ID работы: 13696403

Бонус-уровень

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я наглость верхом на пошлости

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, Хаджин, — Сухо прижимается к нему почти вплотную, его руки крепко держат Хаджина за талию. — Ты знаешь, что твои глаза светятся синим каждый раз, когда я смотрю на тебя?

[Вы получили 0.5 ОИ]

[Удача — Вы получили 1 ОИ]

[Потенциал Ким Сухо изменён. Изменение неисчислимо]

— Понятия не имел, — Хаджин приподнимает голову, и их носы сталкиваются. — На что это похоже? — Это выглядит так, словно ты принадлежишь мне. И это провоцирует, понимаешь? Сухо целует Хаджина с таким голодом, словно он чего-то стоит. Сухо целует Хаджина так, что сердце уходит куда-то вглубь и поднимается оттуда в горло. Сухо лижет его рот, и Хаджин размыкает губы, сжимая пальцы на чужих плечах, словно он хищная птица в стрессе. В голове Хаджина вместо фейерверков сотни и тысячи красочных оборотов, из которых однажды возник и Сухо, и весь этот мир вокруг них. Хаджин отвечает на поцелуй слабо, потерявшись в своей голове, и Сухо это не нравится. Сухо кусает Хаджина за губу так, что в поцелуе ощущается соль крови, но у Хаджина взгляд осоловело-стеклянный, бесчувственный. В голове регистрируются все ощущения, тело пытается что-то делать, но Хаджин не присутствует в комнате своей головой. Он тонет в своих мыслях и не может выбраться. Когда-нибудь Хаджин сгорит от своих чувств. Правда сначала надо понять эти самые чувства и найти их во всей этой мысленной свалке. До того, как этот вечный поток мыслей потушит огонёк всяких чувств. Сухо отстраняется прищурившись, дышит загнанно и смотрит так пристально, что это должно пугать. Но кулак, прилетевший в живот с короткого замаха, приносит лишь облегчение: Хаджин задыхается и понимает, что задыхается действительно он, а не просто его тело. — Спа… сибо, — Хаджин говорит это сквозь кашель и судорожные вдохи. — Что сейчас случилось, Хаджин? — Сухо смотрит в глаза Хаджина и видит загнанность, быстро исчезающую под равнодушием. — Ким Хаджин! Я не девочки, чтобы ты мог уйти, ничего не объяснив толком, когда ты явно понимаешь что происходит. Для убедительности Сухо нависает над стрелком, упираясь ладонью в стену. Хаджин чуть заметно вздрагивает, потому что он не знает, что сейчас произошло. У него есть догадки, но Хаджин не уверен, что он прав. Да и догадки эти слабые, основанные на статьях из интернета, которые Хаджин прочитал для… этого всего. — Не случилось ничего, что стоит твоего внимания. — Хаджин не смотрит Сухо в глаза, но ему и не нужно: раздражение мечника можно буквально ощутить в воздухе, потому что это мир крутится вокруг Сухо и подстраивается под него. Хаджин раздражает Сухо своим нежеланием говорить, и мир стремится раздавить Хаджина как надоедливую букашку. — Моё состояние — это моё и только моё дело. Почему ты так об этом беспокоишься? Сухо как-то разом сдувается, роняет голову ему на плечо и вновь притягивает к себе. Хаджин замечает, что до сих пор не разжал пальцы на его плечах (и это странно, разве они не должны были двинуться к животу после удара?). У них получаются неплохие псевдо-обнимашки. А потом Сухо начинает шептать прямо в ухо Хаджину. — Потому, что один твой вид вызывает у меня в груди боль от скорости сердцебиения. Потому, что твой голос заставляет мой желудок сжиматься от голода. Потому, что лёгкость и скука, с которыми ты осваиваешь новые заклинания, превращают мою кровь в чёртову лаву. Потому, что у меня встаёт каждый раз, когда ты тренируешься с оружием на глазах у всех. Потому, что твои серые глаза вспыхивают тем же оттенком синего, который я каждый день вижу в отражении своих глаз. Я не понимаю закономерности, но это действительно провоцирует меня. Ты провоцируешь меня, ты делаешь это просто фактом своего существования рядом со мной. Хаджин дрожит мелко-мелко от наплыва эмоций. Его разум вновь тонет в потоке странной информации, словно Хаджин непреднамеренно активировал Книгу Истины. Хаджин погружается слабо, прежде чем Сухо понимает что с ним происходит и— Кусает. Хаджин длинно выдыхает. Пальцы наконец-то разжимаются, и он ведёт одной ладонью к затылку, другую спуская к лопаткам, чтобы удобнее прижать Сухо к себе. Шея сама выгибается ближе к боли, и это не кажется странным. От этого начинает что-то гореть в животе. Возможно, это сгорают бабочки, возможно гордиевы узлы, которые накопились за все время в этом мире. Весь мир вокруг сгорает, словно он напечатан на бумаге, как тот роман, из которого родился. Весь мир сгорает и остается только Сухо. Весь мир сейчас воплощается в Хаджине и управляет им. Хаджин издаёт нечто среднее между скулежом и всхлипом, прежде чем начинает отталкивать от себя Сухо. Ладонь на затылке хватает синие волосы и тянет прочь. Сухо не двигается и даже не разжимает зубы, лишь дышит глубже, уткнувшись носом в шею. — Отпусти меня, сукин сын, — Хаджин шипит, и лишь после этого Сухо отстраняется, облизываясь, словно он кот, наевшийся сливок. Это выводит Хаджина из себя настолько, что он бьёт мечника кулаком по лицу. — Это был грёбанный сбой, ошибка с твоей стороны, и он больше не повторится. — Сухо потирает место удара, и его улыбка источает опасность. Хаджин даже не вздрагивает, смотря на Сухо своим фирменным холодным взглядом. — Ты понимаешь меня, Ким Сухо? Сухо смотрит долгое мгновение, прежде чем мир вокруг Хаджина перестаёт давить.

