ID работы: 13697188

Тобот

Гет
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 296 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 сезон 8 серия(2 часть)

Настройки текста
*В Дейто-Сити* Оф. О:О они здесь. Y:Верно мы здесь, тоботы вернулись. Z:Мы не за что не подведем город. Вот что я обещаю. *Тут мы услышали Тирана* Ти:Ну что приступим к плану. Фра:Ну что вы готовый. Райан:Икс. Кори:Игрек. Райан/Кори:Комбо щит. Нейтан:Дубль Ве ледяной удар. *Он полетел до Тирана, и ты с Пе заде их* Дилан:Зед супер паук. *На вас летели шары но вы с Нейтоном и Дубль Ве уворачивались. Нейтан и Дубль Ве улетели дальше, но вы немного промедлили* Дилан:Лазерная сеть магнит. *К вам полетел магнит. Пе поймала и быстро прикрепила магнит к руке Тирана. Вы с Пе приземлились и Пе стал машинной* Лимо:Молодцы дети, похоже передатчик повреждён. Фра:Так Райан, Кори вперёд. *Тут подъехал Дилан и Зед* Райан/Кори:Это было здорово. Райан/Кори/Ти/Дилан:Тобот. Райан:Икс. Кори:Игрек. Ти:Пе. Дилан:Зед. Райан/Кори/Ти/Дилан: Тринтеграция. Три.:Сер. Райан/Кори/Ти/Дилан:Тритан супер комбо. Три:Супер комбо. *Тритан подбежал к сфере и начал поднимать верх* *Опять песня* Дилан:Ааа. Опять? Ти:Ребят соберитесь. Фра:Опять эта песня? Райан:Соберись Кори, это всего лишь Акни, мы не должны обращать внимания, и... Кори нужно сосредоточиться. Фра:Мальчики крепитесь не дайте ей сломить вас. Три:Тревога, быстрый расход энергии. *Наши машиный распались. И сфера полетела вниз* Дилан:О нет план не сработал. Р:Ти может попробовать стрелами?(Ты еще умеешь стрелять из стрел) *Ты посмотрела на папу* Лимо:Не знаю, ну попробуйте. Ти:Пе копирования сил. Р:Копирование сил. *Вы с Пе сделали шаг вперёд. И на тебе появился новый костюм(Придумайте сами потому что не нашла подходящего). Ты взяла стрелу(А стрелы забирают инергию) ты стрельнула на Тирана 2, а Теран 2 поймал стрелу и сломал* Ти:Ой ё. Пе отмена копирования. *Ты стала собой. Тиран 2 полетел наверх с шарами и огромным шаром. Мы смотрели на верх* Ти:Ну всё нам кранты. Фра:Сора остановись. Лимо:Она набросит на весь город. Оф. О:Дело плохо, ей хватит чтобы снести все здания. Фра:Выбора нет закройте всех щитом. Сюда не подходите к окнам. *К нам подбежала полиция* Райан:Икс. Кори:Игрек. Райан/Кори:Комбо щит. *Появился щит* Лимо:Ты сможешь сделать щит? Ти:Смогу но только второй слой. Лимо:Давай. Ти:Пе супер щит. Р:Супер щит. *Появился второй щит. И тут опять песня* Кори:А-а-а. Райан:Нет Кори закрой уши, быстро. Фра:Мальчики. Y:Кори. X:Я больше не могу. *Первый щит пропал* Р:Я тоже уже не могу голова кружится. Ти:Всё я больше не могу. *Пропал ещё второй щит. Ты чуть не упала тебя поймал Пе* Кори:Щит исчез. Дилан:Почему вы вновь стали уязвимыми? Кори:Вовсе нет. Дай нам минутку. Дилан:Что же вас так расстраивает? Нейтан надо что-то предпринять. Нейтан:Понял, Дубль Ве ледяной удар. W:Ледяной удар. *Он полетел до Тритана 2. Дилан и Зед поехали по этой тропинке* Дилан:Зед супер паук. W:Я не остановлюсь пока не сядет аккумулятор. Акни:О нет не смей. Z:Ты не можешь уничтожать город. Вот что мы говорим. Акни:Ха жалкие роботы, посмешищеи. *Акни сделала наподобий руки. И отбросила Дубль Ве, Дубль Ве полетел на Зеда. Они полетели вниз Дубль Ве поймал Зеда возле земли. Ты спустилась с рук Пе* Ти:Дело плохи что нам делать? Райан:Это мы виноватый Кори. Кори:Да что это с нами? Это же просто песня. Ти:Это не просто песня, эта песня вашей мамы. Райан/Кори:Что? Фра:Акни воспользовалась ею, мама написала её вам когда вы были совсем маленькими. Райан/Кори:А. *Франклин посмотрел на кулон* Фра:Простите что не рассказал раньше. Я хотел но не знал как вы себя поведёте. Райан:Теперь я понял. Значит с нами всё в порядке. Кори:Я вспомнил её лицо. Райан:Я тоже. Песня помогла вспомнить. Кори:Да. *Ты посмотрела на Тирана* Ти:Эээ. Не хочу прировать милую беседу, но щит-то надо создавать. Райан:Икс. Кори:Игрек. Райан/Кори:Комбо щит. *Щит появился но больше* Оф. О:О смотрите щит увеличился. Фра:Ухты потрясающе. Лимо:Не вероятно, он больше максимально возможного. На него не хватит энергий. Фра:Дорогая ты всегда была права, всегда знала разум источник силый. Райан:Ухты смотри. Кори:Вмести мы защищаем всех. *На нас полетел Большой шар* Лимо:У тоботов кончается инергия. Райан:Икс держись. Кори:Не сдовайся  Игрек. Пожалуйста. *(Когда мы с Диланом не смогли больше на это смотреть, мы кивнули друг другу) подошли к ребятам и положили на их руки свои* Дилан/Ти:Ну же вы справитесь. *Положил руку ещё и Нейтан. У тоботов тоже самое* Дилан:Ребята простите что не так всё понял. Это прозвучит бонально но мы семья. Нейтан:Да, думаю так и есть. Ти:Да чё тут думать мы и есть большая семья, которая помогает каждому и каждый день. W:Какими испытание они не были, но помните дружба великая сила. Потому что она соединяет наши разумы. Райан/Кори/Дилан/Ти/Нейтан:Тобот. Нейтан:Дубль Ве. Райан:Икс. Кори:Игрек. Дилан:Зед. Ти:Пе. Райан/Кори/Дилан/Ти/Нейтан:Сила разума. *Появился яркий свет, что мы все отвернулись. Когда взрыв произошёл. Мы посмотрели* Оф. О:Смотрите вон там. ?:Злобный робот уничтожен. Фра:Сора. Райан:Папа. *Франклин полетел к Акни. Тоботы упали. И щит пропал* Райан/Кори/Дилан/Ти/Нейтан:Вух. *Вы восстанавливали город* Долли:Сюда. Отлично поехали. Кори:Долли, а кто тебя назначил главной? Долли:Я сама канечно. *У вас* Райан:Пока, до встречи. Дилан/Ти:До завтра. Долли:Не опаздывайте. Кори:Отлично поработали. Мы молодцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.