ID работы: 13696854

Много или много?

Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 15. He is loved and he is beautiful.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Кстати, Дрим, — Джордж убирает свой телефон в сторону. Он смотрел свою ленту в Твиттере, пока Дрим уходил в ванную. Но сейчас он стоит перед небольшим комодиком и сушил свои светло-коричневые кудри, что словно образовали целый купол на голове Клэя. По нему не было понятно, управляется ли он или нет.       Но смотря на то, как тот пытался всеми силами, бальзамами и расчёсками убрать объём, Джордж лишь издаёт тихие смешки. Дрим либо ненавидит себя, либо он ослеп, ведь его красоту может признать в прямом смысле кто угодно. Хоть преданная фанатка, что сторожит его с самой средней школы, или же какой-нибудь дальний родственник, ну а может и сам Джордж. Хотя нет, технически, не может. Ведь он уже это признал, именно в день их знакомства. Джорджу кажется, что в Дриме прекрасно всё. От ступней до кончиков ушей Дрим прекрасен. И если кто-то и сможет сказать и доказать это Дриму, так это Джордж. Почему? Ну… Иногда Джорджу кажется, что если Дриму пытается втереться в доверие, похвалить, огорчить кто-то незнакомый, то у него буквально в одно ухо влетит, из другого вылетит. Не то что друзья, семья, одноклассники. Не то что Джордж.       Но секунду, что же можно предположить на тот факт, что с Дримом они знакомы не больше месяца, не так ли? А сколько Дриму нужно времени на ознакомление? А что если Дрим не доверяет Джорджу, ведь они почти незнакомцы. Да, незнакомцы. Незнакомцы, которые делали всё что только можно вместе, с самого первого дня их знакомства. Всё ещё незнакомцы? Да, незнакомцы. Они всего то устроили дорожное путешествие по всему Орландо, где им никогда не было настолько весело. Да, незнакомцы. Незнакомцы, которые ну очень глупо засматриваются друг на друга. Незнакомцы, которые встречаются в слишком частых снах Джорджа, где они проводят всё время на расслабление на берегу океана в таинственных прикидах. Незнакомцы, которые стали такими близкими и родными друг для друга. Незнакомцы, которые любимы друг для друга. Полагаю, эту тему можно закрыть и выкинуть из головы Джорджа, не так ли? И снова этот спектакль окончен.       — Да? Джордж? — Дрим выдёргивает фен из розетки и поправляет своё гнездо на своей голове руками и убирает устройство туда, откуда он его и достал.       — Ты так и не рассказал мне о том, как… Эм… Ты живёшь в этом доме один.       Дрим лишь тепло рассмеялся и ушёл в сторону кухни. Разумеется, чтобы принести им обоим по кружке чая. Что же может быть лучше, чем история Дрима про его семью за кружкой зелёного чая. То что надо. Особенно, когда на часах переваливает за половину второго ночи, а они только сели за шумные разговоры.       Клэй выходит из комнаты и ставит две кружки на один из двух журнальных столиков, который находится прямо перед диваном, на котором по-королевски развалился Джордж. Дрим достаёт из выдвижного ящичка тёплый плед с милыми медвежатами. Быть бы ему поаккуратнее, на самом деле, ведь Джордж вполне может расплавиться. И вот, подсаживаясь к другу с краю и накрывая их тела пледом, он наконец-то может начать свою историю.       — Что ж, начнём. Я уверен, что тебе будет интересно. — Дрим передаёт Джорджу напиток. К слову, по Гоги итак было видно, что тот весь во внимании. Ну, или же на готовности чтобы уснуть от скуки на первой секунде рассказа Дрима. Была не была.       — Всё началось ещё лет 5 назад. Всё время до этого, мы спокойно жили в семейном уютном домике прямо в моём родном городе, где мы сейчас и находимся — в Орландо. Я ходил в среднюю школу на момент, когда обстоятельства потребовали с нас изменений. К слову, эти обстоятельства случились неожиданно, а буквально за неделю до моего дня рождения. Единственный, с кем я хотел бы отметить этот праздник на тот момент был Ник и вся моя семья. И не подумай что у меня не было друзей. Они у меня были, но я был уверен не во всех. Примерно за 6 дней до моего дня рождения мои родители рассказали мне, моим сёстрам и младшему брату очень страшную новость. Мы переезжали