ID работы: 13696854

Много или много?

Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 12. Cruel Party.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Джордж, ну ты там скоро? — Карл устало смотрит прямо в камеру, демонстративно указывая пальцем на циферблат своих наручных часов. До этой дурацкой вечеринки всего лишь час, а Джордж только начал собираться.       — Хэй! Я же не виноват, что во время ожидания уснул. Да и тем более, если мы явимся позже, то ничего нам и не будет. — Джордж пожимает плечами, продолжая копошится в коробке со всяким бредом, по типу карандашей, ручек и прочей канцелярии.       — Не знаю как тебя, но меня как минимум прибьёт Ник! Ведь и сам Дрим не самый заядлый тусовщик, который скорее всего всё время будет сидеть на каком-нибудь диванчике в углу. А нашему Сапнапику одному будет ну слишком скучно и одиноко. — От этого Джордж издал небольшой смешок, позже всё же вытаскивая руки из коробки.       — Кстати, Карл, у тебя не найдётся чего-то вроде аэм. Подводки? — Джордж всё же пододвигается ближе к камере, вопросительно поглядывая прямо в центр.       — Хм, скорее всего у моей сестры есть несколько! А тебе зачем? — Карл подозрительно приподнял одну бровь, глядя прямиком на Джорджа.       — Ну, у котов же есть усы? Верно. А у меня их нет. Так что мне нужно бы чем-то их нарисовать. Я подумал сначала про краски, но скорее всего они сотрутся, так что подводка самый оптимальный вариант.       Карл одобряющие кивнул. Больше вопросов у него не было. Он лишь поправил свою шляпку в виде фиолетово-синеватого конуса с яркими звёздочками, тоскливо продолжая ожидать друга. К слову, ждать долго ему больше не придется.       — Угадай что? Верно, я собрался! И кстати, куда нам вообще нужно идти? — Джордж не успел узнать этого у Дрима, из-за чего прямо сейчас тому стыдно просто взять и позвонить.       — Хм, по сути, это не должно быть так далеко! Раз мы живём буквально на соседних улицах, то до дома Панза нам идти тоже не так уж и долго.       — Эм, кстати, о Сапнапе и Дриме.        — О! Я знаю о чём ты. Они уже там. — Эти слова Карла удивили Джорджа. Уже? Видимо, пойдут они пешком.       — Окей, знаешь, думаю выйду пораньше. — Всё же, звучит это саркастично, особенно учитывая то, что именно из-за Джорджа они могут опоздать.       — Я тоже скоро подойду к твоему дому! — Был слышен звон, похожий на тихий звон ключей с линии Карла. — Кстати, у нас осталось всего минут 20.       — 20 минут?! О боже… — Джордж громко возмутился, стараясь поскорее добраться до двери, перебегая через каждую ступеньку своего дома.

***

      Как только парни зашли в дом, их тут же накрыло волной той самой атмосферы яркой подростковой вечеринки. На фоне играла оглушающая музыка, а на танцполе было огромное количество людей. Неподалёку находились столики с закусками и выпивкой. К слову, Джордж не хотел сегодня много пить. Да и пить он не очень то и хотел.       — Ты думаешь, что мы сможем хоть как-то здесь разобраться? — Он не думает, что Карл его услышал. Джордж помотал головой, оглядывая огромное количество людей.       Это всё выглядит просто сумашедше! Вся эта идея с вечеринкой, тот дурацкий костюм, этот чёртов особняк, больше похожий на лабиринт! Где вообще могут быть их друзья? Хм, может им стоит позвонить? Нет, это бесполезно, здесь слишком шумно. Что им, черт возьми, делать?! Джорджа помимо этого убивало любопытство насчёт костюма Дрима. О нет, это была слишком тупая идея. Они не знают как будут выглядеть! Нет, это была слишком тупая идея!       Вдруг, Карлу в голову пришла хорошая идея, но вот вряд ли она могла бы хоть чем то им помочь. Он пошарился в своей шляпе и нашёл выключатель. И вот, шляпа Карла просто засияла яркими звёздами, словно на его голове находится целая вселенная с бесчисленными пространствами. Теперь он точно похож на маленького колдуна. Карл решил осмотреться, схватив под руку еле плетущегося Джорджа. Может проверить диванчики? Но их также предательски много в большом количестве комнат и этажей!

