ID работы: 13696530

Тихий час

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
       Небольшое здание, с обшарпанными кое-где стенами и шиферной красной крышей - детская площадка, с выкрашенными недавно атрибутами развлечения, качелями, песочницей; внутренние стены коридоров с рисунками каких-то героев детских мультиков, небольшие комнаты и радостные детские голоса, заполняющие и комнаты здания и ту же площадку, - Частный Детский сад.        И темноволосый юноша, что работал там воспитателем.        Скарамучча ненавидел людей, что работали там. Он ненавидел детей, что приходят туда. Он ненавидел эту работу. Но больше всего ненавидел собственную мать, что решила устроить его туда.        "Раз не хочешь адекватно учиться за мои деньги, устройся на работу и заработай на учебу сам." - Высказалась она ему, когда узнала, что ее сын вместо учебы - за которую она платила - шляется по каким-то клубам и барам. Эи не спрашивала сына хочет ли тот учиться, ровно так же как не спрашивала о том, не хочет ли тот работать в том садике. Против его воли, она устроила его в Детский сад, что принадлежал Яэ Мико, - формально ее любовнице - что владела ещё несколькими учебными заведениями, и вроде какой-то библиотекой. Восхитительная женщина, в отличии от его мамаши.        В первое время Скарамуш отказывался ходить туда, а иногда и вовсе прогуливал, делая вид, что работает. Но когда мать стала грозить тем, что вышвырнет его из дома и оставит без работы, выживать самостоятельно, все же сдался. И он ненавидел это больше всего.

***

       Закинув свои вещи в свой шкафчик служебного помещения, и не обращая внимания на коллег, брюнет отправился на ресепшен, ожидать прихода своих спиногрызов. Он не любил приходить раньше, но положение не позволяло. Приходилось. Скару повезло, ведь его группа была почти самой старшей, и с ними было по меньше хлопот. Но это не значит, что его все устраивало.        Скрип дверей, а после голдешь - смесь детских и взрослых голосов, - что говорило о явном прибытии заложников этого проклятого места. Тяжёлый вздох, и брюнет перемещается в детскую раздевалку, выглядывая "своих".        Дети снимают верхнюю одежду, прощаются с родителями - а кто-то и через психи, - проходят мимо него, конечно же поздоровавшись. И лишь один, сразу со входа, не раздевшись, радостно бежит прямиком к Скарамушу.        - Братик Скаруш, братик Скаруш! А я вчера со своими братиками и сестрёнкой в зоопарк ходили. Там такой большой слон был! - Весело начал рассказывать брюнету Тевкр, жестикулируя своими маленькими ручонками, объясняя. Где-то неподалеку стояли его родители, удивлённо наблюдая за этим.        Скарамуш присел на корточки напротив ребенка, мило улыбнувшись ему, - как улыбался только при детях. - Правда? Расскажешь позже поподробнее как все было? - Якобы заинтересовано, спросил брюнет, потрепав коричневатые пряди волос того.        Глазки Тевкра моментально зажглись, в предвкушении этого момента, а сам он радостно закивал на просьбу брюнета. А после послушно отправился к своему шкафчики, и родителям, что ещё ожидали его, дабы наконец снять лишнюю одежду.        Не сказать бы, что Скарамуш любил Тевкра, скорее ненавидел его меньше остальных детей. А вот ребенок его просто обожал. Души не чаял. Он считал его своим ещё одним старшим братом, и никогда не упускал возможности рассказать о чем-то, или похвастаться в своих успехах, например, в рисовании. И конечно рассказать всё о его кровном брате, расписывая его как какого-то супергероя из детских комиксов. Скар никогда не признает, но слушать этого болтуна было довольно интересно. Интереснее, чем ворчания начальника или его матери.        - Мм, а у тебя оказывается любимчик есть. - Протянулся сладковатый голос, вместе с ощутимым ароматом дешёвых духов, где-то неподалеку, стоило детской раздевалке опустеть.        Даже не глядя, Скар уже понял, кто так нагло решил нарушить его минутный покой своим присутствием - Розалина. Или как ее звали коллеги - "Синьера". Хотя Скар дал бы ей прозвище "Чертова Сука", что отлично описывает ее гнилую натуру. Она была точной противоположностью Тевкра в отношении Скарамуша.        Наигранная, - а может и нет - улыбка сразу сползает с его губ, заменяясь на привычное недовольство на всем лице. - Единственный мой любимчик, - это личное пространство. Ты видимо никогда не научишься соблюдать чужие границы.        - Так же как и ты, соблюдать манеры приличия. С вышестоящими так грубо не общаются. - Высокомерно произнесла блондинка.        - Если это подъебка насчёт роста, то кому бы ещё тут поучиться манерам, как не тебе, сучка? - Он поспешно направился к выходу из раздевалки, не в силах больше вытерпеть резких запах чужих духов. Как и присутствие обладателя.        - И как тебя ещё к детям пустили, с таким грязным языком? Хам! - Возмущённо, чуть ли не криком, сорвалось с крашеных губ Синьоры, что раскинула руки по бокам, - показывая свое недовольство.        - Так же как и тебя к нормальным людям. - Съязвил брюнет, скрывшись за дверью раздевалки. И быстро направился в игровую - в которой его уже ожидала детвора - подальше от этой "психички". Для него это было наиболее приемлемым вариантом.

