ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

окаменение. [КРОССОВЕР С СОВИНЫМ ДОМОМ]

Настройки текста
Примечания:
      Всё же было хорошо. Когда всё поменялось?       Нет. Физз не хочет. Не хочеть видеть, как любимого отправляют на арену, на бой. Проходить испытания. Для чего? Для того, чтоб жить?       Он одевает маску, накидывает капюшон. Как правая рука Императора Белоса, он должен следить за боем. Но, блять, почему так больно?       Он извысока наблюдает за рингом. Блицо гонется по нему, проскальзывает между ног чудовища и клеит на спину бумажку со знаком. Вспышка. В мерзости образовалась дыра, которая быстро заросла. Блицо в отчаянии.       Несколько лет тому назад, их с Физзом пути разошлись. Физз вошёл в императорский ковен, был правой рукой Белоса. А Блиц был...просто был. Сам по себе. Проклял сестру, убежал в лес, живёт теперь счастливо. Продаёт странные вещи на ночном рынке. В целом, отличный план.но он обладал дикой магией. За это, у него забрали силы. Магию. Глаз стал серый, он не мог смириться с этим очень долго. Пока однажды, его дружесман(я смотрел в укр озвучке, там это называется именно так) – жаба – не привел его к пещере. Там, Блиц обнаружил настенные записи. Много записей.       Оказалось, это – магия Титана. Знаки, знаки, знаки...и как же Блиц обрадовался, когда смог создать небольшую льдинку.       Он не был терпелив. Сделал всё быстро. Не тренировался, ничего. Сделал один раз и побежал делать другое.       А теперь, был привязан к дошкам. Связан. Он чувствует слабость, чувствует, как не может держаться.       В последний раз смотрит на Физза. Глаза прикрываются, он слышит странный мерзкий звук, прежде чем не может двигать ногами. Поясницей. Животом. Руками и пальцами. Грудью. Шеей...

«а из него получится неплохая статуя!»

      Физз смотрит на это со стороны. Под золотой маской скатываются холодные слёзы. 'это должен был быть не ты.'
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.