-то вверх, потом он вообще получился слишком узким. Благо, на четвертый раз уже получилось более-менее допустимо. За спиной у художника уже стоял его отец, наблюдающий за процессом. Было странно понимать, что получается и вправду неплохо.

Не удивлялся моим крохотным рукам

И не ругался, если чай остынет

Зато голосом охриплым своим

Ты оправлял мне голосовые!

      Блицо начал рисовать воротник, но вовремя одернул себя. Внимательно осмотрев, друга, он отложил принадлежности и аккуратно поправил воротник, чтоб он казался более открытым. В особенности потому что на шее у Физза было очень красивое родимое пятно в форме сердца, которое всегда доставляло Блицу эстетическое удовольствие.

Через холодную клавиатуру

Сумел мне подарить май в выходные

Я обещаю, больше не буду

Просто ещё раз повтори мое имя.

И твои сиплые ноты прольются

Звучит в динамике опять колыбельная

Ты агрессивно-опасен на улице,

Зато мне пел в голосовых сообщениях

Ты агрессивно-опасен на улице,

Зато мне пел.

      Он, наконец, начал лайн. Рука немного дрожала от мысли о том, что он может провалиться – но он продолжил, лишь крепче сжимая линер. Свободным ухом он уловил тихое пение своего друга:

Другие девочки любили Би-2

Им пели Бледный и Pyrokinesis

А хотела лишь услышать тебя

Ты был моей неизлечимой болезнью..

Я ненавижу этот пасмурный день

Когда под каплями дождя и пыли

Они разбили мне лицо, наплевать

Но эти суки телефон мой разбили!

      Блицо улыбнулся, начиная раскрашивать карандашами. На дорогие материалы денег не было, поэтому это были простые детские карандаши за доллар. Он начал подпевать вместе с Физзом.

Через холодную клавиатуру

Сумел мне подарить май в выходные

Я обещаю, больше не буду

Просто ещё раз повтори мое имя!

И твои сиплые ноты прольются

Звучит в динамике опять колыбельная

Ты агрессивно-опасен на улице

Зато мне пел в голосовых сообщениях!

Ты агрессивно-опасен на улице

Зато мне пел.

Через холодную клавиатуру

Сумел мне подарить май в выходные

Я обещаю, больше не буду

Просто ещё раз повтори мое имя..

      Он, наконец, добавляет последние штрихи:тени синим карандашом, блики белой ручкой, и поправляет лайн. Сравнивая рисунок с другом, который уже так и норовился заглянуть на то, что же получилось, он понял, что забыл родинку. Не страшно, конечно, но все же, лучше бы не забывать больше.

И твои сиплые ноты прольются

Звучит в динамике опять колыбельная

Ты агрессивно-опасен на улице

Зато мне пел в голосовых сообщениях!...

      —Физз? – бес вынял наушник из уха своего друга, который уже почти уснул. Тот мигом оживился. – я все.       —Ну наконец! Я уже думал, что я усну! – почти возмутился Физзаролли, забрав блокнот. Он оглядел рисунок, его глаза почти заискрились, а рот открылся от восхищения.       —ВАУ! Блицо, это очень красиво! – воскликнул тот, привлекая внимание артистов рядом. Они подошли сзади, глянув на рисунок.       —Постой, это ОН нарисовал?! Черт, Блицо, тебе бы заказы брать! – сказал один из метателей ножей, хлопнув в ладоши пару раз. Прдросток от такого заявления немного порозовел, смущаясь от похвалы.       Теперь у каждого, кто выступает в цирке, есть свой портрет, нарисованный Блицем. За определенную суму, конечно же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.