***

       Детскую раздевалку вновь заполнили голоса людей, после окончания положенного времени. Но не рабочего дня нашего бедного Скарамуша. С ноткой зависти, он наблюдал как дети беззаботно собирались домой, вместе со своими родителями. Как принесли, так и унесли. Хоть этому брюнет был рад.        Когда помещение чуть опустело, Скар заметил на одной из скамеек знакомую коричневатую макушку, с поникшем личиком. Постояв ещё с минуты-две, когда в раздевалке никого не осталось, брюнет, замучено вздохнув, все же подошёл к одиноко сидящему ребенку.        - Твои родители задерживаются? - Спросил Скар, присев напротив грустного Тевкра.        Мальчишка, слегка дернулся, от неожиданного вопроса. И с ещё большим поникшим личиком уставился себе на ботинки, подтвердительно кивнув. Опаздывать было не свойственно его родителям, и это не на шутку настораживало горе-воспитателя. Обычно его забирали в числе первых, а то и раньше всех остальных. Как не случилось сейчас.        Скар, потрепав его по макушке а-ля "Не огорчайся, я все улажу", достал свой мобильный, собираясь набрать номер его производителей. Неожиданный скрип двери прервал его замысел, а вместе с ним высокая фигура в дверном проёме раздевалки. Брюнет перевел свой взгляд на нового гостя, встретившись с неизвестной конопатой мордашкой с рыжими прядями и довольно спортивным телосложением.        Только он собрался спросил что-то, как ребенок вскочил со скамейки и урвал к тому, с пронзительным криком, - Братик! - в его же объятья.        - Тевкр! Не устал ждать, маленький проказник?        Ребёнок в руках рыжего начал что-то оживлённо рассказывать, в своей манере размахивая ручками, пока тот с улыбкой слушал его. Скарамуш выпрямился, и с явным удивлением уставился на сею картину перед ним. Поражаясь - или новому гостю, или тому, что ребенок так оживлённо болтает не с ним, как всегда происходит. Ревнует.        Мальчишка наконец закончив, глянул на удивленное лицо своего воспитателя, и с улыбкой, указав на него, произнес. - Это тот самый братик Скаруш, про которого я тебе рассказывал! Помнишь? - И помахал брюнету, будто подзывая.        - Помню конечно. - Произнес Тарталья, и с улыбкой устремил свой взгляд на объект их обсуждения. Осматривая с ног до головы, подольше остановившись на самом лице.        Скарамуша будто дернуло, стоило встретиться с пронзительным взглядом рыжего. Его голубые, как океан глаза, казалось, пожирали его изнутри. Проигнорировав попытки ребенка подозвать его к ним ближе, брюнет развернулся и вышел из второго выхода раздевалки. Оставив тех двоих в недоумении.        Почему ушел? Он не знает. Почему не остался? Все из-за этого странного рыжего. Что-то в нем было не так.