***

      Двое друзей сидели на диване, находящемся в самом далёком углу от всей тусовки. Хоть вечеринка только началась, Дриму уже не так охото просиживать здесь всю ночь и засыпать на куче блюющих подростков от переизбытка алкоголя в крови. Так ещё и Карл с Джорджем хрен знает где! Вдруг, они уже давно пришли, и просто не могут найти дорогу к этому сокровенному диванчику? Но он всё же переживает за то, что Джордж мог бы просто побояться приходить. Он успел уже кучу раз пожалеть, что не заехал за ним, ведь так решил Сапнап, имеющий при себе какой-то странный план, детали которого Дриму не излагались.       Сапнап сидел совсем рядом с Дримом, всё пытаясь понять, стоило ли вообще ему и Карлу устраивать всю эту хрень. Ну серьезно, они могли бы просто собраться впятером и дружно поехать вместе на машине Дрима. Возможно, они с Карлом итак могли бы свалить на танцпол, оставляя Дрима с Джорджем один на один, ведь здесь только Квакити хотел действительно хорошенько потусить.       — Слушай… — резко начинает Дрим. — Как думаешь, Джорджу понравится этот костюм?       — О боже, да ты буквально щенок, он упадёт перед тобой от потери пульса.       — Сколько раз тебе говорить что я не щенок, а-       Вдруг, из далека на их взор попадаются яркие точки, видные просто отовсюду. Сапнап понял. Они всё-таки пришли!       — Чувак, смотри! — Сапнап показывает пальцем в сторону ходячих звёздочек, пока Дрим никак не может понять того, что же хотел от него Ник.       — И? Что это значит?       — Это шляпа Карла! Они совсем недалеко! — Сапнап сразу же подрывается с мягкий поверхности, предупреждая друга. — Окей, я их встречу, а потом направлю Джорджа к тебе! У нас с Карлом ещё есть список развлечений на этот вечер! — Сапнап сияя смотрит на Дрима, который может и воздержался от шутки, но кивнул головой, что обозначало согласие на это действие. Сапнап пошёл в сторону ребят.       И очень резко Дриму захотелось просто забежать в туалет, хорошенько прокричаться и пойти домой. А он точно хорошо выглядит? А Джорджу понравится этот костюм? А в чём пришёл Джордж?       Он видит, как те самые сияющие точки останавливаются, а еле заметный силуэт лучшего друга показывает прямо на Дрима. Но Джорджа всё ещё не видно. Он словно спрятался во мраке. И сейчас, Карл с Ником идут в сторону ярких огней. В ту сторону, где всё время звучит оглушающая музыка, помогая ушным перепонкам быть на пару шагов ближе к тому, чтобы окончательно лопнуть. Зеленоглазый бросил ещё один тоскливый взгляд в сторону танцпола и продолжил ждать Гоги.

