ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

весна. [русреал]

Настройки текста
Примечания:
      Блиц с грохотом упал на диван, сдавленно промычав в подушку. Конец десятого класса пришёл также быстро, как и осознание того, что через год прийдётся здавать НМТ, а он из всех предметов готов лишь к математике и физике. «Блять, хоть бы порог, хоть бы порог...» подумал он, перевернувшись. Физз, может, и не сдаст математику, зато остальные предметы он знал достаточно хорошо. Ну ладно, ладно – историю знал на 7, но если он первый раз за 6 лет откроет учебник истории и прочитает параграф, то, может, и на 9. А Блиц уже безнадёжен. Ну, или прийдётся учить всю программу с этих предметов начиная аж с 5 класса.       Барби, сестра-близнец Блица, была совершенно довольна собой. Математику она успешно списала в 9 классе, и в 11 планирует сделать также. Биологию, которую она же и выбрала, она напишет как всегда на 10 – хотя тянет на 12, но учитель биологии любит фразу:«на 10 знаете вы, на 11 знаю я, на 12 господь бог» –, а об остальных она и не парилась, так как знала что у нее будет как минимум 8. Вообщем, порог она переступит. Если на математике ей никтотне даст списать, то прийдётся, конечно, зажать какого-нибудь ботана в туалетной кабинке и покрутить задом, но, пфф, ей не в первой.

ФИЗЗСРОЧНО

что опять

Прийдешь ко мне домой? Я хчу хоть агнлийчкиц язык подтянуть, ну и историю;((

нихуя, а че это ты за учебу так резко взялся? Мне кажется, Столас на тебя плохо влияет Жди меня в три ». Ровно в три, как Физз и написал, прозвучал звонок в дверь. Блиц открыл, они сначала наржались с того как Физз чуть не упал в лужу на полу – (всей хатой надеемся, что это просто вода) –, потом сделали маккофе и сели за уроки. Блиц, наверно, слушал лишь первые двадцать минут, а потом его понесло.       +14° на улице. Физз, как человек которому в -5° было жарко, уже даже шорты одел. Жёлтые такие, с цветами и бантиком на поясе. Мм, а когда он сидел, они так красиво обволакивали его бедра, интересно, а...

БЛЯТЬ.–

–Подумал Блиц, когда уже было поздно. Он уже прижал Физза к стулу, нависая над ним. Хотя, когда он потряс головоы, всё пропало – ах, да, опять галюны. Ебаный врот...       Под конец занятия Блиц сидел вообще никакой. Гуманитарные науки были для него как дементоры – точно также высасывали всю позитивную энергию. Мысли про Физза смущали, были не такими, какими должны быть.

Но Блиц всё ещё помнит их недавнюю переписку, и верит, что когда-нибудь ответ Физза будет таким же как и его.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.