ID работы: 13696854

Много или много?

Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 13. Charming.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Джордж, ты уверен, что тебе действительно не холодно в салоне? — Дрим смотрит ровно на вышеупомянутого парня через зеркальце, расположенное по центру, сверху лобового стекла. По Джорджу действительно было видно, что что-то заставляет его раздражаться. Место, откуда они ехали было в примерно 20 милях от дома Дрима. Это буквально 40 минут по городу. Всю дорогу они молчали, пока Дрим не произнёс эти слова.       — Да, мне вполне нормально. — Он пытался скрыть дрожь своих рук в шерстяных карманах и покусывая давно засохшие губы. Он врёт Дриму, даже не зная почему. Связано ли это со случаем, произошедшим буквально полчаса назад неизвестно. Он просто не хочет, чтобы Дрим его так воспринял и лишний раз беспокоился за него. Хотя, возможно своей ложью он этого и добивается.       Дрим повернул голову, заглядывая Джорджу прямо в глаза. Возможно, он не должен сейчас отвлекаться, ведь он всё-таки за рулём, но Дриму всё ещё не по себе. Джордж опускает взгляд, словно пытается сказать «Просто перестань». Это ранит Дрима. Сидеть в машине неловко им обоим, а ехать дальше в целом не так уж и долго. Джордж задумался. А что, если Дрим внутри переживает на них обоих? Итак, возможно Джорджу слегка стыдно. Но всё же, он не может так резко и быстро начать что-то поддерживать либо же отрицать. На подумать ему часто нужно достаточно времени, до чего возможно уже догадался Дрим.       — Джордж, ты… собираешься ночевать в машине? — Дрим пытался как можно серьёзнее смотреть на Джорджа, пока сам Гоги еле осмысляющий поднимал взгляд на Дрима, что уже пару минут стоит вне машины. Боже, ему же самому вылезать надо. Только вот от лица Дрима это выглядело так, словно Джордж вышел из транса, недопонимающе посмотрел на того и чуть позже наконец-то спохватился и начал выбираться. Это выглядело забавно, ведь по щекам Дэвидсона ещё с начала их пути была размазана тушь, которой Карл нарисовал тому усы, чтобы больше влиться в общество кошачьих. Но Дрим не стал бы отрицать того, что они оба выглядят весьма помятыми, учитывая то, что всё это время они просидели на одном месте, а после бежали прочь из этого дома. Как Дрим вообще дошёл до того, чтобы звать Джорджа к себе домой? Это было защитной реакцией на негатив со стороны Джорджа? Но стоит подметить то, что оба парня были не против.       — Вау… — Джордж в изумлении пялится на дом Дрима, пока сам хозяин дома не понял причину столь сильного изумления со стороны второго. Дом как дом, что может быть не так?       — Что-то не так?       — Нет, я бы сказал, что всё вполне так. Секунду, ты… Ты один здесь живёшь?! — Джордж переключает свой взгляд на рядом стоящего Дрима, который копошился в карманах, стараясь найти ключи от своего же дома.       — Хм, давай я тебе всё объясню внутри? — Дрим подходит ближе, обходя Джорджа и вставляя ключ в замочную скважину. Один поворот за другим, и дверь уже открыта. Свет во всём доме был выключен, по понятным причинам. Дрим привычно ударяет запястьем по стене, таким образом пытаясь уверенно включить свет одним из участков своей руки. По площади всего помещения загорелся слабоватый свет, который мог помочь Джорджу немного сориентироваться. Джордж наклонился, чтобы развязать шнурки на своих кроссовках, сразу же переходя в стойку на одной ноге, схватившись за один кроссовок и продолжительно прыгая на второй ноге. Это смешило Дрима, который просто взял и по привычке буквально выдернул свои ноги из обуви.       — Хэй, перестань ржать и помоги мне. — Единственные слова, которые успевает произнести Джордж, практически теряя равновесие. Дрим мгновенно оказался рядом с тем, придерживая его за руку. Если Дрима спросят, то он уж точно подтвердит то, что Джордж копуша.       Джордж прошёл вглубь дома, осматриваясь и обращая внимание на каждую мелкую деталь. Дом был по истине очень красивым, в целом подтверждая статус своего хозяина. Прямо по курсу находилась большая и красивая гостиная, с камином и уютными диванчиками и пледами. Полы были сделаны, кажется из мрамора. Джордж уже понимает то, что если бы он всё же упал, то это было бы прямым попаданием в больницу с сотрясением мозга. По краям располагались лестницы с красивыми узорчатыми перилами, а далее второй этаж. Слева от гостиной находилась кухня, а рядом, как Джордж полагает одна из гостевых комнат, где он скорее всего и будет ночевать сегодня.       — Ладно, давай ты сходишь в ванну, умоешься, переоденешься, а я приготовлю нам эм… Горячего шоколада, например? Я могу показать, где ты можешь взять одежду и-       — Да-да, хорошо, я разберусь. — Джордж интуитивно последовал на второй этаж. Дрим стоял в небольшом недоумении, ведь его даже не дослушали.       — Первая комната справа по коридору, там гардеробная. Далее комната напротив — ванная! — Дрим крикнул вслед уходящему Джорджу, который бубнил что-то по типу «Ага, я разберусь сам, не переживай.» Хотя Дрим не уверен хотя бы в том, что Джордж не перепутает кладовку с уборной.       Джордж идёт по раскидистому коридору, любопытно вглядываясь в различные декоративные моменты, по типу колон, узоров на стенах, дверей, но ему нужна была самая первая. Его по истине немного удивляло то, что Дрим был готов одолжить ему одежду, ведь, когда это они успели выйти на такой уровень дружбы? Когда он открыл дверь, то чуть не упал в обморок. Зачем Дриму, чёрт возьми, столько одежды и… Шапок с ушками? Эм, Джордж честен с тем, что даже примерно не догадается, откуда у Дрима могла бы быть такая любовь к этим шапкам. Конечно, он видел Дрима в нескольких из них, но вот чтобы их было настолько много, это… Кого вообще о таких поставках просить приходится? Эм, ладно, Джордж же всё же не на какой-то оценке интерьера, а в гостях у друга. По сути, ему нужно просто взять рандомно пару штанов и толстовку, верно? Он так и сделал. В одной руке у него была мягкая зелёная ткань с капюшоном, а во второй пара серых спортивок. Он старался, но не мог удержаться чтобы не взять одну из этих милых шапочек. Они ему в душу смотрят, честное слово! Джорджу приглянулась полосатая шапка с белыми и нежно-голубыми полосками, которая, как он уже итак понимал была весьма большого размера, в целом как и вся одежда Дрима.       Джордж проследовал в соседнюю комнату, именованную как ванная. Хм, возможно для Дрима была бы хорошей идея чтобы повесить таблички с названиями всех комнат. Но всё же, это дело Дрима. Он быстро стянул с себя всю одежду и надел всё, что дал ему Дрим, не забывая про шапочку. Он включил кран и начал потирать своё лицо, дабы избавиться от этих чёрных полос. Вскоре, его вид был весьма презентабельным. Или же… Смешным? Окей, даже он был согласен с тем, что одежда буквально свисала с него, но разве это минус? Он поспешил спуститься вниз.       Внизу возле небольшого журнального столика сидел Дрим, ожидающий самого Джорджа. А на столе уже стояли чашки, от которых веяло приятным шоколадным запахом.       — О, ты уже переоделся? — Дрим повернул голову в сторону Джорджа, и в ту же секунду Дэвидсон заметил, как челюсть Дрима буквально упала в изумлении.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.