ID работы: 13697146

Отпустите и покарайте

Джен
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 62 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вновь черный

Настройки текста
Примечания:
Возможность дышать полной грудью заставляло сердце вернуться в размерный бит. Наконец то он один, вокруг него не ходят Киты, которые одним своим движением могут оставить его без головы. Нету русалок и страшных кусков льда. Сидя в этой небольшой комнате, Кейл чувствовал себя свободнее чем в зале размером с поле. Вместо награды за спасение, ему на плечи повесили ещё одно задание, надо уничтожить болото. Конечно он за это получит огромную благодарность, но доводы Витиры что он единственный кто может это сделать чтобы не распространять информацию не очень успокаивали. И всё-таки, почему он? Уничтожить озеро? Он может уничтожить лишь себя, и то не факт. Лицо зарылось в руки, в попытках забыть те страшные лица, особенно Арчи. Если бы не Пасейтон, он бы уже был отбивной на столе этого монстра. Угораздило же влезть в войну двух правителей океана, просто спасая парнишку от русалок, ех, везунчик по жизни. Времени больше лежать не было, нужно делать то что попросили, он ведь согласился. Схватив ошметок бумаги со стола, из воздуха появлялся текст мягко ложащийся на бумагу как чернила. Мана скручивались в разные завитушки формируя буквы. Тейлор Стэн, Несколько самых больших магических мешков.

Неизвестный отправитель.

Отложив листок, Кейл прижал ладони друг к другу. За закрытыми глазами предстал силуэт птицы, он их не открыл пока к пальцам не прикоснулись жёсткие как лезвия перья. Миниатюрная ворона, с непрерывным стеклянным взором смотрела на него. Как в душу взирая. Перья сверкали в свете свечей, отбрасывая синие отблески на белые руки. Он давно перестал использовать живых птиц, заменив их своими созданиями, мертвыми и бездушными как синяя бездна. Посланники неудач, в своей голове называл их Кейл. К белым лапам с опасными когтями был привязан клочок бумаги. Она взмыла в ночь, оставляя за собой лишь белые отражения когда руки хозяина мягко её подтолкнули. Смотря в недавно открытое окно, портал в другую реальность, Кейл вновь погрузился в свои мысли. Почему Тейлор? Это было несложно, его брат по уши в черных торгах, и что-то незаметно достать под носом родственника сможет именно он. Скорее всего, он получит товар через несколько дней. Зеленая ткань окутала тело, спасая от холода. Он ушел от света. Деревья строили страшные силуэты, в темноте сверкали пары глаз, крики и быстро бьющиеся сердца зверей заменяли звон цикад. Его ноги погрязли в черной грязи, пропитанной телами и растениями, когда донёсся звук. Разговор двух утопленников резал слух этого места. -Наполрхняй ведрхо быстррее! — Один стоял нависая над другим, и командую противным голосом, пока второй быстро загребал черную жидкость в металлические ёмкости. -Да делаю ях, делаю! -Намх нужно дохставить на базу ещё 10 вёдерр, но главхное не говрори сколько мы выпихрли! — Смех похожий на скрежет не смазанной двери, заставлял уши скручивать в трубочки. -А нах какую базу? -Тебе память сохвсем рразмочило?! На основную, которая под пятом островвом Ха что-то тамх! Глаза скрытые в литве широко открылись, Витира сказала что они не нашли их базу! Неужели, просто с желанием осмотреть территорию для уничтожения, он узнал то за что жильцы ледяного города могут разодрать его в клочья. Это очень — очень плохо! А если они подумают что он как-то с ними связан если получил столько информации из ниоткуда! Это слишком абсурдно! Его руки пробивала дрожь, когда в сознании всплывали страшные исходы того что с ним может произойти. Подрывать огромное здание не хотелось! Там ведь люди! Даже если они плохие, они не заслуживали смерти! Синие ветви обвили его ноги быстро унося вдаль из этого проклятого леса. Снова к свету, в свой старый домик который был заброшен прошлыми хозяевами. В открытое окно. Догорающие свечи встретили испуганного человека своим подрагиванием и мягким трепетом. *** Часы отбивали свое время, каждую секунду произнося свой стук. Сколько он уже простучал? Может тысячу? Или две? Солнце уже встало? Кейл впавший в легкий дрем снова вздрогнул и проснулся, как только в рассудке предстала улыбка хищной лисы. Надо думать, а не спать. Может, если он никому не скажет и сам что нибудь придумает, то сможет избежать смертей и войны? Всё ведь движется именно к ней, он не хочет снова видеть могилы и надгробия. Может как «Тайный отправитель» найти у них что нибудь и заставить уйти? Хотя он много о себе возомнил, такой ничтожество и кого-то спасти, хаха, бред! Взгляд глаз, потерявший свой огненный блеск остановился на часах. Стук казался ударом в этой тишине. Удар Удар Удар Руки зарытые в волосы снова были в крови, в крови бедняг с той улицы. Кейл ведь сказал, он не будет их убивать! Не снова! Удар Удар А если бы он был немного послушнее, было бы всё лучше? Было бы не так больно? Он, не был бы так груб? Голова начала биться об стену в такт стрелкам. Удар, удар. Удар, удар. Страх мягко сжимал его шею, поглаживая исхудалое тело. Нашептывая стихи на ухо. Он не уйдет, пока солнце не встанет и не осветит мглу. Спустя 4 солнечных подъема, деревья узрели юношу вновь. Луна окутала его силуэт склонившийся над черной пропастью. Руки легли на смесь воды и грязи, начиная светиться. Их жгло и кажется яд попал на кожу, но ничего, он переживёт. Тонкая корочка льда начала покрывать жидкость быстро распространяясь. Когда холод окутал весь вверх, как разрастающийся монстр, мана направилась вниз. Пробираясь до самой глуби, окутывая дно и касаясь умерших тел скопившихся в иле. Красные капли падали на лёд замерзая в алые бусины. Кровь продолжала стекать, окрашивая лицо в бордовый. В глазах начало рябить и противно гореть. Не время останавливаться. Дрожащие руки наконец поднялись от воды. Полностью окутанное морозом болото напоминала каток. Черное хоть глаз выколи. Оперевшись на одно из деревьев, Кейл смотрел на своё творение пока дыхание не вернулось в норму. Воротник пропитался кровью, а на языке стоял вкус металла. Он покрыл лёд песком и землёй, которые набрал в мешки. Теперь, это место стало равниной. Даже если тут пока не выросла зелень. Хотя бы на время, у русалок не будет доступа к яду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.