ID работы: 13697035

три слова

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

наливают вот столько

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлые ночные тучи служат дополнением к шумному среднестатистическому клубу сомнительного качества. Море алкоголя, почти незаметная музыка на фоне общего шума и желание забыться. Циара не думая льёт в себя всё подряд, что попадается на глаза и на что хватает денег, даже не задумываясь о завтрашнем дне, а точнее утре. Больная голова, куча пропущенных и очередное промывание мозгов. Зачем гадать, если всё и без того известно наперёд? Единственный спутник сегодняшней ночи — Абигейл. Утешит, подольёт и выслушает больную душу. — Я не могу с неё, блять, — она делает ещё один глоток и поплывшим взглядом окидывает сидящих за соседним столиком девушек в слишком коротких юбках. — «Где ты была, Циара, мы же договаривались ровно в шесть в парке». — Да пошла она нахуй, — Абигейл скучающе хмыкает. Не в первый раз наблюдать подобную их ссору и выслушивать, как правило, самую токсичную сторону. – Мы же договаривались, — в который раз повторяет Стелла, смотря на неё своим привычным обиженным взглядом. И если раньше это и трогало за сердце, то сейчас просто тошно. Циара шумно выдыхает и облокачивается о дерево, рядом с которым они когда-то в первый раз поцеловались, мечтая, чтобы её прямо сейчас сбила машина, лишь бы не слышать новую порцию упрёков и мозгоёбки от возлюбленной. Стелла бесит своей навязчивостью, чересчур детской наивностью и вечным недовольством. Разве Циара подписывалась проводить с ней всё свободное время и не иметь права сделать и шагу без её ведома? Очевидно, нет. И выслушивать о том, какая она плохая, затратит слишком много нервов и сил. — Скажи мне, пожалуйста, — она подходит на шаг и прикусывает щёку, лишь бы не сорваться и не начать материться на весь парк. — А мне можно поссать сходить без твоего разрешения, или и этого не дозволено? Стелла, блять, у меня учёба и диплом, я не могу по каждому твоему звоночку бежать на другой конец города, просто чтобы увидеться с тобой. На каком языке мне ещё объяснить, чтобы наконец дошло? Да, Циара проебалась. Да, забыла про встречу и благополучно завалилась спать, но и её можно понять. Измотанная бесконечной нагрузкой в универе и ежедневной порцией претензий от преподавателей, она просто-напросто не может бесконечно угождать всем. Всё имеет свой предел, в том числе и её железная выдержка. — Извини, — даже за душу не берёт. Циара глубоко вздыхает и просто уходит, не сказав больше ни слова. Стелла поначалу и пытается остановить её, крикнуть что-то вслед, но все её усилия остаются без внимания. — И не надоело вам так ссорится из-за мелочей? — Абигейл подливает ещё, в том числе и себе. Удивительно, как её практически не берёт алкоголь, тем более, в таких количествах. — Жаль мне её, — измотанно и искренне. — Для своих лет хорошая, нашла бы себе парня или девушку её уровня, а не лезла ко всем, кто постарше. Её с самого начала смутила разница в три года, но Стелла категорически отрицала все возможные проблемы из-за несоответствующего возраста. Слишком влюбилась, а Циара, дура, повелась. Думала, обойдётся всё, но ещё не повидавшая жизни школьница слишком привязалась, а ей ничего не осталось, как смириться и надеяться, что само как-нибудь пройдёт. Но время идёт, а ничего не проходит. — Отвлекись, — Абигейл дельные советы даёт иногда, но порой слишком прямолинейна. — Вон, сколько девушек красивых рядом, выбирай любую. — Предлагаешь найти одноразку? — помутневший разум всё же допускает долю сомнений в правильности решения. Стелла не заслуживает такого отношения, но алкоголь, как назло, как никогда затемняет рассудок. — Та, блондинистая, неплохо смотрится, — толкает язык за щёку Абигейл и закидывает ногу на ногу, пристально наблюдая за объектом заинтересованности. На вид лет восемнадцати девушка с вьющимися пепельными волосами, отдалившаяся от, судя по всему, своей компании на вечер, в мини-юбке с вырезом сбоку и заправленной в неё футболку с каким-то аниме принтом. Доверия не вызывает, как и желания, но Абигейл продолжает гнуть своё; заметив чужую нерешимость, мигом оказывается рядом с ней, и уже через пару минут они возвращаются вдвоём. — Циара, моя подруга, — представляет за саму Циару. — Лика, с соседнего квартала, — она мило улыбается и вместо рукопожатия сразу садится рядом, подливая обеим. — Птичка донесла, ты сегодня тоже без спутника. Какое совпадение. Циара внутренне кривится от чужого приторного кокетства, но, стоит лишь вспомнить недовольный взгляд возлюбленной, полный гнева и накопившихся претензий, как она сама берёт Лику под руку и без всяких предисловий ведёт к туалету. А та и не сопротивляется, лишь коротко выдыхает и также перенимает инициативу, особо и не уточняя про наличие партнера у новой знакомой. Для чего, если здесь это не имеет значения? – Ты приятно целуешься, — Стелла краснеет и отходит на шаг, вытирая губы рукавом кофты. Вечер, парк и их первый поцелуй. Стелла слишком уж самоуверенно зареклась, что в свои шестнадцать целуется получше Циары, вот и проверила на практике. По большей части Циаре всё равно на её выпендрёж, а поцелуй — действенный способ заткнуть собеседника. — И уж точно получше тебя, — очередная самодовольная улыбка и закатанные глаза младшей. — Классно сосёшься, — Лика облизывает губы и горящим взглядом окидывает Циару. — Хочешь проверить, насколько хорош мой язык? Циара едва заметно хмыкает, но позволяет ей опуститься на колени и творить всё, что вздумается. Пока здравый смысл не вернулся и не подлили ещё больше. Пока она не сожалеет о содеянном, а сожалеть наверняка будет, но уже наутро, когда всё закончится. Все имеют право на ошибки, не так ли? Пока телефон на столике разрывается от звонков от одного номера, Абигейл блаженно потягивает алкоголь и сигарету. Обе хороши, но Стелла провинилась больше. Измену Циары она, естественно, простит, если вообще узнает обо всём, потому что тряпка. Потому что любит, а Циаре это понятие незнакомо. «Все имеют право на ошибку».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.