ID работы: 13697515

Любовь сложная штука

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11.Эпилог

Настройки текста
Примечания:
День смерти Сэ Ёна. Скандал с Сэ Ёном очень горизонтально усилился.Он смотрел на публикаций и был очень грустным, его завладело депрессия, он плакал, ведь даже его близкий друг не помог Всё-таки он принял решение, он пошел в какое-то здание, направляясь по лестнице, он добрался до крыши.Посмотрев на свой телефон, на всякие скандалы, ложные публикации, сделало его очень ранимым.Вщяв всю боль на свои плечи, он стоял на краю жизни и смерти, ведь он хотел упасть с крыши и закончить жизнь самоубийством. — Сэ Ён! Молодец, справился! — Со Джун и Су Хо побежали к нему и бросились в его объятиях. — Я вообще-то думал по другому, но я рад за тебя, — Со Джун поднял его, в тут же в руках Су Хо появился торт. — Ты справишься, с трудностями, — Су Хо будто знал что может случиться в жизни айдола и предупредил, заботясь об этом. Вспомнив этом милое воспоминания, он улыбнулся и посмотрев в слезах на землю, отошёл и спустился, ведь ему помогли слова близких друзей.Протерев слёзы, он посмотрел вперёд, чтобы уйти но кое-кто стоял впереди. — Боже, а я то думал (а) ты умрёшь, — улыбка этого человека расширилась больше.Испугавшись Сэ Ён немного сдвинул ноги назад. — Какая жалость придется мне тебя прикончить, — непонятный человек, хотел (а) его смерть, но кто? — Ты занял моё место, а ведь я тоже мечтал (а) об этом, я за всем этим стою, я хотел (а), чтобы ты закончил жизнь самоубийством, но не получилось, — этот человек начал идти к ниму, шагая ногой. — Ты ведь трейни 23-го номера и тебя зовут… — не смог успеть сказать его (её) имя тут же этот человек толкнул (а) его ногой.Упавший человека убили специально, но кто же он такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.