ID работы: 13697347

Любовь под запретом

Слэш
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кладбище. Полночь. На небе луна..

Настройки текста
Примечания:
Тишина на кладбище. Слышен только шелест зеленой травы и шаги, бродящие в поисках нужной могилы. В руках плотно сжато два цветка алых роз, выражающих любовь к усопшему. На темно-синем небе сияла круглая белая луна, осветив наконец нужную могилу, ради которой Пиковый пришел сюда. Грустные глаза, смотрящие на надпись полны были горечью и печалью. Пик кладет дрожащей рукой цветы, плотно впившиеся в кожу своими шипами. Вдруг, как только цветы коснулись поверхности, будто по сигналу земля начинает странно двигаться и из под нее вылезает резко рука. Вампир отскочил от могилы и напуганно стал смотреть на то, как из земли пытается кто-то вылезть. Оттуда слышится рычание и неожиданно рука тянется к Пику за помощью. Вампир, помявшись в нерешительности, подает свою руку холодному трупу, помогая ему вылезть. Пик удивлённо оглядывает вставший силуэт. Вару, собственной персоной. Для трупа еще хорошо сохранился. Кожа была серо-зелёной,там, где некогда были повреждения заметны были следы засохшей крови. Мозг за такое время успел частично перестать работать, отчего способность полноценно мыслить, говорить и двигаться тоже отсутствовала. Но Пика Вару помнил прекрасно, помахал заторможенно рукой. Глаза клыкастого в мгновение намокли, уже от радости. Король накинулся на зеленого и сжал его ледяное тело в своих крепких руках, словно тряпичную куклу. Вару довольно зарычал, прижимаясь к Пику. -Я соскучился.. Мне надо сказать.. Я люблю тебя, понимаешь..?- буквально вот так "с порога". А что поделать, если чувства копились, будто воздух в воздушном шарике и рано или поздно он должен был лопнуть. Пришлось подождать, пока зомби воспримет информацию и, судя по нежному урчанию и едва различимому "я тебя тоже", ответил взаимностью. Уточнив, вампир получил кивок. Да, с зомби было разговаривать сложновато, но привыкнуть можно. Все же, Вару умнее других мертвецов и помимо тупых стонов и рычания может понимать и мыслить. А взъерошенные зеленые волосы и черты лица остались все те же.. Скоро рассвет. Небо перестает быть темно-синим и приобретает фиолетовый цвет. Зомби лежит на крыше, прижимаясь щекой к боку вампира, иногда потираясь о него. Пик обнимает его голову рукой и поглаживает макушку зелёного. Они сжимают руки друг друга в замочке. -Бате че скажешь? Как думаешь, как он отреагирует?-спрашивает Пиковый, разглядывая свои ноги, свисающие с края крыши. Зомби пожимает плечами. "Он не вчеп.. Впечат.. Блять. Короче не поверит сначала, но смирится". Выговаривать сложные слова стало трудно, зато маты от зубов отлетают. Вару тянется к Пику, и тот мягко целует его в лоб. -Ха-ха, я понял тебя. Ну это хорошо. Расскажешь как там все Зеленый кивает. Вампир смотрит на него, тепло улыбаясь. Замечает, что своей харизматичности Вару не утратил, что не могло не радовать. Остался почти таким же, пусть немного со странностями теперь. Но это не так важно, когда любишь, правильно? -Скоро рассвет, не боишься? -А ты?- отвечает король вопросом на вопрос. Он готов помучаться от ожогов, ради лишних минут проведенных с Вару, а вот зеленому наоборот это стоит жизни. Зомби же лишь ночью оживают, а потом отдыхают в своей могилке, если их солнце не успеет сжечь. -Точно.. Тогда.. До вечера? -До вечера Зеленый поднимается и целует вампира в уголок губ, в то время как Пик может ощутить пусть и не очень приятный, но теперь по своему родной запах гнили, земли, сырости и мертвечины. Треплет Вару по голове и прыгает вниз, удаляясь в горизонт бескрайнего сиреневого неба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.