***

       Устало вздохнув, Скарамуш упёрся спиной об стенку коридора, около детской раздевалки, в ожидании своих отпрысков. Новый рабочий день, но те же детские доставучие голоса, и та же чертова работа воспитателем. Ничего нового.        Скрип входной двери, топот детских ножек, и возле Скарамуша вновь стоит взволнованный Тевкр, с радостью в глазах уставившись на него.        - Братик Скаруш, а меня сегодня мой братик Аякс привёз! На своей машине! - Затараторил ребенок, размахивая своими ручками в стороны. Привычка, видимо.        - Правда что-ли? Поэтому ты сегодня опоздал? - Язвительно спросил Скарамуш, стоило рыжему подойти ближе, потрепав младшего по макушке.        - Это все из-за пробок! - Обиженно оправдался Чаильд, будто его обвиняют в чем-то серьёзном. Голубые глазки рыжего вновь пробежалась по тельцу брюнета, - оценивая. И после с улыбкой он выдал. - Ты значит и есть Скаруш? Мне..        - Скарамучча. - Подправил его брюнет, одарив самым хмурым взглядом. - Ты и вчера опоздал. Тоже пробки винить будешь в своё оправдание?        Скрипнув зубами, с той же улыбкой, рыжик принял больной укол чужой издёвки. - А ты злее, чем мне тебя описывали.        - А ты глупее, чем мне тебя нахваливали. - Ещё один укол, в сердце рыжика. Скарамуш присел на корточки, теперь уже обращаясь к ребенку, с прежней искусственной улыбкой. - Тевкр сходи сними курточку, а после в игровую к остальным, хорошо?        Мальчик кивнул, и послушно убежал в раздевалку, следуя приказу воспитателя. Скарамуш поднялся, отряхнув свое колено, и проводил взглядом Тевкра, а после перевел хмурый взгляд на рыжика, - что все ещё стоял рядом. Как назойливая муха.        - Тоже указаний ждёшь?        Рыжик потупил взгляд, будто не сразу услышал вопроса того. Уж слишком увлекся разглядыванием чужого тела, извращуга. И с коротким "А!?", склонился к брюнету, растянув свои губы в улыбке. - Ну, если ты меня тоже по голове погладишь, то я даже не против послушаться. - Нежно протянул слова рыжик, что у Скара неприятно потянуло в животе.        Личико того сразу же скривилось в отвращении, будто притворно, а его тело непроизвольно отодвинулось назад. Рыжик на это пронзительно рассмеялся, покинув невидимую границу чужого пространства. Но не взглядом, продолжая нагло пялиться на брюнета. И конечно это не осталось без внимания.        Переборов отвращение, Скарамуш поднял свою руку, схватив чужие рыжие волосы, и без сопротивления придвинул конопатую морду к себе, поднявшись до уха рыжего.        Тошнотворно-нежно прошептав. - Свали-ка нахер, тупица.        И не дождавшись ответной реакции, сразу же отпустил, направившись в игровую комнату, к детям. Под пристальный взгляд голубых глаз. Он нутром чуял и чужой взгляд на своей спине, и довольную улыбку на лице рыжего.