[Потенциал Ким Сухо изменён]

[Удача — потенциал Ким Сухо восстановлен в предыдущем значении]

[Вы получили 1.5 ОИ]

— Я рад, что ты меня понял, — с этими словами Хаджин выходит обратно в общий коридор академии. Сухо немигающе смотрит ему вслед, изо всех сил сопротивляясь своему желанию схватить Хаджина и не отпускать, и плевать на последствия. Сухо узнаёт взгляд Хаджина, потому что он видел этот же взгляд у Короля Прихи, когда той в очередной раз хотелось поиграть в бога для простолюдинов. Хаджин играет в бога-трикстера, управляя всеми вокруг, словно они его марионетки. Как будто на него не воздействуют правила этого мира. Улыбка превращается в оскал. Когда-нибудь он поймёт, что с Эреном играть в такие игры опасно. Последняя игра закончилась бесславной смертью Прихи от его рук на её шее. Глаза Эрена мерцают золотым, прежде чем на его лицо вновь вернётся нежное умиротворение Сухо. Мир продолжает своё движение, не сходя с задуманной орбиты.

***

На приёме не происходит ничего достаточного интересного, но Сухо вынужден торчать на нём ещё достаточно долго, потому что он лицо Милости, потому что Сон-А-ним лично попросила его не уходить раньше полуночи, потому что… потому что… Потому что. — Какой по счёту у тебя в руках бокал, Сухо? — голос за его спиной тихий, но для Сухо он тут же заглушает весь шум вокруг. — Кажется неразумным напиваться на публике. Сухо сглатывает пересохшее горло и опрокидывает в себя шампанское, прежде чем развернуться лицом к Хаджину. Он выглядит необычно в парадном гражданском костюме, но всё ещё похож на волка в своей опасности. Сухо уверен, что под пиджаком спрятано минимум две кобуры с пистолетами, а про ножи Сухо даже не хочет заикаться: его Дар подрагивает в сознании от ощущений множества режущего оружия. — Выпитого шампанского недостаточно для того, чтобы вывести меня из строя, не волнуйся, — Сухо улыбается привычной публичной улыбкой, но от пристального взгляда Хаджина его губы подрагивают, еле скрывая оскал. — Пусть даже у меня нет твоих восхитительных способностей к детоксикации, моих характеристик достаточно. — Сукин ты сын, — Хаджин прикрывает глаза и едва шевелит губами, на самом деле даже не произнося слов, но это не мешает Сухо понять ругательство. Следующие слова произнесены громче. — Ты будешь держать это над моей головой до конца жизни? — Возможно. Я, если честно, ещё не определился. Но у меня в этой стороне больше интереса, чем у тех же СМИ, которым так нравится мусолить тему нашего «поцелуя любви». В конце концов, ты же прекрасно понимаешь, что я хочу от тебя. — Сухо осматривает банкетный зал, отводя взгляд от Хаджина. — И не оскорбляй мою мать, пожалуйста. Сухо смотрит на Хаджина как-раз вовремя, чтобы уловить движение губ. Это пагубная для Хаджина привычка, повторять свои мысли губами, но весьма полезная для Сухо. «Ты её даже не…» читает по чужим губам Сухо, прежде чем Хаджин опоминается и изгибает рот в мягком осознающем «о». Ты её даже не знаешь. Сухо уверен, что Хаджин думал именно