в Майами. Не то, чтобы это далеко, но единственное, за что я переживал - это Ник. Он был тем, кто поддерживал меня в любой ситуации. Из всех друзей, только ему я мог доверить всё что угодно, ведь я был уверен в его честности. Мне было больно. Думаю, что ты тоже понимаешь эти чувства, у тебя ведь были друзья в Британии, верно? — Дрим отвлёкся на то, чтобы потянуться за кружкой подстывшего чая и чтобы посмотреть на тихий кивок Джорджа, сопровождающийся искрящимися глазами и совсем лёгкой улыбкой. Дрим продолжил. - Но вот главное различие наших случаев это то, что я так и не смог найти там ни одного друга. Буквально. Я не хотел доверять чужим людям, если их можно так назвать. Возможно, я даже был изгоем там, но я уверен, что это был худший год в моей жизни, и родители замечали это. Я думал, что им может быть всё равно, ведь камон, они не предпринимали никаких решений. Ровно до одного дня. В тот день я был довольно агрессивен, ведь проект по естественным наукам в паре с совершенно незнакомым человеком - та ещё мука. Родители собрали семейный совет и огласили ну очень неожиданную новость. Оказалось, что всё это время, пока они, казалось бы не обращали внимания на мою проблему, на самом деле накопили большую сумму, на которую у них был поставлен план. Дом в родном Орландо. Но нет, мы не собирались ехать из Майами обратно в Орландо, они хотели отправить меня с сёстрами домой. Нас троих связывало то, что единственное, чего мы хотели больше всего - это перебраться из Майами в Орландо как можно быстрее. Мой младший брат остался жить с родителями, ведь он слишком мал для того, чтобы жить без родителей. Но вот на нас они могли положиться. Я даже глазом моргнуть не успел, как оказался в том доме. Я делил его с двумя своими сёстрами, одна старше меня , а другая младше. Это были Анна и Дриста. Мы жили втроём втечении трёх лет. Мы части ссорились, но и так же часто мирились, а ещё нам было очень весело. Но когда я стал совершеннолетним, многое изменилось. Анна уехала в универ в соседний штат Джорджию, Дриста вернулась к родителям, но живёт она в общежитии, ведь сейчас учится в национальной средней школе Майами. Там весьма высокий уровень образования, так что Дриста сразу же перебралась туда. Ну а мне остался этот дом. По правде говоря, один живу я не очень то и долго. Буквально 3-4 месяца, но я скажу, что лучше, чем жизнь с друзьями, пускай и не в одном доме это лучшее, что можно было придумать. Но про семью я никак не забываю, я приезжаю к ним раз в месяц, так что у нас отличные отношения. Конец. - Дрим наконец-то выдохнул, а Джордж похлопал в ладоши. Может вид его был и уставшим. Но сидел и не смотря ни на что слушал всю историю с начала до конца.       - Вау... Это было по истине интересно... Кстати, наперёд твоим вопросам, обратно в Англию я не поеду. - Они вместе рассмеялись. Это было так... По-домашнему? Да, Джордж думает именно так. Дрим - ужасно-прекрасно-уютно-домашний человек, как странно в голове Джорджа это бы не звучало.       - Знаешь, Джордж, я думаю, что нам пора баиньки. - Дрим устало смотрит на часы в гостиной. И в правду, уже 2 часа ночи. Интересно, как там вечеринка?       - Я совершенно не против. Готов без задних ног завалиться спать. Всё же, будь мы там, откуда сбежали, мы бы скорее всего уже валялись на том самом диванчике в пьяном угаре. А так, ни одна капля алкоголя сегодня не попала мой организм. Вот так! - Джордж самодовольно улыбается и встаёт с дивана.       - Это уж точно. Сладких снов тебе, Гоги.       - Спокойной ночи.

***

      Глубокая ночь. Джордж лежит в белоснежной постели и ворочается. Просто напросто ворочается. Сколько времени прошло с того момента, как он залез в кровать? Час? Два? Это невыносимо. Казалось бы, всё идеально. Запах кондиционера для белья, огромные вещи Дрима, что создают комфорт для тела Джорджа, а так же кондиционер, который тот включил и зарылся в одеяла. Возможно, он понимает что не так. Дело не в доме. Дело в человеке, который Джорджу так любим и дорог. И этот же человек спит прямо сейчас в соседней комнате, какая удача.

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.