ID работы: 13696854

Много или много?

Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 20. Wax pencils.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Слушай, как думаешь, они успеют на второй урок? — говорит Сапнап, вырисовывая закорючки на полях своей тетради, пока Карл послушно вслушавшись в слова учителя пишет конспект.       — Не думаю. Кстати, откуда ты знаешь, что они придут вместе?       Карл засунул руку в пенал друга, выискивая точилку для карандаша. На задумчивом лице вырисовывается странная, но довольная улыбка, ведь он осознал некий смысл своих слов.       — Это просто уже ясно. Дрим не отвечает, это значит что он за рулём. Джордж не отвечает, потому что он с Дримом. Разве догадка?       — А че в третьем абзаце? — Квакити хватает Карла за плечо, пока тот подпрыгивая выставляет перед его лицом свою тетрадь.       Какая же скукота. Сапнап и сам не знает, как очутился на этом уроке естественных наук. Сдаёт-то он совсем другое. Он мог бы ну… Прогулять? Или же также прийти ко второму уроку? Чёрт возьми, а это была бы неплохая идея! И почему он застрял в этом вечнозелёном кабинете? Он взглянул лишний раз на часы. Стрелка не успела повернуться и за 15 минут с начала урока, а Ник уже готов провалиться в сон. Следовало бы ему прислушаться учителя и писать конспект, как Карл, но это слишком уж скучно.       — А теперь, я готов под землю провалиться. — Сапнап наклонился и положил свою голову на руки, занимая собой большую часть парты, тем самым обращая и внимание Карла.       — Выглядишь устало. — Карл потыкал ручкой плечо друга, после чего закрывает свою тетрадь и убирает в сторону, вытаскивая небольшой блокнотик и пачку восковых карандашей.       Карл берёт в руку фиолетовый цвет, и начинает творить. На белоснежной бумаге появляется весёлый человечек с маленьким учебником, а рядом оранжевым цветом он вырисовывает ещё одного, но в кепке. А ещё второй человечек был ниже первого чуть ли не в двое. Кард схватил чёрный цвет и подписал сверху над головами «Karl» и «SapNap»       — Эй, Сап, смотри! — Карл протягивает другу сие шедевр, пока второй только поднимал свою голову с парты. Первове, что попалось его сонному взору — это маленький рисунок.       — Я не такой низкий! — Сапнап схватил оранжевый цвет и дорисовал ноги своему персонажу снизу, а под обоими человечками поставил лестницу. — Ха!       Карл оценил изменения. Этот бой он точно выиграет! Теперь, на персонажа Сапнапа летит… МЕТЕОРИТ?! Что за хрень происходит на этом странном обрывке бумаги.       В ответ Сапнап пририсовывает своему персонажу в руку нож, а Карла закрасил красным цветом. Голубоглазый хихикает, а Сапнапу в голову приходят бесконечные идеи мести.       — Моя очередь! — Алекс хватает листок из рук Карла, пока тот и опомниться не успевает.       Квакити рассматривает листок, после чего пририсовывает в углу ещё одного человечка синим цветом. Далее, на нём появляется шапочка, а совсем недалеко маленькая уточка. Красным цветом он рисует злые брови своим персонажам.       — Какого хрена… Что это? — Ника охватывает поток смеха, пока Квакити рисует грузовик, который готов наехать на двоих сидящих впереди. Он снова взглянул на время. Вау, 25 минут с начала урока? А это хорошо помогает пропустить время. Карл смеётся, а Квакити делает последние штрихи. Листик переходит Карлу.       — Ждите мести! — Персонаж Сапнапа загорается ярким пламенем, а в руку синего он воткнул кинжал. Снизу появляется зелёная травка и цветочки, несмотря на происходящее выше.       — Так погоди, у меня есть идея! — Ник выхватывает из руки Карла зелёный и рисует наверху маленького улыбающегося стикмена. Карл понял намёк, и голубым цветом начал вырисовывать очкастого персонажа. Они взглянули на всю картину в общем, и тихонько хихикая Карл потряс Сапнапа за плечо, пока второй в шутку отвечал невесомыми ударами. Они и оглянуться не успевают, как Квакити уже забирает листочек себе.       Как только до Сапнапа доходит, он тут же разворачивается и хватает листок у друга, пока тот пускал странные волны. К слову, это вызвало огромную синюю линию на весь листок, но не время отчаиваться. Взглянув на рисунок, Ник увидел летающую тарелку с… Коровами?       — Как ты это объяснишь, Квак? — не было смысла задавать этот вопрос сейчас, ведь Квакити чуть ли не пускал слюни, проезжая по собственной парте, тем самым вызывая замешательство у соседки по парте.       — К-карл, что ты там делаешь? — Квакити хватает своё лицо в собственные руки, для того чтобы заткнуть себя до того, как учитель вывел бы его из кабинета за ухо по просьбам Шлатта. Карл трепетно проводит красным карандашом, и наконец завершает свои правки.       — А теперь, смотрите на это. — Карл гордо показывает свой листочек двоим, пока те вычитывали странные надписи друг над другом, а также появились сердечки и хмурые молнии порхающие вокруг Дрима и Джорджа, и Квакити с его утиным приспешником. Ах да, вокруг Карла и Сапнапа тоже летали сердечки, но ооочень маленькие. А ещё откуда ни возьмись, появился огромный монстр в виде саблезубого кота-ящерицы.       — О Боги, а что ЭТО — Сапнап схватил листок, начиная зачёркивать сердечки, до того как Алекс успел бы придумать на этот счёт с дюжину шуток.       — Ты серьёзно переживаешь из-за этого? Не волнуйся, Саппи, Дриму и Джорджу я не скажу ни слова! — Это было опасно, ведь в следующий момент в него полетел ластик. — Ах так… — К слову, на этом бой не закончился, ведь Квакити достал свою гордость. Своё зарядное устройство. — Ты готов, Сап?       — К чему готов-       Он даже развернуться не успевает, как прямо в него летит блок питания, за которым как змея следует шнур. Ещё бы пару сантиметров, и эта штуковина была бы уже впечатана в затылок Ника, но произошло худшее. Предмет полетел на переднюю парту к ничего не подозревающим Ханне и Сильви. Послышался громкий звук удара, который обращает внимание всего класса. Одна из девушек разворачивается с вопросительным взглядом, пока вторая хватает зарядку с пола.       — Это ваше? — Задаёт вопрос Сильви, поднявшая предмет.       — Это моё! — Квакити подпрыгивает на месте, можно сказать ложась на собственную парту, заставляя бедную Трейси сидящую рядом повертеть пальцем у виска.       — Довольно! — Учитель грозно следует в сторону происходящего, и устанавливает свой взор на неугомонной тройке. Он выхватывает листик из рук Карла, и конфисковывает зарядку. — Что ж, я думаю, что всем следует взглянуть на это художество. — И во время этой фразы, дверь открывается.       — Здравствуйте, извините за опоздание. — Два блудных парня заходят в класс под строгий кивок учителя, говорящего им вдогонку что-то вроде «Сегодня вы дежурные». Запыхавшиеся парни садятся на рандомную свободную парту, пытаясь отдышаться и спокойно подготовиться к почти законченному уроку. Спустя пару минут, Дрим окрикивает Сапнапа.       — Чувак, что это на доске? — А Сапнап лишь посмеивается в ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.