так. И это странно, потому что Ким Сухо не сирота, и даже знает обоих своих родителей. Однако Эрен… И только Сухо хочет спросить у Хаджина, откуда тот знает про эту часть мечника, как раздаётся звук разбивающегося окна, и Сухо хочется только застонать в голос, потому что… — Ну сколько можно-то?! — бокал в руке Хаджина трескается, и, вау, Сухо иногда забывает, что Хаджин силён не только своим оружием. — Они преследуют меня уже вторую неделю. — Как ты это понял? — Сухо спрашивает на ходу, протягивая руку за чем-нибудь режущим и получая кинжал. — ФЕНРИР!!! — кто-то, кажется, лидер вторжения, запрыгивает на стол и смотрит прямо на них. Сухо непроизвольно морщится. — Забудь, такую… такое лицо сложно забыть. Они вмешиваются в бой, и это переламывает битву за короткие секунды. Их дары работают в странной сингулярности, потому что кинжалы Хаджина это маленькие мечи, которые очень удобно метать. Сухо пару раз чуть не пропускает против себя удар, отвлёкшись на Хаджина, сражающегося рядом с ним. Это действительно завораживает, особенно когда Хаджину приходится обороняться, демонстрируя свои навыки мечника. Сухо знает, что если этот бой кто-нибудь запишет, его «плейлист для секса» пополнится ещё одним видео. Его рука сама по себе дёргается за спину, вонзая лезвие в чьё-то горло, пока Хаджин роняет главаря на пол. Выстрел настолько тих, что Сухо подумал бы, что ему показалось, если бы он не смотрел на Хаджина всё это время и не видел, как пистолет появился в его руке, прикрытой от всех полой пиджака с одной стороны, столом с другой, а Сухо с третьей. Четвёртой стеной служил сам Хаджин, отчего-то доверивший свой секрет Сухо. — Вау... — Сухо это шепчет немного ошеломлённо, и Хаджин смотрит на него, и… Сухо задыхается. У Хаджина голубые глаза. Нет, они даже не просто голубые. Чтобы не случилось за эти годы, простой свет способностей Хаджина превратился в пламя. Кажется Сухо только что влюбился в Хаджина во второй раз. Хаджин резко отворачивается от мечника, но Сухо успевает заметить, что пламя в чужих глазах будто стало сильнее на секунду и что щёки и уши у стрелка покрылись лёгким румянцем. Господи, Сухо так сильно хочет его трахнуть. Бой вокруг стих достаточно давно, чтобы к ним начали подходить остальные герои. Краем разума мечник отмечает, что вместо пистолета у Хаджина вновь есть кольцо на пальце. Сухо отвлекается буквально на несколько секунд, чтобы связно ответить на какой-то вопрос, но Хаджину достаточно этого времени, чтобы скрыться. Сухо хочет выругаться вслух, но его браслет коротко вздрагивает, оповещая о сообщении. «В сеульском Лотте, через два часа, 1037.» Сухо знает, на каком-то подсознательном уровне, что имеет ввиду Хаджин. От предвкушения у героя вновь пересыхает горло. Браслет вздрагивает повторно: «Не волнуйся об опоздании.» Сухо смотрит на погром и толпу людей вокруг и пытается начать думать головой. Нет смысла злиться на то, что весь этот бедлам блокирует его член. Опять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.