ID работы: 13697515

Любовь сложная штука

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Жизнь предстоит из многих испытаний.Как я и говорила, время отнимает мимолётно, чем ты дорожишь.Я вот дорожала своей семьёй, а время отнял это.Хотя я тоже была как-то виновата.

***

— Эй зачем меня избегать? -Со Джун крикнул, когда я убежала от него, после того случая. — Боже, как же стыдно! -воскликнула я, вспоминая ту самую ночь, когда я плакала его в глазах. — Эй, А Юн завтра мы все пойдем в лагерь, ты тоже с нами? -улыбнулась Су А, а Су Джин кивнула. — А Юн, лучше пойдем с нами, -Джу Гён мило улыбнулась и это мне не нравилось. — Я подумаю и может и постараюсь, -улыбнувшись я, села на парту и постаралась удобно полежать весь урок. — А еще, Су Джин скажи учителю, что я спортсменка по бадминтону, когда он спросит почему я сплю, -приняв удобную позу я была готова спать.

***

Каждый день после работы, я направлялась в то место, где можно посмотреть на звёзд, то место где мы сидели с Су Хёном.Я все эти годы была одна, мне было одиноко, я плакала когда никто меня не видел.Иногда я винил себя во всем. — Что ты тут делаешь? -я подумала пришёл Су Хён и встала. — Привет Су… Хён, -оказалось это Со Джун со своим продуктивной одежды. — А вы и вправду близкий, -убедившись в этом он сел на траву, а я за ним вслед. — Тебе какое дело, -закатив глаза, я перевела взгляд на звезды, которые сверкают из долины облаков. — Ты похоже любишь любоваться звёздами? -предположил он смотря на меня. — Конечно, я более менее чувствую не одиноко с ними, -сделав ухмылку, я посмотрела на Со Джуна, в это время он будто знал об этом. — А знаешь, я не переношу буллинг в школе, -я сама не поняла что сказала, но он улыбнулся и сказал: Я тоже — Боже, я то думал тебе пофиг на людей, оказывается это не так, -от удивлении я броматала себе под нос. — Я тоже бываю мягко сердечен, если не знала, -он выдохнув воскликнул на меня. — Да-да, -посмотрев на него с ног до головы перевела взгляд. — Эй я же сказал не смотреть на меня так, -он рассеянно говорил, показывая мои глаза. — Не буду смотреть так только Су Хену! -ударила его руку и посмотрела прямо зверепым взглядом. — Больно же, -погладил он свою руку. — Боже мой, а ты хрупкий чем кажешься, -поиздевавшись в шутку, он был расстроен. — Я не такой хрупкий, -он недовольно бромотал, а потом посмотрел на меня, когда я смотрела на небо вспоминая воспоминания. — Когда я была в своей старой школе до переезда в эту школу, моя старая школа называлась старшая школа Юнхва.После средней школы, я думала всё будет иначе.Но оказалось каждый день был адом для нас всех. — Так ребята у нас новенькая! -учитель привел девушку в наш класс. — Привет, меня зовут Чон Мун Иль, рад знакомству! -она была стесняшкой, но была очень красивой девушкой.Но стерва класса нашла в этой девушке свою добычу. — Каждый день это стерва Чхве Су Ён, издевалась над ней.А сама Мун Иль не могла поставить их на место.-я посмотрела на Со Джуна, а только и делал что слушал эту историю. — Мун Иль, ты такая красивая, может сделаем из тебя уродину, -в тот момент Су Ён рисовала ее лицо, издеваясь над ней.А подруги этой стервы смеялись над Мун Иль. — Всем в классе было пофиг, на Мун Иль, никто из них не постаял за неё, в том же числе я. — Мун Иль принеси нам еду, -она согласившись, ушла за едой. — Ученики класса будто не видели их, делали вид что их нет.Я каждый день сдерживала свой гнев, чтобы не ухудшить свою репутацию в школе.Конечно я была там отличницей, я была первой в классе.Но я училась ради папы, тогда мы были богаты, мы были счастливы, но не в школе. — Вот, -она купила им токпокки, а они начали её хвалить и так каждый день она бегала за токпокки, чтобы дать им. — Но в один день. — Что это такое, ты специально купила это нам, -оказалось Мун Иль принесла им токпокки, которые простояли неделю.В этот день она постояла за себя, но этот день ее ждала неудача. — Ты Мун Иль, тупая, чертёнка! -она была зла на неё и угасить свою гнев она начала бить её со силой.Ее начали бить подруги Су Ён, никто не помог в тот момент ей, другие ученики просто сидели и боялись её, но в их глазах виднелся жалость к ней.Но никто из них не пожаловался в комитет, хотя комитет тоже ничего не сделает. — Ты тупая собака, жалкая, -ее били до полусмерти и я всё-таки не сдержала всё и встала из парты. — Эй стерва Чхве Су Ён! -направляясь к ней, когда она повернулась на меня, я нанесла удар в её лицо. — Иногда мы должны быть стервой как она, чтобы спасти жизнь другого человека, -я улыбнулась смотря на Со Джуна, а он не проявлял эмоции. — Ты такая мерзкая, лучше бы тратила время на учебу, а не на неё! -крикнула я, а она схватила моё запястье и мы свалили с класса. — Мы направились на место где все увидят нашу драку, толпа учеников смотрели на нас, но меня это не волновало, я должна была отомстить за неё. — Су Ён, ты делаешь большую ошибку, понимаешь? -я подошла к ней, а она не издавала не звука. — Не думаю у тебя есть будущее, а родителей не жалко? -я хотела чтобы она поняла свои ошибки, но она оказалась без сердечной идиоткой. — Да какое тебе дело, -она фальшивой улыбкой, на меня начала нападать, так как я занималась боевым искусством я увернулась.Драка было долго но всё-таки, я избила всех до полусмерти, также как они избивали Мун Иль.Я отомстила за неё и была рада этому. — Я ведь сумасшедшая да? -посмотрев на него, я не хотела ожидать ответа. — Ты правильно сделала, я так думаю, -отец то же самое мне сказал. — Всё-таки я услышала от мамы множество жалоб и моя репутация ухудшилось, а в школе меня некоторые боялись, а некоторые даже восхищались.Но школа выгнала меня и выплатили ущерб нанесённые им, точнее мы оплатили всё больничную оплату, этим стервам, так как они лежат в больнице из-за меня. — Папа прости за эти проблемы, я просто хотела… -я не смогла договорит, а он улыбнулся смотря на меня. — Ты просто хотела справедливости, я понимаю тебя, так что не вини себя, -он перебил меня, но от его слов я стала более грустной. — Он понимал меня, но из-за моего случая он потратил много денег на оплату в больнице, ведь родители тех одноклассниц требовали оплатить, папа просто согласился и через месяц мы обанкротились, -я говорила всё спокойно, а он слушал. — Я похвалю, ты правильно сделала Джин А Юн, -Со Джун улыбнулся, а я замерзла на место, так как не ожидала от него такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.