ID работы: 13697515

Любовь сложная штука

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Мама! Я дома! -крикнула я от радости, снимая обувь. — А Юн! Ты пришла! -мать меня сильно обняла, от чего мне стало спокойно и тепло. — Мама, где И Хён? -спросила я, смотря туда сюда глазами, хоть как-то увидеть его. — Он ушёл в магазин.Лучше мне помоги.-мама ушла от радости, чтобы посмотреть еду, а я пошла вслед за ней, хоть как-то помочь. Входя в кухню, я посмотрела на маму, а после чего на еду, вечерняя еда так вкусно и аппетитно пахло, что я была готова съесть за раз.Мама готовила, а я просто наблюдала.Мать была счастлива моим приездом и это меня радовало.До этого мы были счастливы, но отнял у нас все-время.Что случится сейчас или потом не узнаешь, ведь время не предсказуемо.Мы сейчас бедны но при этом хоть немного счастливы, если был с нами отец, мы стали бы счастливыми на 75%. — Я пришел! -знакомый голос слышался из коридора, когда мы сели, чтобы покушать. — И Хён, еда остынет, поскорее! — сидящая мать улыбнулась, а я просто ждала кушая. — Хоро…-не сказав слово парень удивился, когда был в помещении с семьёй. — Приветик.-я помахала улыбаясь, от чего он кинулся на мне. — Моя А Юн пришла.- разрыдался он, обнимая меня. — Я не твоя А Юн! -повысила немножко тон, после чего улыбнулась. — А тогда кого? -отстранившись он, сказал вытирая сопли и слезы. — Ваша.- хитро но элегантно сказала я, от чего мы приобрели радость. — Давайте кушать.-мама начиная кушать, мы тоже не остались позади.Нам было весело, радостно.Мы смеялись, даже вспоминали прошлое и плакали.Здесь мы чувствовали себя комфортно и мне это нравилось. ***** Сегодня день, чтобы пойти в школу, а после чего найти работу.Вот так я обустроила планы на сегодня, ведь у меня отпуск.Как говорится деньги приносят счастья.Деньги всё решает, деньги…ай ладно, перестаралась.А ещё важное сегодня увижу свою подружку Су А, разве не здорово?! Я так мыслила, одевая школьную форму, от меня вело счастье и при этом разочарование, ведь у меня там нету лучшей подруги, которому я могу доверять, рассказать все.Но унывать нельзя! Ведь деньги превыше всего. — Мама! -одевая обувь, я крикнула. — Чего тебе?! -мамин голос слышался из другой комнаты. — Я в школу, а после этого на работу, хорошо? -когда я сказала, мама быстро пришла ко мне, а после чего пошла на кухню и дала в мои руки обед. — У меня нет денег на еду, я могу только дать тебе это, чтобы ты не голодала.-мама улыбнулась, но скрывала под улыбкой сожаление, что не может дать деньги. — Ничего, я это всё съем.-чтобы она не грустила, я как-то хотела что-то сделать.Открыв дверь, я вышла из дома и направилась в школу. По дороге мне было грустно, но я не плакала.Это было хорошим вариантом.Я хочу, чтобы моя семья жила в роскоши.Вот о чём я подумала в первую очередь, когда мама сказала те слова.Я единственная, которая может осуществить эту мечту и я сделаю это каким-то способом.Я соберу всю мою семью и они будут жить в роскоши, для этого я должна работать даже ночью эти 6 месяцев и уссердно учиться, ведь зарплата по бадминтону не так уж большая сумма… ***** Я пришла в школу, а до этого я только тренировалась и не ходила в школу.Все на меня смотрели из-за чего мне было неловко, но я думаю что привыкну.Я будто знала что они говорят обо мне, но не обращала внимание.Так скажем я популярная в школе, из-за того что я из сборной Кореи по бадминтону.Убежав от мыслей я быстро побежала в свой класс. — Приветики ребята! -входя в класс, я помохала.Они быстро среагировали, тоже помахивая в ответ. — Мы что видим сейчас спортсменку из сборной, это для меня честь.- парень по имени Тэ Хун крикнул на весь класс, от чего я улыбнулась. Все пришли ко мне и спрашивали много о чем, а я просто отвечала на их вопрос.