ID работы: 13696443

Вишневый Чапман

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 |попытка прийти к доверию|

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Кисаки проснулся и пошел в школу слушая музыку в наушниках. Конец учебного дня и Кисаки направляется к себе домой. Выходя с ее территории блондин слышит знакомый хитрый голос. —Киса-Куууун~!!! Слышится где то в нескольких метров от школьных ворот около которых стоит блондин раздражённо глянувший на источник звука. —Черт Прошипел в пол голоса Кисаки так чтобы никто  него самого не услышал. У него всегда такая реакция когда он слышит это прозвище за которое ему стыдно. Долговязый в свою очередь подбежал к блондину со своей фирменной улыбкой. —Давай я тебя провожу? Надеясь услышать "окей" произнес долговязый, но в его собственному удивлению Кисаки спросил: —Зачем? У брюнета округлились глаза от вопроса ибо обычно Кисаки просто посылал того, или же говорил короткое "нет". —Ну вдруг моего Кису обидят по дороге? Мне будет очень грустно. Сделав наигранно грустную моську ответил долговязый и погладив того по голове на что Кисаки быстро убрал голову в сторону ещё до того как брюнет коснулся макушки блондина. —Нет. —Ну Кисааа я ради тебя со своей школы шел пешком ты издеваешься? —Да  пока. Кисаки направился в сторону своего дома на что брюнет пошел за ним хвостиком. Первые десять минут Кисаки мог его игнорировать но потом его терпение кончилось. Он резко развернулся в сторону Ханмы на что тот дернулся от неожиданности. —Какого ты меня преследуешь?! —Я просто провожаю тебя. Сделав глубокий вдох он развернулся назад и пошел к себе. Ханма же продолжил идти за ним. Кисаки спокойно шел как наткнулся на кучку гопников. Блондин никогда не был популярен в школе, хотя правильнее сказать он был изгоем и в средней школе это продолжилось но он всегда это игнорировал. Надеясь пройти мимо этих упырей что у него не получилось, тот прибавил шаг как его схватили за шиворот на что Кисаки постарался ударить врага но тот опередив его повалил на землю. Ханма увидев это ринулся на помощь к своему другу и за пару минут абсолютно все вокруг уже валялись на земле без сознания. Брюнет подошёл к Кисаки и сел рядом с ним на корточки. —Вот видишь, а если бы меня рядом не было? Тебя бы прикончили. —Иди к черту, лучше помоги мне встать. —Как скажешь Киса. Ханма помог тому встать держа того за руки дабы тот не упал но как только Ханма отпустил младшего тот чуть не упал. Если бы не реакция шпалы то блондин явно бы получил сотрясение мозга. Ханма же перекинув Кисаки себе на плечо так что тот на половину свисал задницей вперёд. —Хуль ты творишь?! Пусти меня на землю! —Не-а. —Ах тыж уеба! Я тебе реально вьебу если сейчас же не пустишь! —Киса но не кричи ты. —Уеба. Так пройдя прямо до двери в квартиру Кисаки, Ханма отпустил того на землю на что Кисаки мгновенно забежал в квартиру и уж было собирался закрыть за собой дверь в нее, но не успел так как чья то очень длинная нога помешала этому. —Даже на чай не пригласишь? Я тебя спас вообще-то. —Иди нахуй. —Сначала ты Кисаки открыл дверь на что брюнет подумал что того впускают внутрь но забыл на что способен блондин. Кисаки же в свою очеред дернул дверь со всей силы так как нога Ханмы находилась в том же месте что и до этого тяжёлая железная дверь стукнулась со всей силы об ногу брюнета от чего тот одернул ее, а Кисаки быстро закрыл ее. Х—Ай блять! Больно вообще-то! Кисаки лишь стоя за дверью обижено скрестил руки на груди показывая свое "превосходство" над брюнетом. —Катись нахуй! И не мешай мне! —Ну кисааа! —Хуиса! —Пустиииииииии. —Нет! —Тогда я обиделся! На данное заявление Кисаки ещё