ID работы: 13696854

Много или много?

Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 19. Freaks.

Настройки текста
Примечания:

***

      Тонкие совсем розовые полосы проникали через полу раздвинутые жалюзи прямо на тёмный ламинат. Утренняя дымка скрасила стены в светлый фиолетовый, как только женщина потянула за ниточку и выпустила весь скопившийся за ночь свет в дом. Свет был выключен во всём доме, но яркие огоньки пылали на столешнице. Гирлянда всегда может скрасить любой интерьер. Мимо из стороны в стороны обеспокоенно метается тень.       - Удачи в школе, Джорджи! Закрой за мной дверь. - Сара завязала свои лёгкие кеды и подхватила сумочку. Джордж послушался словам матери, подскакивая с места и пробираясь к выходу через коротенький коридор.       - Да-да, тебе тоже. - Парень помахал в сторону матери, ещё до того как она успела выйти из дома. Сара с радостью потрясла конечностью и окончательно вышла, закрыв дверь. Джордж аккуратно прокрутил ключом в замочной скважине и поспешил как можно быстрее забраться на своё тёплое кресло. По дому было неприятно холодно ходить в одних шортах и футболке. Лишь шесть часов утра, как никак.       Он расположился на своём привычном месте, и вот теперь у него появилась задача: просмотреть и по возможности ответить на некоторые сообщения, что пришли ему за ночь. Рука потянулась к телефону, который он же и кинул пару минут назад в самый конец дивана. Плохая идея. По крайней мере сейчас Джордж и не собирается вставать. Легче развернуть каждую часть тела в странном направлении, дабы достать телефон, при этом стараясь не свернуть себе шею в процессе. Всё же, одним лишь средним пальцем он смог зацепить свой телефон и потянуть в нужную сторону, а там уже и взять в руку устройство можно без затруднений. Два нажатия на дисплей, и поверхность уже загорается ярким светом. Как не странно, уведомлений не так много. Новый твит Тэйлор Свифт, объявление о некоторых командах МСС и в том числе его, сообщения из общей группы и лишние оповещения. Скукота.       Новое уведомление!       «Мама»:       «Уилл не сможет сегодня подвезти тебя до школы.»       Ну и ну. Ладно, в любом случае он может и попросить Дрима. Или же дойти пешком. Без разницы. Сейчас же ему стоит только впихнуть себе в рот противные размокшие хлопья, и вот тогда он и может начать собираться. Стоит набрать Дриму и спросить.       Джордж нажимает на иконку приложения "Контакты", и прокрутил ниже. A, B, C... D! Вот оно! Маленький улыбающийся человечек также высвечивается на экране Дэвидсона, заставляя обратить на себя всё внимание. И это отлично действует. Палец падает на иконку, и вот ему вполне доступен звонок. Но мигом палец Джорджа словно застывает над кнопкой звонка. Словно странные силуэты пронеслись мимо его лица, затемняя обзор. Но ему необходимо это сделать. Позвонить. Это ведь так просто, не правда ли? Стоит ли эта странная зелёная кнопка лишних раздумий? Нет. И Джордж итак вполне это понимает. Что же тогда его держит?       И вдруг, словно сорвавшись с цепи он со всей силы начинает тыкать на одну и ту же кнопку.       Соединение...       - Дрим, - Джордж таит дыхание, легко поглаживая пряди и запуская пальцы в свои же волосы. В ответ слышится продолжительный зевок.       - Да? Эм... Привет? Доброе утро? Погоди, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ? Я думал, что меня уже ищут по школе. Тебе что-то нужно? - Парень по ту сторону линии проговаривал это медленно. Настолько, что Джордж тоже мог бы начать зевать. Но этого не свершилось, ведь низкий утренний голос не разогретых связок Дрима резко ударил по ушам Джорджа, создавая невидимую волну, покачивающую Джорджа из стороны в сторону и завлекая в транс. - Джооордж. Не молчи. Просто скажи, что тебе надо и дай мне спокойно поспать! - И это лопнуло магический пузырь.       - Что? Ах, да. Ну, как тебе сказать... в общем, мне тут понадобилось бы ну, аэм. Не мог бы ты.. можешь ли ты-       - Я умоляю тебя, говори по-английски. Я ни одного слова не понял. - Недопонимающий Дрим пытается вникнуть хоть в единственное предложение, прозвучавшее от Джорджа. И ни черта ему всё же не понятно. Просто словесная каша. Из динамика слышится быстрое дыхание, но далее оно превратилось в глубокие вдохи и продолжительные выдохи.       - Не мог бы ты подвезти меня сегодня до школы. - Даже Джордж не ожидал от себя того, что со второго раза у него получится произнести это без единой запинки. Ну как со второго раза... Но у него же получилось достучаться до сонного Дрима, так ведь?       В ответ до Джорджа доносится небольшой смешок, но это словно подкидывало дровишек в его сердце, разжигаясь огромнейшим пламенем и покрывая кожу мурашками, а щёки у него получилось даже скрасить в цвет красного пламени. Хоть парень и не может досконально увидеть этого, но Дрим за секунду догадается до эмоций Джорджа лишь по единственному слову. Но при этом Джорджа порой действительно заводили многие привычки Дрима. Но как он всё ещё позволяет себе хранить эту необдуманную информацию, принимая всё даже без длинного размышления размером в часы, дни и недели. Совершенно не в стиле Джорджа.        - С радостью.       - Хорошего сна! - Джордж моментально завершает звонок, скатываясь в центр кресла и поджимая ноги с руками и головой к коленям. Ему действительно кажется, что он что-то упускает. И по всей видимости, что-то явно очевидное и элементарное.       «Когда-нибудь, мы будем готовы к большому разговору.»       Разум повторяет одну и ту же фразу, словно заколдовывая уже потяжелевшие веки. Картины вырисовываются перед лицом, а самому ему даже не понятно это состояние. Он будто держится на стыке двух миров. Стоит ли ему долго размышлять над выбором? Он с радостью прыгнет в сияющий и чистый океан, наслаждаясь длинной водной гладью вверху, проплывая мимо внеземных звёзд и ярких потаённых пещерных камней. Приятно ласкающие всё тело волны мягко дотронутся до лица, ресниц, пухлых губ и песочной россыпи веснушек. Очки реальности спадут с переносицы и опустятся на дно. Будет ли с ним теперь лишь безграничная свобода? Прыжки по грибным батутам? Купание в солнечной росе? Мягкий бриз и ароматная солёная вода? Таинственный и величественный облик в перечёркнутой маске, ведущий его с собой через облачные скважины и пугающие чёрные дыры? Проведёт ли он его через пылающий небосвод, пропекающий лицо настолько ,что хочется зажмуриться и приставить руку перед сияющими очами? Защитит ли его собственный дух-оберег, откидывающий опасности в сторону дальней пустоши? Скажет ли кто-то из них хоть слово? А как же.       - Продолжим? - промолвит голос из-под маски. Сможет ли хоть кто-то при этом сказать нет? Ни за что! Будь он здесь вечно, выбор был бы не так очевиден. В этом и вся его печаль. Минусы реальности вполне дополняют его желание. Есть ли там таинственный юноша в странной и пугающей маске, тем не менее дарящий ему радость от расслабления в этом ярком мире. Не все краски могут показать себя в этом случае, но ему всё равно.       - Да.       Стоила ли эта фраза своего логического череда? Или же маска снова разбилась зря? Осколки делают дыры в пространстве. Небо сворачивается. Океан становится подобием пепельного моря. Всё уже не вернуть?... А лицо? Что же насчёт этого.              «Дрим?»       - Джордж! Мы же опоздаем!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.