ID работы: 13696443

Вишневый Чапман

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 |чувства|

Настройки текста
Примечания:
После ещё нескольких таких домашних посиделок около входа в квартиру с сигаретой ребята сблизились. Кисаки перестал так агрессивно относиться к Ханме если тот решал его встретить у школы, перестал агресировать на него за его шутки. Хотя он скорее вел себя безразлично и со стороны его реакция выглядела так будто ему похуй на долговязого, но по правде говоря такое большое количество внимания от Ханмы он не получал ни от кого ещё. Со временем Кисаки стал как влюбленная школьница. Только спокойней чем они. Когда Ханма привычно улыбался, Кисаки заострял мимолётный уже не холодный взгляд на уголках губ долговязого. Если Ханма решался погладить того по голове то блондин не сопротивлялся, а просто сидел смирно. Пару раз случалось даже такое что он искренне смеялся с шуток старшего что достаточно редкость для него. А что насчёт Ханмы? Он подметил блондина ещё давненько. Ну примерно когда младший подошёл к нему и прямым текстом спросил "ты будешь моей пешкой?" Что не могло не заинтересовать долговязого. А по поводу романтических чувств в отличии от Кисаки он не понимает их. Хотя Кисаки сам думает что это лишь дружеская привязанность, а Ханма даже не задумывался о Кисаки больше чем о знакомом. Но вот очередная ситуация когда эти двое остались на едине. Ханма идущий рядом и курящий вместе с Кисаки. Шли вместе домой с очередной очень долгой прогулки по городу, где после он смотрит на блондина и говорит со своей привычной ухмылкой: —а ты знал что вишневый чаппман оставляет на губах вишневый привкус? Кисаки вздернув бровью вытащил изо рта сигарету и облизнул свои губы на проверку этого факта который оказался на удивление правдивым. —Вкусно? Спросил долговязый на что получил лишь кивок. Для него это поведение Кисаки показалось милым. —Когда сам себе сиги покупать будешь? Ещё один вопрос от Ханмы, блондин вскинул бровью глянув на него. —Ты же знаешь что мне не продадут. Да и денег покупать их самому нет. Пробубнил Кисаки делая ещё одну тягу, а после кидая истлевшую сигарету на асфальт растоптав ее. —Тогда будешь по другому оплачивать Кисаки немного шокированный приостановился смотря на Ханму глазами по пять копеек. —Я это не гей если что, у меня Хината есть! Ханма расхохотался схватившись за живот, казалось его смех был слышен на всю округу пока Кисаки все так же стоял вафиге в паре метров от Ханмы. —Домашку за меня делать будешь дебил ахахаха! Продолжая заливаться смехом говорил Ханма. —Да пошел ты! Злющий блондин подошёл к Ханме и пошел рядом с ним уже молча. Ну как молча, Кисаки молчал, а вот у долговязого казалось сейчас лёгкие выпрыгнут. —Да ладно тебе, ну извини кииис Уже успокоившись сказал Ханма наклонившись и сместив брови внутренними уголками вверх. Лицо того было очень близко из-за чего Кисаки незаметно для себя залился румянцем. Ханма это заметил и улыбнувшись сказал: —А говорил что не гей На что получил более чем ожидаемое: —Ты идиот? Тот пожал плечами выпрямившись обратно. Теперь оба шли в тишене. Скоро показался дом Кисаки и тот попрощавшись с Ханмой пошел домой где плюхнулся на кровать. Весь этот вечер Кисаки провел за обдумыванием собственных чувств к Ханме, в итоге поняв что его чувства больше чем простая дружеская привязанность. Со временем Кисаки стал больше проводить времени с Ханмой. Конечно слегка намекая на свои чувства о которых боялся говорить напрямую. И эти самые намеки не ушли от глаз долговязого который как я говорила ранее Ханма давно положил глаз на блондина и даже был рад и замечал все эти "намеки". Но ожидал лишь прямых слов от Кисаки. И вот те самые прямые, хоть и не очень понятные слова были произнесенны немного пьяным Кисаки на тусовке. После последовал недолгий поцелуй, а на утро все забылось. Кроме сладкого вишнёвого привкуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.