***

       Тихий час - время когда детям дают время отдохнуть от игр и занятий, а воспитателям от детей. Единственный час, что приносит Скарамушу хоть какое-то удовольствие от этой работы.        Уложив последнего ребёнка в кровать, тот поспешно удалился из комнаты отдыха, установив курс прямиком на улицу. Подышать "свежим" воздухом.        - Опять своими электроника идёшь распаривать? - Самые противный женский голос, что Скаммучча когда либо слышал прошелся по его ушам, а вслед за ним и резкий запах духом. Кто бы мог подумать, мисс Синьера вместо работы, стоит, оперевшись об большой стол ресепшена, болтая с одной из работниц садика. Привычная картина.        - Я хотя бы работаю, в отличии от тебя. - Съязвил брюнет, пройдя мимо болтающих дам. Хотя он бы их так не назвал, и более корректных слов подобрать не смог бы.        Со стороны блондинки сразу посыпалось возмущение, что Скара предпочел не выслушивать, скрывшись за входной дверью. Вдохнув свежего воздуха, он достал из кармана одноразку, заменив воздух на испарение электронного устройства. Скарамуш не любил эти "батарейки", и лучше бы сейчас скурил обычную табачную бумажку, но от них хотя бы не оставалось запаха на теле и одежде. Вряд-ли детям и его начальству понравится, что от воспитателя несёт табаком за три версты. Да и его мамаше тем более.        Вдохнув искусственного дыма и с изящной медленностью выдохнув его, он наконец почувствовал долгожданное расслабление, что ему так не хватало. А после проделал это ещё несколько раз, пока его покой не нарушили чужие шаги в его сторону.        - Не думал, что работникам детского сада разрешено таким баловаться. - Послышался голос Чаильда, - чьи шаги это были - а после он сам встал перед глазами брюнета.        - Опять ты. - Устало произнес брюнет сделав ещё одну затяжку.        - И тебе здравствуй, Скарамучча.        - Я полагаю, ты сюда не причитать пришел? - Его взгляд, оценивающе, скользнул по одеянию рыжика, - бордовая расстегнутая рубашка и светлые брюки - а после с уст послышался смешёк. - И точно не чтобы навестить своего младшего братца.        Виноватая улыбка скользнула по губам рыжика, что его так легко раскусили, а рука невольно легла на затылок. - Настолько очевидно?        - Ещё с первой встречи.        Ещё одна затяжка, но она была прервана, и электронка в его руках заменилась на наглое лицо рыжика. Но губы Чаильд столкнулись лишь с вовремя представленной рукой брюнета. Не вышло. И снова на лице Скарамуша появилось привычное недовольство с возмущением вперемешку.        - Не думай, что если твой младший брат мне все уши про тебя прожужжал какой ты альфа-самец, то я сразу к тебе в койку прыгну. Слишком себя переоцениваешь, недомерок. - И сразу же отодвинул конопатую мордашку от себя, дабы тот не успел ничего своевольного сделать.        Улыбка не сползла с чужих губ, а будто стала больше, а в глазах появился какой-то огонек азарта и интереса. Он точно запал в душу Рыжику, и при чем очень глубоко.        - Какой неприступный. - Сладостно-нежно протянул Рыжик, закусив нижнюю губу, глядя на удаляющуюся спину брюнета.        Скарамуш никогда бы не опустился до того, чтобы спать с еле знакомым человеком, и тем более старшим братом своего воспитанника. ( Даже если что-то притягательное в нем было. ) Мало ли, что о нем подумают коллеги и начальство садика, или хуже сами дети.        "Воспитатель спит с родственником своего ученика" - Хах, позорище. Что ещё может быть хуже этого? Хотя.. кого волнует, что о нем подумают? Правильно, точно не его самого. Тем более, что работа эта ненавистная, и его вообще без собственной воли тут держат. Так почему бы и не сделать что-то за рамки выходящее?        Скар остановился, прежде чем рыжик успел свалить сам, развернулся и хмыкнув выдал. - А знаешь, я передумал. Иди за мной. - И поманил его ручкой, снова направившись ко входу. А тот как послушный пёсик, рывком удрал за ним, будто завиляв хвостиком от радости.

