ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бар.

Настройки текста
Примечания:
      Неделя выдалась тяжелой. Кроме бесконечных выступлений Физза, Блицу доручили нанчиться с мелкими, и теперь он знал на память имена всех персонажей Чаггинтона, знал что «А кто такие Фиксики – большой-большой секрет!» и знал точную серию и минуту на которой Твайлайт стала аликорном. В прочем, о Твай он знал и до этого, но не до таких точностей.       Было принято решение сбежать ночью перед их выходным. Они долго выбирали куда. Физз хотел на концерт Маммона, а Блицо на кольцо Чревоугодия, но в итоге сошлись на варианте между – кольцо Похоти. «У Оззи», если точнее.       В начале все было хорошо. Выпили по бокалу каких-то вкусных, приторных коктейлев. А потом какой-то придурок инкуб подошёл к ним и начал флиртовать с Физзом. В прочем, Блицо был не против. Если он заплатит за выпивку, то будет просто отлично, главное, чтоб не лапал. А если будет лапать, то на этот случай у Блица в кармане есть перцовый баллончик. Нужная штука в аду.       И так Физз выпили стакан, второй, третий...потом Блиц уже не считал. Физз стоять на ногах нормально не мог – так уж нажрался. А Блицу его теперь домой тащить и перед Кэшем отмазывать. Заебись.       –Б..Блицо, блять, а...А! – Физза тошнит прямо в раковину, потому что кабинки туалетов заняты либо такими же блюющими как и он, либо трахающимися парочками. Звуки рвоты очень хорошо соединяются со звуками секса, заставляя Блицо невольно поморщиться. Мерзость.       Когда Физза немного отпускает, он хочет помыть руки, но Блиц толкает его к другой раковине с раздраженным:«да ты еблан, ты руки толькл сильнее замажешь, она ж вся в рвоте!». Физз моет руки холодной водой и такой же умывается, тяжело дыша и уже жалея, что принял те напитки от инкуба. В них, наверно, был подлит Вельзесок. Блицо тем временем включает воду, ждёт, пока раковина хотя бы слегка отмоется от рвоты. Ужасно.       Пока они шли домой, с Физзом уже по пять раз успели пофлиртовать, облапать и пригласить "на чай". Блиц умело посылал всех сук которые на это осмелились. Иногда даже бил. В прочем, они всё равно заслужили.       Блицо и Физз стоят возле шатра в котором живёт Физз. Он уже хочет зайти внутрь, но внутри Блица щёлкает звоночек, оповещающий о том что «это твой последний шанс!». Наследник Бакзо притягивает звезду к себе и целует. Сначала неумело, так кроме одноразового опыта ему мешал ещё и привкус выпивки, которую пил Физз в борделе, а потом уже более хорошо и приятно. Он отпускает лицо друга, разворачивается и уходит со стыдом на лице. Ну ничего. Главное, что Физз об этом не вспомнит.       ...а Физз то вспомнил. Точнее, он и не забывал. «он вчера поцеловал меня?» спросил Физз сам у себя, прикасаясь пальцами к губам. Наверно, стоит почаще гулять с Блицем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.