***

      — Сап! — Карл побежал прямо в дружеские объятия Ника, пока Джордж, наблюдая за этим слегка улыбался, хитро прищуривая глаза.       — Привет! — Джордж оживлённо помахал рукой Сапнапу, пока тот выбирался из объятий Карла.       — Джордж! — Сапнап приобнял друга, устроив братские объятия. Ничего особенного. Хотя нет, кое-что особенное есть. Если сравнить то, как Карл чуть ли не навалился на Сапа, и то как тот просто легко забросил руку на плечо Джорджа, у самого Гоги могут появиться некоторые подозрения. Но по поводу чего же? Хм, а в целом, это и не его дело.       — Ну что, пойдём? — Карл восторженно указал в сторону танцпола, ожидая ответа от Ника.       — Ну разумеется! Кстати, Джордж, Дрим ждёт тебя! Глянь сюда. — Сапнап указал рукой в сторону, примерно за поворотом после лестницы. Дрим залез действительно далеко. Но вот самого парня как и его диванчика не видно.       — Аэм, окей! Я. Тогда пойду туда. — На Джорджа накатило то же самое резкое нервное и переживающее состояние. Переживающее естественно за то, как всё вообще может пройти. Он же ничего не испортит, верно?       — Ну Джордж! Смелее! Дрим же не кусается, ну хотя, Бог знает чем вы там можете заняться в столь далёком углу от всего народа. — Карл хитра улыбнулся, ловя на себе неловкий взгляд Джорджа. И как ему, чёрт возьми быть?! Он же даже не знает как Дрим выглядит…       Но он всё же следует туда, куда ему указал Сапнап, так ещё и как можно скорее, дабы не забыть путь. Он поднимается по белоснежным ступенькам, держась за поручень, ведь всё же риск на то, что тот от страха может упасть в обморок всё также присутствует. Второй этаж был больше похож на гостиничный коридор, ведь с первого этажа потолки были весьма высокими. Это только потому, что основание второго этажа присутствует лишь небольшими платформами над тем же первым. Джорджу остаётся лишь завернуть в ту сторону, в которую со стопроцентной точностью показывал Ник.       Взору Джорджа попался небольшой диван, на котором скорее всего только что сидели. Находился он всё также в самом дальнем углу этажа. По сути, здесь должен быть Дрим, верно? Но… Где он?       Вдруг, краем глаза Джордж увидел высокую фигуру, возвышающуюся над ним. Страх начинает нарастать. Джордж судорожно поворачивает голову на фигуру, что стояла перед ним. Предположительно человек сделал шаг назад, в сторону луча искусственного света. И вот теперь Джорджу всё стало ясно.       Лиловый свет наполовину освещает парня, скрестившего руки перед собой и облокотившегося об стену. На его одежде были видны потёртости, а в некоторых местах ткань была просто оборвана. Волосы беспорядочно были разбросаны в разные стороны, а из них были видны и длинноватые пушистые уши. Дерзкая улыбка была на этом притягательном лице, а особенно выделялись именно клыки. Это что, оборотень? Или же… Это… Дрим?! О господи… Дыхание Джорджа всё учащается, а щёки обжигал странный слой, прожигающий Джорджа внутри. Нет, нет, нет. Ну почему этот Дрим выглядит слишком привлекательно? Почему у Джорджа вообще эти странные мысли в голове?       Дрим, наконец то изменяя свой устрашающий вид на весёлую и задорную улыбку, плюхается на диван рядом с Джорджем и продолжает рассматривать костюм старшего.       — Поверить не могу, что ты пришёл именно в костюме кота! — Дрим не имел никакого злого умысла в этих строчках. Наоборот, он восхищается этим прекрасным образом. Джордж выглядит чертовски мило, и это не может никто опровергнуть.       — Да вы что, мистер собака? — Джордж поворачивает голову к другу, жаждая увидеть реакцию того.       — Эй! Между прочим, я оборотень! И это уже второй раз, когда меня путают!       — Мне кажется, что ты слишком невинный, чтобы быть в роли оборотня. — Джордж качает ногами, облокачиваясь на спинку дивана.       — Но ты не сможешь отрицать то, что в первый раз ты испугался меня! — Дрим победно возглашает, поддразнивая Джорджа.       — Любой бы испугался, если перед ним стоял бы высоченный двухметровый я-... Я даже не знаю каким словом описать! Так ещё и во тьме! — Возможно, Джордж прямо сейчас зря ищет оправдания, ведь этот Дрим его действительно очень сильно напугал!       — Ладно-ладно, возможно я слишком хорошо напугал тебя.       — Я совсем не это имел ввиду! Но это бесполезно, лучше скажи, почему мы здесь только вдвоём. — Джордж оглянулся. Поблизости действительно не было знакомых людей, а если были, то уж точно где-то так же прячась в углу или же стирая свои суставы в пыль на танцполе. На самом деле, Джордж даже рад тому, что они не на этом цветастом страхе эпилептика. О, а так же эта заезженная попса, которая не так сильно выделялась там, где они сидят сейчас, сравнивая звук на входе, где они с Карлом могли разве что общаться жестами и здесь, где Джордж хорошо и ясно слышит Дрима. Казалось бы, никто и ничто не смогло бы затащить Джорджа туда. Даже Дрим. Хотя кому он лжёт, он побежит туда вместе с ним, если Дрим только решит предложить.       — Если честно, то я сам не очень понял, но пока мы сидели и ждали вас двоих, этот идиот сидел с грустной миной и блестящими глазами, тоскуя по своему любимому Карлу. — Дрим саркастично состроил грустную гримасу, сильно спуская свои уголки губ. Джордж, естественно засмеялся после этого, но потом Дрим продолжил. — Но вот когда вы всё-таки пришли он засиял так, словно ему в лицо сказали, что он получит даром миллион баксов. А потом ну очень охотно оставил меня ждать славного рыцаря в твоём лице, который утешит эту скучную вечеринку. А насчёт Квакити тут уж понятно. Он хочет оторваться по полной и завести как можно больше друзей.       — А ты разве не припоминаешь, как уговаривал меня пойти сюда? — Джордж сделал невозмутимое выражение лица, смотря ровно на Дрима, но уж точно не в зелёные глаза, которые кажутся ещё глубже в ночное время.       — Окей, признаюсь, я думал что тут будет что-то интересное, а не сходка маменькиных мальчиков и девочек, которые боятся только подступить друг к другу, при этом умирая при одном взгляде друг на друга. О, а ещё сегодня не должно обойтись без какой-нибудь глупой потасовки из-за тупой мелочи. — По Дриму видно, что он действительно раздражён. И он действительно не может быть 18-летним мальчиком, который боится ляпнуть чего-то не того в обществе брюнета, сидящего напротив.       — По правде говоря, я практически не был раньше на тусовках или вечеринках. Я мог разве что устроить состязание пижам с единорогами вместе со своими друзьями из Британии, но ничего больше. — Этот пример позабавил Дрима.       — Я бывал на многих тусовках, в первые времена это казалось чем то драйвовым и запретным, ну а сейчас идёт просто заезженная тема одного и того же. И ничего нового. Да и я бывал на вечеринках и получше, учитывая то, что скоро это будет сборище молодых пьянчуг.       — Извини, но при первом представлении я думал, что ты из тех, кто будет главным заводилой, всегда поддерживающим всю эту тему.       — Раньше так и было, но сейчас я бы на самом деле предпочёл бы остаться в постели. Вечеринки — это штука реально скептическая, хотя минусов у всего этого возможно намного больше, чем плюсов. — Дрим повернулся к старшему, блуждая по лицу того взглядом. Он не хотел оставаться здесь на ночь. Ну и не хотел, чтобы эта участь случилась и с Джорджем. Он что-нибудь придумает, а сейчас ему стоит попробовать насладиться этим странным вечером, но хотя бы в компании Джорджа. И он безмерно рад этому.