***

       Скарамучча ненавидел людей, что работали там. Он ненавидел детей, что приходят туда. Он ненавидел эту работу. Но больше всего ненавидел собственную мать, что решила устроить его туда. И ему плевать, если его могли заметить. Даже когда чужие конопатые руки нахально прижимали его бедра к дверце детского шкафчика, а рыжая усыпанная мордашка шарилась по его оголеной шее, обжигая жарким дыханием.        - Только попробуй оставить метку... - Через стон проворчал брюнет, закинув голову вверх, упираясь затылком об дверцу, будто специально открывая всю свою шею. А руками сам прижимая его к себе, запустив пальцы в рыжие пряди.        - Боишься, что детишки увидят? - Рыжая мордашка поднялась выше, поцелуем зацепив выступающий кадык брюнета, ушами выловив недовольный и приятный вздох. И полез ещё выше к самому подбородку.        - Нет, боюсь оставить неприятные воспоминания. - Усмехнулся, пустив очередную издевку в сторону рыжего. Его начало забавлять поддразнивать этого бугая.        Мокрой дорожкой поцелуев Чаильд пробрался к устам нижнего, оставив лишь один дразнящий поцелуй в самый уголок губ, протянув. - Обещаю, что эти воспоминания будут самыми лучшими, что у тебя были. - И снова спустился к истерзанной шее.        - Как обнадёживает..        Бедный воротник кофты брюнета был нагло опущен одной стороной на бледное плечо, растянувшись, а открывшиеся такие же бледноватые ключицы в тот же миг были накрыты чужими губами. В поцелуях, - не лёгких касаниях одними кончиками губ, а самыми настоящими, страстными и влажными, будто он намеревался съесть брюнета.        Конопатые руки с силой прижали чужие бедра, надавливая сверху своими, потираясь пахом об пах в нетерпении, и выдавливая сладкие стоны со стороны. Чаильду уж слишком сильно хотелось завладеть им, взять его и..        - Кхем... Так вот для чего ты сюда устроился. Соблазняешь симпатичных старших братьев своих мелких? - До боли знакомый и противный голос, а за ним и снова эти невыносимые духи.        Скарамуш, учуяв их, хватает рыжего за плечи насильно отталкивая от себя, и возмущённо смотрит в сторону их помехи. - Блять, Розалина! Можно было мимо пройти и не вмешиваться!? - И ни капли стыда.        - А можно и не заниматься подобным в детской раздевалке!?        - Буду я ещё спрашивать тебя, что мне делать, а что нет!!        - А должен был!!        Они вновь начали цапаться, готовые сорваться на более жестокие действия в любую минуту. И лишь Чаильд стоял, всё ещё удерживаемый ручками Скара, и ничего не понимал из того, что происходило сейчас. Хлопая глазками, смотрел то на одного, то на вторую. Пока один из них, - Синьера - не сдался в этой бессмысленной схватке.        - Последний кабинет никто не использует. И какое совпадение, у меня завалялись ключи от него. - Звякнув ключами из своего кармана, она достала их и уложила на ближайшую скамейку. - Твое счастье, что мне в падлу жаловаться на тебя начальству. - И сразу же удалилась из раздевалки, оставив этих двоих в нескрываемом удивлении.        - Чертова Сука. - Выругался Скарамуш, а после схватил и рыжего и те ключи, утащив прочь из детской раздевалки.