раз послал Ханму нахуй и пошел на кухню поесть в первые за весь день. Ханма же продолжил сидеть рядом с дверью ожидая когда ему откроет Кисаки. Через пол часа такого сидения Ханма начал долбить другу мозги сообщениями. На что Кисаки злостно открыл дверь смотря на шпалу. —Блять чего тебе надо? —В гости пригласишь? —Нет. —Ну кисаааааа. —Черт, ладно. Отходя от двери злостно рявкнул Кисаки. —Не боишься меня? —Ты хочешь войти в дом или нет? —Так ты боишься меня? Дверь хлопнула второй раз выгоняя Ханму и показал что бы тот к тому больше не лез иначе пизды получит. На этой ноте Ханма наконец таки сьебался и это его успокоило. На следующий день случилась похожая ситуация но в этот раз блондин пустил Ханму к себе. —Спасибо тебе за то что не ебнул меня дверью как в прошлый раз —Завались, чай кофе? —Чай давай. —Угу, сейчас сделаю. Парень сел на диван и занял его половину раскинув руки по обе стороны и закинув ногу на ногу. —А ты мне доверяешь? С привычной улыбкой и спрашивает Ханма. —А? К чему вопрос? Посмотрев на Ханму в недоумении спросил Кисаки. —Я первый задал вопрос. Уже серьезно сказал Ханма, на его лице не осталось ни капли прежней расслабленности. —Не знаю, теперь отвечай ты. —К тому что бы я узнал как ты ко мне относишься. Что мне сделать чтобы ты мне доверял? Кисаки расслабился и начал говорить в привычной отчужденной и незаинтересованной в разговоре манере. —В душе не чаю, тебе сахара сколько? —Две ложки, и не забудь подумать об этом. —Зачем мне это? Повернув голову к кружкам и доставая сахар спрашивает блондин. —Надо. —Ясно. Неловкое молчание разбавлял звук ложки бьющейся об края кружки. Хотя молчание было неловким только для Ханмы. Резко Кисаки выпалил: —Ничего. —Что? Недоуменно спрашивает Ханма смотря на Кисаки и округлив глаза по пять копеек. —Тебе ничего не нужно делать, я и так тебе доверяю. —Пхахах Правда? Не веря ни своим ушам, ни своим глазам говорит брюнет неосознанно улыбаясь. —Заткнись уже. —Понял принял. Ханма Кисаки поставил обе кружки с чаем на стол и сел на против долговязого. —Ты что-то ещё хотел? —Угу, я хотел бы узнать как ты к геям относишься? —Пфф чего? Уже придумывая в голове как можно прикалываться из-за этого вопроса к Ханме сказал Кисаки. —К геям как относишься? —Отрицательно конечно же! —Понял, принял. Так оба просидели минут десять, Ханма уже допил свой чай и следил за блондином и его действиями. —Все? Попил чая? —Чего? —Спрашиваю. Попил чая? Намекая на то чтобы Ханма свалил от сюда сказал Кисаки. —А ну да. —Вот и отлично, теперь вали из моей хаты! Кисаки подошёл к Ханме и потащил его за руку в сторону двери. —Э-Э-Эй! Не х-о-ч-у! Начиная отпираться сказал брюнет. —Пиздуй давай! Заебал. Воскликнул блондин начиная выталкивать Ханму с кухни когда он уже стоял на ногах. —Ну Киса-Куууун Кисаки пнул того по спине ногой. Пнул он Ханму слабо но тот пошатнулся. —О нет я заболел мне плохо! Изобразив падение сказал брюнет, —Угомонись идиота кусок, ты что-то ещё хотел? —Да, я хочу узнать кое что. —Валяй. —Ты влез в конфликты между бандами Токио, пару раз чуть не умер. И ты эту хуйню всю реально ради девушки делаешь? —Да, я уже сотню раз это говорил. Монотонно ответил блондин смотря на Ханму и сложив руки на груди попутно топая ногой по полу намекая что его терпение уже на исходе. —Охренеть не встать. Сказал Ханма так будто слушает это впервые в своей жизни. —Все узнал что хотел? А теперь вали от сюда. Он стал поднимать шпалу чтобы тот вышел из квартиры на что шпала начал снова проситься остаться. —Ну кисааааа. —Ладно оставайся, но сейчас я домашку делать буду, только попробую отвлекать меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.