ID работы: 13697515

Любовь сложная штука

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После окончания последнего урока, я увидев время работы, помчалась в класс за вещами. — Юн ты куда? -ко мне подошла Су А, а за ними Су Джин и популярная девушка, которая завоевала сердца других Джу Гён. — Мы хотели провести с тобой время.-Су Джин высказалась, будто что-то изменится, а те просто кивнули в знак согласия. — Простите ребята.-неловко, да и неуверенно сказала я. — В следующий раз, пока! -взяв сумку, я не хотела опоздать на подработку. — Она всегда такая трудолюбивая, что аж бесит.-скрестив руки на груди Су Джин первая ушла. — Су Джин права.Пойдем Джу Гён.-потянув за собой подругу, они пошли повеселиться. ***** Прохладный ветерок был насыщенным.Я по мотоциклу развозила еду, точнее фастфуд, как доставщик.После круглосуточного магазина, по вечерам теперь буду доставлять еду.Вот такая моя жизнь, вечно работать ради денег.Вот зачем я влилась в спорт, конечно из-за зарплаты.Мы обанкротились, теперь из-за банкротство, отец ушел в другой город за деньгами, а мы остались одни. — Дом такой тихий.-снимая кроссовки, положила его на тумбочку.И в какое-то время ко мне подбежал И Хён со слезами на глазах. — Мама и папа ругаются.-он еле-еле говорил, из-за страха, а от этого я быстро пошла в комнату, где были они.И в правду они ругались. — Почему ты такой, а?! — крик мамы послышался на всю комнату. — Джи Кён! Тут дети, говори по тише, пожалуйста.-голос папы дрожал, будто он винил именно себя. — Ты доверяешь всем, даже незнакомцам, тебя одурачили! Твоё доверием разрушило всё, из-за тебя мы обанкротились! -у мамы появились слёзы на глазах и обвиняла его. — Прости меня, прошу.-папа встал на колени, умоляя её, мама вся в истерике не знала что делать. — Папа! -я не знала что делать, просто произнесла это слово в слезах. Он посмотрел на меня, своими глазами в слезах, я увидела сожаления и боязнь в его глазах, от чего побежала к нему в объятия. — Папа, не бойся, я помогу, я заработаю денег каким-то способом.- поддержала я отца вся в соплях, ведь тогда я была уверена.И Хён тоже побежал к нам и разрыдался в наших объятиях.А мама просто стояла и плакала, чтобы заглушить свою боль.Вот такая она жизнь.Со временем он может отнять у тебя всё.Вот почему отец ушел в другой город за деньгами, ему тоже сложно, как и мне сейчас.Таким прошлым, я пришла на место назначения, чтобы отдать последнюю доставку.Поставив мотоцикл, я нажала на кнопку звонка. — Последняя доставка, девушке Хан Го Ун.-перечитывая заказы людей, как кто-то открыл дверь. — Вот ваш заказ.- последнее слова я произнесла более тихо от удивления.Оказалось открывшим дверь был Хан Со Джун в халате и в трусах с леопардом, он будто только что вышел из душа. — Боже.-закрыв рот рукой, мне стало смешно, хотя я хотела сдержать смех, но не смогла.Так я ржала около пять минут и он начал говорить сам. — Ты что не видел, какой я крутой даже в этом.-он усмехнулся, будто я не видела таких парней как он, хотя я не видела. - Да нет, просто твои..-я показала взглядом на его трусы,после этого он засмущался и закрыл за собой дверь.И через пять минут,он вышел повседневной одежде . - Распишись тут.-показала я пальцем, где он должен расписаться и протянула ручку.Он расписался, после чего забрал заказ. - У тебя хороший вкус.-улыбкой на лице,я перевела снова взляд на его трусы и быстро убежала смеясь над ним. - Умереть захотела?!-крикнув он,я подумала что он будет за мной бегать,но не так получилось. ***** - Наконец-то я дома.-без каких-либо мыслей я упала на диван. День был таким тяжёлом но юморным.Даже бесячи человек, делает меня как-то счастливой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.