После этого, я пошла на своё место, чтобы сесть, но какой-то парень спал в этой парте.Меня так взбесило, ведь я только на нём сидела. — Эй, кто ты? Разве не знаешь что я тут сижу.-я дёрнул парня, от чего он поднял голову. — Чего? -сонным голосом сказал этот парень. — До этого тут сидела я, это моё место. — Кто сказал что это твоё? -парень посмотрел с серьезным взглядом. — Боже не могу поверить что есть такие люди.-сама себе сказала под нос. — Тут должна сидеть я, а не ты.-добавила я, тыкая парту. — Кто первым пришел, тот и будет сидеть.-парень хитро улыбнулся, закрывая глаза и помахал, чтобы она ушла. — Боже.-я увидела как все смотрят на нас, а из-за этого я перевела взгляд на сидящего парня. — Давай, кто завтра придет раньше, тот будет сидеть.-протянула я руку в знак договора, а он просто проигнорил. — Эй, почему именно ты зациклена на парте, в которой я сижу? -парень раздраженно встал, смотря на меня очень близко, от этого мне стало неловко. Звонок прозвенел.Уже начались уроки.Учитель пришел и увидел как в классе дела идут. — Эй, что вы делаете? Все по местам! -это был учитель по биологии и он был зол.По этому я просто пошла на пустую парту.Присев тяжело вздохнула, а после этого посмотрела на парня раздраженно и произнесла слово: «придурок».Он походу услышал и в спящем режиме проснулся быстро и показал жест «тебе конец». Наконец закончился урок биологии.Это было перемена, чтобы поесть, все были голодны и все за пару секунд припёрлись в столовую.Ко мне подошли Су Джин и Су А и девушка по имени Джу Гён.Они посоветовали мне с ними составить компанию, но я отказала.А дальше я пошла на крышу, чтобы поесть. — О! Рамён круто, хоть недорого.-взяв палочки добавила кимчи, начиная есть, кто-то пришёл на крышу, наверное подышать свежим воздухом. — Вот же черт.-этот парень был не в своей тарелке, а я просто наблюдала. — Он же тот парень, который не дал мне парту, боже.-тихо говорила я, кушая лапшу. — Как там его звали Хан Со Джун? -вспоминая что говорила Су А, он заметил меня, ничего не сказав ушёл в класс. — Ладно. лучше найдем работу на сегодня.-включив телефон, начала искать работу после школы.Тут были множество вариантов, подработка на кафе, на круглосуточном магазине, на баре, доставщик и других тоже было. — О! Я нашла магазин рядом с домом, запросим.-сделав запрос, не заметила что начался урок. — Я опоздала! -крикнув я быстро не смотря по сторонам полетела в класс. ***** — Извините учитель.-смотря на пол, тихо сказала.В то же время вошёл в класс Со Джун. /- А что тут он делает? -в мыслях говорила я./ — Простите за опоздание.-он, чтобы убежать от проблем. — Нет! -строго произнес учитель, а я удивилась. — В коридоре, подняв правую ногу и подняв руки вверх, будете стоять до окончания урока.-объяснил он, а мы послушно пошли и встали как он сказал.Мы стояли более 15 минут.Др этого мы не говорили, конечно мы же друг друга не терпим. — Эй знаешь, с первого взгляда ты мне не понравился.-посмотрев на него с ног до головы, я закатила глаза. — Ты мне тоже.-он тоже добавил своё. — В столовой что-то случилось? -спросила я, хотя мне было всё равно. — Да какое тебе дело.-он будто не хотел говорить об этом. — Ты прав .Я не имею отношения к этому.-ответив так, я быстро хотела уйти.И в какое-то время вибрация телефона прозвенела, посмотрев на телефон запрошенный магазин принял меня.Я была рада изнутри. ***** В такой позе стояли до конца урока.И когда прозвенел звонок, мы упали, словно устали.Вытащив из кармана телефон посмотрела на время.Так как это был последний урок, быстро собрав вещи, ушла на подработку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.