ID работы: 13696854

Много или много?

Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 14. Experience.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Дрим! Я-я не понимаю, где этот… Чёртов маргарин! — Джордж переносит нарезанные кусочки банана в соседнюю миску со всеми прочими ингредиентами. А кухня больше похожа на объект взрыва. Серьёзно! Джордж уже кучу раз пожалел об этой дурацкой идее. Ну кто готовит банановое печенье на ночь глядя! Опыт готовки у него остановился лишь на бутерброде или лапше быстрого приготовления. А сам Дрим ушёл, казалось бы поискать миксер в кладовке. Но чёрт возьми, его нет уже минут 15!       — Джордж. Я сказал тебе просто отмерить нужное количество инцидентов и смешать. Что ты здесь устроил?! — Неожиданно для самого Джорджа, Дрим пришёл на кухню с тем самым миксером.       — Прости, Дрим, я провалил эту задачу. Я всё испортил. — Джордж виновато опускает руки, готовясь оставить всё. Оставить этот беспорядок, оставить неудачные попытки готовки, оставить надежду на то, что хоть когда-нибудь он сможет сделать своё поручение должным образом без косяков. Но у него не выходит. Это глупо. Может это просто он глупый? Глупый, ведь огорчил Дрима, испортил всю его кухню, испортил настроение им обоим, даже не пытаясь убавить эту проблему. Он не может пытаться, ведь скорее всего у него не получится. На что ему вообще надеяться?!       — Джордж. — Дрим обошёл Джорджа со спины, пока второй уже развязывал узел на своём фартуке. Но тот перехватил завязки в свои руки, касаясь рук Джорджа своими и тепло улыбаясь, давая Джорджу понять, что он совершенно ничего не испортил. Наоборот, он придал больше вариаций для этого воспоминания, ведь они ещё будут вспоминать этот день, Дрим уверен в этом. Он завязал фартук Джорджа обратно. — Всё в порядке, ты сделал всё правильно, несмотря на убытки в лице кухни, но... Смотри! Ты сделал всё по рецепту и тесто прям как на картинке! — Дрим протянул ему книгу рецептов. И в правду. Это был предпоследний шаг в приготовлении. Им осталось лишь подключить миксер и разложить тесто на пергаменте. Всего ничего!       Джордж посмотрел в книгу, а потом на своё тесто. Он сделал всё правильно? Это… Правда? Если сказать, что Джордж прямо сейчас вне себя от радости, то это ничего не сказать, ведь он делает это чуть ли не в первый раз, пока его первичный опыт даёт весьма неплохие плоды. Осталось только... Научиться оставлять идеальный порядок во время готовки, не так ли? Хотя… Сколько обычных людей, готовящих вкусно и чисто вы знаете? За исключением тех, кто работает шеф-поваром или пекарем. Верно, единицы.       — А что мы будем делать со всем этим беспорядком на кухне? — Джордж подал голос, оглядывая всю комнату и понимая, что им предстоит многое. Интересно, есть ли у Дрима моющее средство для керамической столешницы?       — Это пустяки. Да и убираться здесь недолго. Раз — протереть, два — убрать, три — пойти спать. — Джордж искренне не понимает то, каким образом он смог столкнуться со столь добродушным человеком. Серьёзно. Сколько вообще в мире таких людей, как Дрим? Тысячи? Сотни? Единицы? Он — воплощение настоящего друга, что Джордж может сказать и про остальных своих друзей, но… Почему-то с Дримом это ощущается немного странно. Что же это может быть? — Так… мы продолжим? — Дрим вытаскивает из ближней коробки тот самый миксер, пока Джордж оживлённо осматривает прибор.       Джордж кивнул, а Дрим передал тому в руки миксер, а потом прошёлся к розетке и воткнул в неё вилку от провода. Неожиданно, лопасти закрутились, от чего испугался и Джордж. Дрим подал смешок. Как же громко. Джордж мгновенно вырубил эту устрашающую машину, если миксер вообще можно так назвать. Он подошел к столешнице на которой стояла миска с ингредиентами и засунул прибор внутрь. Вот теперь можно включить миксер. Только вот Джордж забыл про то, что частоту вращения можно регулировать. Он со всей силы нажал на кнопку, после чего миксер начал со зверской скоростью размешивать всё, что находилось в миске, а так же делая ужасные брызги. Джордж в панике пытался сделать хоть что-то, также оставляя попытки крикнуть слова «Помоги мне!».       Но как только Дрим заметил, что он собирается вытащить миксер не выключив, то сразу спохватился и подбежал к Джорджу. Он протянул руки так, что они ровно огибали всё тело Джорджа, перехватывая миксер у Гоги. В подобной странной позе Дрим урегулировал скорость и утихомирил прибор, пока Джордж, прижатый к столешнице пытался сделать хоть что-то. Как же хорошо, что их прямо сейчас никто не видит, ведь факт данного действия Дрима сильно смутил Джорджа.       — О боже. — Дрим окончательно выключает миксер и ставит на край стола, лопастями к стороне раковины. — Джордж! Мы сделали это! — Дрим энергично отпрыгнул от старшего, моментально включая кран и смывая остатки теста со своих рук. Это было действительно безумно!       — Осталось лишь разлить наше тесто на противень и поставить в духовку! — Дрим снова подошёл к Джорджу, который не мог налюбоваться их результатом, сравнивая с картинкой в немного испачканной тестом книге.       — Да, это… Хорошо. Думаю, что у нас должно всё получиться. — Джордж восторженно поворачивается к Дриму, переключая свой взгляд с книги рецептов на своего друга, который смотрел на него в ответ       — Не думаешь, а уверен! Секунду… — Дрим внезапно провёл большим пальцем по щеке Джорджа и собрал всё тесто, которое прилипло после того как разлетелось по всей кухне. По поводу лица Джорджа не сказать ничего. Оно буквально пылало. Казалось, что он тает, что за херня? Дрим тихонько лизнул палец и улыбнулся. — Это вкусно! Знаешь, вот теперь и я уверен. — Он заметил выражение лица Джорджа позже, гораздо позже.       — Ты… Что это было? — Он коснулся пальцами места, к которому касался Дрим. Разумеется, оно был горячим. Не только лицо Джорджа, а возможно и его друг, стоящий прямо напротив.       — Извини, но мне было жизненно необходимо убедиться. — Дрим рассеяно тянет свою руку за шиворот, улыбаясь и смотря на Джорджа своими слишком милыми глазами. Щенячьими глазами. Почему? Ну… Джордж сам так решил.       — Ну, ты мог попробовать теста из миски, например?       — Ты бы был с тестом на лице, а я спас тебя от липучего теста, которое могло бы застыть на твоём лице и ты бы не смог его отмыть. — Достаточно доказательств. Джорджу всё равно не получится переспорить Дрима.       Джордж махнул рукой и открыл духовку, не забывая включить, а так же вытаскивая противень и пододвигая поближе миску с тестом, пока Дрим наблюдал за тем, как Джордж хозяйничает на его же кухне.       — Не подскажешь, где пергаментная бумага? — На эту просьбу Дрим мгновенно выдвинул выдвижной ящичек и вытащил нужный Джорджу предмет. Он оторвал лист достаточного размера и уложил на противень. Идеально. Они вместе сформировали из теста будущие банановые печеньки и задвинули противень в духовку.       — Да! — Дрим подпрыгнул и обнял Джорджа, пока тот смеялся своим самым искренним смехом. Он был рад не меньше. Это было первое, что у них получилось создать самим. Вместе.       — Кто-то говорил, что мы справимся с уборкой в два счёта, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.