ID работы: 13696443

Вишневый Чапман

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 |НЕдоверие|

Настройки текста
Примечания:
—Эй шпала. В привычно-агрессивном тоне спрашивает Кисаки смотря на долговязого. —М~? С игривостью в золотистых глазах и сигаретой в губах смотрит на младшего Ханма —Как давно ты куришь? Непривычный вопрос от Кисаки ибо в основном блондину было плевать на Ханму. —Лет с тринадцати а что? Долговязый брюнет сделал ещё одну затяжку смотря из подлобия на более низкого блондина в очках. —Это давно, у тебя со здоровьем проблемы большие будут если не перестанешь. Кисаки хотел показать что мол ему все равно на Ханму, хотя от части так и было. Единственной причиной по которой Кисаки "волновался" за него было то что Ханма именно сейчас ему полезен и нужен. —Киса-кун ты что волнуешься за меня? Усмехается брюнет слегка наклонившись к Кисаки продолжая идти рядом. —Нет. Просто хочу чтобы мой помощник был здоровым. С лёгкой агрессией в словах говорит блондин. —Хья-ха как скажешь Киса-Кун Снова вытянувшись в полный рост и смотря на небо сказал Ханма. —Еще раз так назовешь ебну Даже не подумал о том чтобы посмотреть в сторону брюнета сказал Кисаки. —Понял принял Оба продолжили идти в сторону дома Кисаки. В это раз Ханма решил проводить Кисаки до его дома. Кисаки не хотелось показывать его место жительство чтобы эта шпала не могла ему навредить когда он потеряет бдительность. Но с другой стороны это бы помогло так как он мог бы вызвать Ханму если бы тому понадобилась срочная помощь. —Кисаки —Что? —У тебя умирал дорогой тебе человек? —К чему вопрос? —Просто не умирай. —Ты педик что ли? С усмешкой смотря на Ханму ответил Кисаки. На что шпала скорчил гримасу обиды. —Обидно вообще то я тут о тебе забочусь, а ты... Шпала глянул на того с грустью в глазах и наигранной грустью на лице. —Тебе ли не похуй если я умру? Я все равно существую в твоей жизни только чтобы развлекать тебя Раздраженно ответил блондин. —Ммм даже не знаю, подумай об этом как то на досуге. —Ага, обязательно. Сквозь зубы прошипел Кисаки. —Вот и отлично! С улыбкой на лице ответил шпала продолжая идти рядом с другом покуривая сигарету. Над двумя нависла неловкая тишина которую шпала решил разбавить. —Киса-куун~ —Чего тебе? —Оп! Попался пиздабол! Ханма словно маленький ребенок хлопнул в ладоши услышав ответ Кисаки. —Чего? —Обещал ебнуть меня если назову тебя так. Улыбнувшись ответил брюнет смеясь на Кисаки. —Ханма включай иногда мозги. Если я тебя ебну ты ебнешь меня в ответ. А умирать мне как то не хочется. —Ооо Киса-Кун боится меня? Как мило~ —Заткни ебало. —Как скажешь Киса~ —Киса-Кун звучало лучше. Ханма лишь промолчал. Вот уже виднеется дом блондина и очкарик попрощавшись с брюнетом отправился к себе домой. У себя дома тот переоделся в домашнюю одежду и сев на кровать начал обдумывать новый план действий чтобы завоевать Хину-чан. Ханма же в свою очередь пошел к себе домой где сразу же лег спать. Кисаки же лежал на кровати свесив ноги с нее рассматривая потолок пропав в своих мыслях. К—💭Почему он мне так помогает? Он ведь в курсе что для меня он не больше чем пешка. Но он вроде бы не против. Но зачем? А вдруг он передатель? Он хочет убить меня? Какая у него цель? Я не могу ему доверять на все сто. Даже с моими манипуляциями. Он ведь видит их и даже не скрывает. Черт и что мне делать? Он все равно помогает мне но...💭 К—Нет, хуйня полная. Парень принял сидячее положение на кровати смотря в пол продолжая все обудмывать после чего пошел на кухню покушать. После ужина тот вернулся в спальню и лег спать. Все время общения Кисаки сторонился Ханмы и использовал его. Но в последнее время Ханма начал стараться больше времени проводить с блондином и причина была не известна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.