***

       "Неиспользуемый кабинет" оказался старой детской игровой, которая теперь использовалась как склад под всякий хлам, - ненужные игрушки, старые инструменты и принадлежности, и старая мебель. Последнее сыграло им на руку, ведь кроме небольшого диванчики здесь некуда было разместить две разгоряченные тушки.        Осмотрев мельком помещение, Скарамуш запер дверь на ключ, пока рыжик уже устроился на том диванчике. Как он выразился - "Греет им местечко". Какой заботливый. Скарамуш, повозмущавшись, все же послушно уместился на чужие бедра, сразу оказавшись в крепкой хватке рыжика.        - У нас ещё полчаса в запасе. Выдержишь? - Оттолкнув не надолго от себя нахальное конопатое личико, выпалил брюнет, поудобнее разместившись на бедрах.        - Опять издеваешься? Да мне и часа мало будет насладиться тобой. - И снова лезет губами к чужой шее, наровясь все-таки цапнуть бежевую кожу.        - Я серьёзно! - Скарамуш снова оттолкнул его от себя, за плечи, чуть повалив спиной на диван. И взглянул на него со всей строгостью, сведя брови к переносице. - Один раз потрахаемся, без прелюдия и тому подобного и разойдемся. Понял меня?        Рыжик, с пару секунд, поднял перед тем руки, растянувшись в некой виноватой улыбке. - Как прикажешь, господин воспитатель! - Тоже издевается.        Не успел Скар сказать что-то в ответ, как его тут же резким движением меняют на нижнюю позицию, - конечно аккуратно уложив - и теперь брюнет лежал на диванчике, а сам рыжий сидел между его ног. Темно-бордовая рубашка на теле рыжика по пуговицам медленно раскрывается, оголяя его подтянутый торс. (Не качек, но что есть.) Под пристальный оценивающий взгляд Скарамуша.        - Мне тебя раздеть или все-таки сам? - Поймав чужой взгляд на своем оголенном теле, спросил рыжик. Его рубашка благополучно улетела на пол, а за ним и ремень брюк.        Цокнув, Скарамуш приподнял свои бедра стянув с себя штаны вместе с бельем и обувь, что тоже полетели куда-то на пол. Следом и лёгкая кофта.        Рыжик высвободил своего дружка, лишь немного приспустив брюки вниз, и застыл разглядывая обнаженное тело перед собой. А из уст сорвался возбужденный вздох. Его небольшое тело, больше походившее на подростковое, с слегка видневшимися выступами мышщ; нежная фарфоровая кожа, с покраснениями в некоторых местах, и небольших синяках; отдельное внимание к ногам, ближе женственным с ярко выраженным бёдрам и..        - Эй, зомбированный. Контрацепция то хоть есть? - Щелкнув пальцами перед носом рыжика, переведя его в чувства, спросил брюнет. Но в ответ получил только непонимающе "А?". Скар вздохнул, пояснив. - Презервативы и смазка?        Рыжик встрепенулся пошарившись по карманам своих брюк, и не найдя ничего разочаровано расставил руки, уставившись на брюнета.        - Блять... - Разочарованно выругался Скарамуш, закатив глаза к самому потолку вместе с приподнятым подбородком.        - И что теперь делать? Ничего не будет..?        - Будет.        Скарамуш подняв вверх ноги прижав их вплотную друг другу и наклонив в одну сторону, подхватив под лодыжки собственными руками. - Вставишь его между моих ляжек и трахнешь. Понял?        У Чаильда от такого пикантного вида аж дыхание перехватило, и словно закружилась голова. Его член дернулся в нетерпении, уже истекая искусственной смазкой, потянув низ живота нарастающим возбуждением. Был бы у него собачий хвост, он бы точно завилял бы им из стороны в сторону.        - Похотливая псина. - Заметив чужое возбуждение и горящие желанием глаза, выпустил оскорбление Скар.        - И это мне говорит воспитатель детского сада, лежащий сейчас передо мной в очень откровенной позе. - Усмехнулся рыжик, уже надрачивая себе, размазывая предэякулят по стволу, и продолжая разглядывать соблазнительную картину перед собой. Готовится.        - Не выделывайся, братик Аякс, а то Тевкру все расскажу.        Проигнорировав угрозу, рыжик придвинулся ближе, отпустив уже вставший отвердевший член из хватки. Ножки брюнета покорно легли на плечо Чаильда, а руки своевольно расположились над темной макушкой, - отдается под чужой контроль. Привстав на одном колене, Рыжик проскользнул своим членом между бедер брюнета, проехавшись прямо по чужому стволу. Послышался синхронный вздох от обоих, и только от одного соприкосновения.        Приняв удобное положение, Чаильд начал неспешные толчки в сомкнутые ляжки брюнета, размазывая собственную смазку и на них и на чужой член снизу. Каждый толчок и скольжение по возбужденному органу вырывал из Скарамуша приглушенные стоны, что больше походы на вздохи. Этого было мало. Хотелось чего-то большего, чего-то более страстного и горячего. Например слышать чужие стоны, от собственных действий.        