ID работы: 13696443

Вишневый Чапман

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6 |я ещё прийду сюда. Буду каждый день приходить!|

Настройки текста
Примечания:
—А я ведь до сих пор люблю тебя Сигаретный дым снова вышел из лёгких брюнета глядящего на надгробную плиту. —И почему я не спросил ещё тогда, взаимно ли это?  Так как вы мои дорогие читатели навряд ли поняли о чем сейчас идёт речь. Давайте ка вернёмся в прошлое. Подростки как обычно гуляющие решили присесть отдохнуть и естественно покурить. Усевшись на лавочку Ханма закурил сигарету вдыхая табачный дым в свои лёгкие и получая кайф, впринципе Кисаки в этом плане от долговязого не отставал. Но стоп. В прошлой же главе они вроде бы поцеловались, разве это никак не повлияет на сюжет? Нуу Кисаки то ничего не помнит. А как было написано ранее Ханма теперь корит себя за то что так и не рассказал Кисаки о поцелуе. Кхм извините отвлеклась, вернёмся пожалуй к ребятам. Ханма глядел на Кисаки продолжая курить те же самые сигареты от который оставался вишневый вкус на губах. Который был особенно вкусным после того поцелуя на тусовке. Жаль блондин о нем никогда не узнает, но Ханма ещё повторит этот поцелуй. Только постарается сделать это так чтоб Кисаки запомнил этот поцелуй на всю жизнь. Тишину за папироской остановил Кисаки рассказывая Ханме их новый план. Что они будут делать далее чтобы завоевать Хинату. Но нужна ли блондину ещё Хината? Верно. Давно уже нет, он уже давно перешёл на Ханму. Но боялся признаться самому брюнету в этом. Ханма увлеченно слушал рассказ Кисаки о их следующих действиях запоминая каждый пункт чтобы случайно не подвергнуть своего "киса-куна" опасности. Жаль его старания жизнь не похвалила и ему приходиться разделять сигарету с надгробной плитой. Думаю далее пояснять не стоит. Только если в двух словах. Побег с битвы с Поднебесьем, Ханма и Кисаки разделились потому что Ханме нужно остановить Доракена, Ханма проигрывает и Кенчик уходит, брюнет бежит к месту где должен быть Кисаки и.... Окровавленное тело с переломанными конечностями лежащее на земле. В далеке слышен сигнал скорой помощи. Проходит неделя, что для Ханмы прошла мгновением. Брюнет стоит в стороне на кладбище, где-то в далеке пока слезы текут по его щекам. Руки Ханмы трясутся, а на лице все равно его хитрая улыбка. Родственники Кисаки расходятся и вот эти двое оказались наедине. —Я не успел... Ханма подходит ближе усаживаясь напротив надгробия и доставая их с Кисаки любимую пачку сигарет. —Прости Тот трясущимися руками достал еле рабочую зажигалку и поджёг ей сигарету что у него получилось раза с 4 и он чуть не психанул. Он хотел было сказать что то ещё но ком в горле не давал этого ибо если он хоть слово ещё скажет то расплачется в истерике. Поэтому в тишине прерываемой шумом ветра, он поднес сигарету к губам и сделал вдох, заполняя лёгкие никотином. Когда призраки дотрагиваются до человека. То человек чувствует холод в этих местах которые потрогал призрак. Сейчас Ханма чувствовал холод около талии, будто его обнимали сзади. Его улыбка смягчилась. Просидев так пару минут холод ушел, значит Кисаки тоже. Ханма сказал лишь: —Я ещё прийду сюда. Буду каждый день приходить! Он сказал это с энтузиазмом. Но навряд ли Кисаки это услышал, ибо больше холода около надгробной плиты Ханма никогда не ощущал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.