***

      Парни сидят на всё том же диванчике. Около полутора часов они болтали про всякую чушь, при этом смеясь держась за живот и придумывая как можно больше шуток. Вот, что Джордж мог бы назвать тусовкой. Но вот сейчас он слишком переутомился. Это прекрасно видно, ведь с разрешения Дрима он облокотился о плечо второго, стараясь сохранять самый серьёзный взгляд из всех, только вот выглядело это очень забавно, ведь он буквально проваливался в сон. Наконец-то, Дрим может рассмотреть его поближе.       На самом деле, Дрим когда-то уже подметил, что лицо Джорджа очень пропорционально. Его изгибы очень резкие, что делает это очень красивое лицо не совсем, но женственным. Тем не менее, яркие лучи цветного свет отчётливо отдаются на его лице, показывая то, насколько же лицо Джорджа бледное. Дрим готов признать, что не раз видел ресницы Джорджа весьма длинными, что придаёт больше загадочности образу Фаунда. Ему очень повезло прямо сейчас сидеть и в наглую рассматривать Джорджа, давая своим мыслям свободу действий. Может глаза Джорджа и сомкнуты на данный момент, но вот Дрим прекрасно помнит эти глубочайшие чёрные глаза. Один пронзительный взгляд Джорджа мог заставить внутренности Дрима трепетать, не говоря уже об этих розовых губах. А что если он красит их блеском? Вот именно из-за этого свободу мыслям давать не стоило. Что за чушь? Хм, а что если Джордж не спит? Что ж, если это так, то тот уже наверное понял, что его просто на просто рассматривают. Это пугает Дрима с какой то стороны, ведь он буквально дышит тому в лицо. И именно из-за продолжительного вдоха Джорджа он отпрыгивает, словно его кипятком ошпарило.       Вдруг, краем глаза Дрим заприметил три фигуры, которые движутся ровно к ним. О нет, нужно срочно разбудить Джорджа, иначе эти люди всё заметят, и у них возможно будут неприятности. Какой же Дрим всё-таки параноик.       Он потряс Джорджа за плечо, ускоряясь с каждой секундой, ведь эти трое надвигаются на них. У Дрима не было времени рассматривать их, так что он даже не знал кто это и что им так резко понадобилось от Дрима, Джорджа или от них обоих сразу. Всё же, тот смог привести Джорджа в чувства. Ну… если это можно так назвать, ведь он буквально сидит просто открыв глаза, не говоря ни слова. Судя по всему, у того всё же присутствует дымка сна.       — Дрим! Джордж! — Резкий голос сразу распознаётся Дримом. Квакити! Что он тут делает? Хотя, это странный вопрос, ведь они, можно сказать чуть ли не лучшие друзья. Тем не менее, Дриму всё же кажется это странным, ведь в эту сторону никто не совался ещё со времён начала вечеринки. Весьма хорошее место они с Сапнапом нашли.        — Привет, Квак. — Дрим добродушно помахал рукой другу, уже понимая, что с Квакити Карл и Ник. Но почему все они пришли сюда?       — И тебе привет! В общем, мы здесь с одним интересным предложением. — Карл запрыгнул прямо на диван, чуть ли не придавливая только начавшего соображать Джорджа, от которого после этого послышался резкий крик, от чего тот же Карл судорожно слез, дабы не приносить больше боли своему другу.       — Ауч, кхм, так что за идея? — Джордж придерживался своего живота, и посмотрел на виновато опустившего взгляд Карла.       — Не соизволили бы вы наконец то поднять свои глупые задницы с этого дивана и пойти в центр? Ну вы реально единственные, кто просто сидит здесь в уголке весь вечер! Вы такие скучные!       — Может мы и скучные, но нам очень весело и посидеть здесь, разговаривать на философские темы и насмехаться над другими странными людьми, пришедшими сюда же. — Джордж, как и ожидалось отказался. Чего они ожидали? А Дрим... А он просто невыносимо хотел развеяться. Возможно, ради этого он готов согласиться на эту авантюру и пойти со своими друзьями в центр танцпола, всё же, им ведь так не хватало ещё и опозориться перед всеми.       — Почему бы и нет? — Этот ответ просто парализовал Джорджа. Так ещё и настолько, что тот недоумевающе повернулся к Дриму. — Джордж, ты... Пойдёшь?       — Боже… Хотя знаете что? Ладно. — Кхм, вот и подтверждение слов о том, что Джордж готов пойти на что угодно если Дрим его только попросит. Ну а остальные ребята победно отбивали друг другу пять и повели Дрима и Джорджа прямиком туда. На чёртов танцпол.       Прямо сейчас они протискиваются через всю толпу, при этом их уши закладывает от ужасно громкой музыки, и Дрим с Джорджем уже успели пожалеть о том, что согласились на это. Вдруг, Сапнап машет диджею и музыка меняется. Нежные и тихие ноты начинают литься из колонок. О нет. Медленный танец.       — Порвите танцпол, мои идиоты! — Ник крикнул это в шутку, после чего Дрим и Джордж оглянулись. Все собрались вокруг них. И вот, в неожиданность для Джорджа, Дрим повернулся к тому и потожил свою руку на плечо Фаунда.       — Чем быстрее закончим, тем быстрее уйдём, подари мне этот танец, Гоги. — Что за хрень?!       Ему просто нечего сказать. Джордж берётся за талию второго, ощущая ужасный стыд. Они начинают качаться в такт музыке, под взором абсолютно всех. Простые покачивания превратились в круговые движения. Джордж не умел танцевать. Момент, и он уже наступает на ногу Дриму, но тот сохраняет свой взгляд ровно на Джордже, чего не делает сам Джордж в ответ, ведь боится.       — Ну же, Джордж, посмотри на меня.       Джордж не может. Он физически и морально не может поднять свою голову в сторону друга, из-за глупого смущения, пытаясь сделать хоть что то. Большая ладонь двигает лицо Джорджа, и тот встречается лицом ровно с Дримом. И в ту же секунду он просто наступает ему на ногу. С него достаточно!              Джордж со стыдом вырывается и бежит в сторону лестницы. И всё это под давящими взглядами. Дрим бежит, хотя нет, он чуть ли не летит за ним. Он его обидел? Он сделал что-то не так? Не стоило делать этого. Не стоило соглашаться на это дерьмо! Джорджу сейчас ужасно стыдно. Дрим хватает его за запястье до того, как Фаунд успевает убежать на большую дистанцию.       — Джордж! Стой! Пожалуйста, прости меня!       Это не помогает. Джордж лишь оставляет попытки выбраться из крепкой хватки.       — Прекрати! Агрх, давай просто уйдём отсюда! Я не хочу находится здесь! Пошли ко мне домой, умоляю тебя! Скажи хоть что-то.       Джордж поворачивается к Дриму. Он не пытается вырваться. Это считается тем, что он согласен? Дрим полагает, что да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.