ID работы: 13697035

три слова

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

проверенный метод

Настройки текста
Примечания:
— И на кой она тебе сдалась? Циара тянется за очередным коктейлем и неопределённо пожимает плечами. — Ты же её не любишь. — А тебя ебёт? — агрессивнее, чем следовало. — С тобой мы трахаемся, а остальное не имеет значения. Лика издаёт едкий смешок и подливает обоим, поправляя задравшееся платье. Теперь уже не клуб, а её квартира с ещё какими-то левыми людьми, в число которых входит и Абигейл со своим ухажёром. Циара как-то упустила момент, когда одна ночь по пьяни переросла в довольно частые сборы компанией, но и против ничего не имеет. Ей просто наплевать. — Серьёзно, отъебись уже от девочки, — даже мирно попивающий пиво на другом конце кухни Кейн подключается к диалогу. — Я помимо Аби тоже много с кем трахался, как и она, и ничего, ужились. Мне абсолютно поебать на её со Стеллой и тобой отношения, но ты лезешь не в своё дело. Спорить с Кейном себе дороже, тому доказательство очень громкие выяснения отношений его и Абигейл. Лика закатывает глаза и поднимает руки, не желая развивать дальше неприятную для всех тему. Вместо этого куда лучше выйти в подъезд покурить, что она и делает на пару со своей подругой, оставляя их ненадолго наедине. — Слушай, я правда не собираюсь влезать во всё это, — Кейн ставит почти пустую банку на стол и пододвигается ближе, — но будь аккуратнее. Она вполне может накатать на тебя заяву или ещё что похуже. — Ей сил не хватит, — Циара хмыкает и отмахивается. — Расслабься, до такого уж точно не дойдёт. Он задумчиво закуривает и сверлит её нечитаемым взглядом. — Слышала про ханахаки? — Так, тебе явно хватит, — не даёт закончить подошедшая Абигейл, залпом допивая пиво и уводя его в другую комнату. — Не неси хуйни. — Слышала про ханахаки? Стелла скучающе листает ленту фильмов, параллельно разговаривая по звонку с подругой. Без Циары скучно и одиноко. Она крайне редко одиночество испытывает и такие моменты не переносит. Вот и сейчас не знает, куда себя деть, даже любимые занятия не помогают. — И не хочу, — Стелла вздыхает и принимает сидящее положение, с тоской кидая взгляд на пустую литровую бутылку колы. — Я в порядке. — Это всё больше похоже на зависимость, — обеспокоенный голос Лирии тяжко слышать, но и поделать она ничего не может. — Пожалуйста, слушай не только сердце, но и разум. Никто не хочет, чтобы ты страдала. Подобные слова Стелла слышит крайне часто, бывает даже несколько раз за день. Подруга не на шутку перепугалась, когда она вскользь упомянула плохое самочувствие, но общая слабость похожа больше на лёгкое недомогание, нежели что-то серьёзное. Проверенное лекарство — посвятить вечер себе, и это даже помогает на время, но больная голова и несильный кашель всё равно не отпускают. Простудиться в такую погоду легко, а провести ближайшую неделю в кровати или, ещё хуже, в больнице совсем не хочется. Стелла сползает на пол и тянется за пластинкой обезбола, как на телефоне высвечивается уведомление о новостном канале их города. «Пьяные студенты избили своего сверстника». Сердце на миг останавливается, когда на видео она замечает знакомые лица. — Всё, блять, достаточно! — Кейн оттаскивает друга в стельку от одногруппника, с которым они что-то не поделили, и даёт несколько отрезвляющих пощёчин. — Съёбываем, пока в ментуру не загребли. — Ты долбаёб, — Абигейл хватает за волосы нападающего и хорошенько прикладывает о другого не менее бухого товарища. — Наглушился один, а проблемы у всех будут. — Да всё, всё, понял, проебался, — Дэрилл поднимает руки и чуть не спотыкается о свою же ногу. — Я с ним побазарю, заяву писать не будет, мы так-то кенты. Подумаешь, бутылку пива не поделили. Абигейл с Кейном, ведущие шатающегося друга, и Циара с Ликой позади быстро покидают место недавней драки. Они собирались расходиться, но что-то пошло не так. За место квартиры они перебираются на детскую площадку в соседнем дворе, открывая несколько банок пива, одну из которых всё же отбил в неравном бою Дэрилл. Алкоголь давно уже сделал своё, но из головы не выходят сказанные недавно слова Кейна. Отвращение и стыд — последнее, что она привыкла ощущать, и от того оставляет друзей, под непонимающие возгласы удаляясь вглубь тёмных дворов. По идеи, родителей возлюбленной сегодня не должно быть дома. Стоит Стелле в, наверное, третий раз пересмотреть видео происшествия, как в дверь раздаётся короткий стук. Она подрывается и за пару шагов доходит до прихожей, совсем не ожидая в такое время увидеть на пороге Циару. Она молча разувается и сразу проходит в её комнату, даже не поздоровавшись. Стелла в непонимании следует за ней, на всякий случай закрыв дверь, и садится на кровать, скрестив руки на груди. — Просто пришла проверить, как ты, — нарушает тишину и отвечает на немой вопрос. Стелла хмыкает и достаёт с сумки электронку. — Как с друзьями посидели? — специально делает акцент на последнем слове, а по комнате растекается приторный аромат черники. — Опять ты свою дрянь куришь, — кривится Циара. — Нормально посидели, не надо сразу хамить на пустом месте. Стелла делает ещё несколько затяжек и открывает окно, после чего возвращается на своё место. — В сеть уже выложили видео с дракой. Тебя там, кстати, не было видно. Циара меняется в лице. Глубоко вздыхает и трёт виски, будто сказать что-то хочет, но не решается. Стелла сверлит её своим пронзительным взглядом, всем своим видом показывает, что так просто не отстанет. — Да ладно тебе, — она слабо отмахивается. — В потасовке даже Аби не участвовала, мы просто у Лики посидели с пивом… Она тут же выдыхает короткое «блять», понимая, что сболтнула лишнего. — Кто такая Лика? — щурится Стелла. — Общая знакомая с компании, — расплывчатый ответ, в который навряд ли поверят. Стелла вновь заходится в кашле, держась за горло, а Циара равнодушно наблюдает, отложив её электронку на пол. А после, закусив губу, прижимает её к кровати, затягивая в грубый поцелуй. А младшая и не сопротивляется; покорно отвечает, слабо работая языком, позволяя сжать свою шею несмотря на недавний приступ. Когда Циара хочет, отказывать ей — себе дороже. — Вижу, тебе уже получше стало, — она смотрит снизу-вверх и опускает её футболку, прикусывая ключицу. Стелла тихо стонет и предпринимает попытку сопротивления, но безуспешно. Циара лишь сильней сжимает её запястье и резким движением спускает с неё шорты, задирает футболку и прикусывает соски, кажется, не хочет ни одного живого места оставлять. Возлюбленная дрожит под ней, сама на пальцы насаживается и подставляет шею под засосы. — Не смей лезть в мою жизнь ни при каких обстоятельствах, — хрипло шепчет и сильно сжимает её бедро. — Да, хорошо, — Стелла заходится в новом стоне. — Всё, что тебе угодно. Циара ловко доводит её до оргазма и за волосы ставит на колени с не терпящим возражений «Лижи». И она подчиняется, быстро работает языком, то надавливая, то прикусывая, сменяет темп время от времени, а Циара кайфует от её покорности. Проверенный способ мигом заткнуть и подстроить под себя. А когда она прерывает процесс, то и не замечает, как Стелла, вместо того, чтобы заснуть, с поплывшим видом теряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.