Рыжик ускорил движения тазом, сильнее теряюсь об фарфоровую кожу и пульсирующий истекающий член. Сладостные стоны усилились, щекоча уши рыжика своим наслаждением, но были нагло закрыты ладонью. Любые попытки убрать руку пресекались несильными ударами и хмурым взглядом, и только оставалось наслаждаться приглушеными звуками. Не вышло.        Губы рыжика по хозяйски вцепились в фарфоровую голень на своем плече, забыв об указании не ставить меток. Алый засос красовался на белой нежной коже, зализанный тут же рыжиком. Скарамуш хотел влепить за это пяткой по лицу рыжику, но не смог вырвать свою ногу из крепкой хватки. Вместо этого он впился ногтями в чужое колено, с силой вдавливая в кожу.        - Просил же.. без меток.. - Сквозь стоны проворчал Скар, уже чувствуя приближения разрядки и сильнее сжимая кожу чужого колена.        Рыжик сбавил темп, предательски медное терясь своим членом об чужой, и будто не чувствуя боли в колене. Терпел, или получал удовольствие.        - Не смог удержаться. Ты слишком аппетитно выглядишь. - Страстно протянул он, лизнув свою метку на чужой ноге.        - Придурок.. - Со стороны брюнета послышался недовольный рык, и бедное колено рыжика было освобождено от когтей того "котенка", само тельце приподнялась на локтях. - Тебе возбуждение мозги отшибло? Чего остановился?        - Назовешь меня снова братиком Аяксом и я продолжу. - Хитрая ухмылка появилась на его лице, а сам он будто и не собирался больше двигаться, оставаясь в одном положении. Решил помучить.        - Ты издеваешься? У нас от силы минут десять-пятнадцать осталось! Заканчивай дав.. Ах..!?        С губ брюнета сорвался отчётливый стон, стоило рыжику качнуть бёдрами вперед проехавшись самой головкой по чужому возбуждению. Смотря за его реакцией он дразнящим толчками, медленно выбивался меж чужих ног, размазывая смешавшуюся смазку обоих. У самого неприятно ныло желанием поскорее вытрахать его и кончить, но наблюдать за его мучениями было куда приятнее.        - Ну же. Просто назови меня так и попроси.        Ещё пара глубоких и медленных толчков выбили из Скара последние нотки терпения. Он не мог больше сдерживать колющие желание к чему-то большему. Живот тянуло от мучительного ожидания, неприятно расходясь по нервам всего тела.        - Это унизительно... Братик Аякс.. пожалуйста.. - Проскулил Скарамуш, не в силах больше сопротивляться.        - Пожалуйста, что?        - Ты доиздеваешься сейчас...        - Ладно-ладно.        Довольно улыбнувшись своему маленькому проказу, рыжик подхватил чужие ноги, прижав их к самому брюнету, сложив его вдвое, и продолжил в ускоренном темпе вдалбливаться меж фарфоровых бёдер.        Тихие стоны, выдохи, мокрое хлюпанье и шлепки заполнили старую игровую, сопровождаясь скрипом диванчика. Их уже перестало волновать окружение и в приоритете было лишь мучительное удовольствие от процесса. И наслаждение от соприкосновения друг к другу.        Внизу потянуло возбуждение, говоря о долгожданной разрядке. С пару рваных толчков и оба кончают, с разницей в пару секунд. Рыжик, освободив бедное тельце под собой от хватки, свалился прямо на него сверху, но его тут же толкнули на пол. У Скарамуша нет сил и желания разлеживаться с этим рыжиком, как и разбираться, как после этого привести себя в порядок. Но время поджимало.

***

       - Братик Скаруш почему вы такой замученный? - Раздался обеспокоенный голос Тевкра, свотило Скару уместиться на стуле в игровой. И опешить от неожиданного вопроса.        "Один раз" превратился в два или три, из-за кое-чьей несдержанности, и что служило такому состоянию брюнета. Ещё и задержался дольше нужного.        Вытеревшись какой-то тряпкой и приведя себя в порядок, Скарамуш хотел свалить из старой игровой, как резко был прижать к ближайшей стенке всей тушей рыжика. Без шанса на побег. И как по старому сценарию был нагло втянут в ещё один половой акт. Он не признает, но он и не пытался сопротивляться. Поганец.        - А это.. сделал твой старший брат.. - Всё-таки решил пожаловаться на рыжика его братцу. Конечно не досказав деталей. А что? Он обещал Рыжику рассказать обо все Тевкру, как почему бы и нет?        - Что?? Братик Аякс тебя мучал?        - Да. Пришел пока ты спал, утащил в подвал и замучал.        Тевкр возмутился наглости своего брата, говоря, что позже задаст ему взбучку за то, что мучал его любимого воспитателя. А Скар с этого только забавлялся, уже предвкушая реакцию Чаильда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.