ID работы: 13697552

The only omega? | Единственный омега?

Слэш
R
Завершён
360
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 224 Отзывы 93 В сборник Скачать

предыстория Джисона

Настройки текста
— Здравствуйте, сэр, меня зовут Хан Джисон. Мне 19 лет и я бета, так что проблем с аудиторией возникнуть не должно. Это были мои слова перед JYP. Я сделал все, чтобы меня приняли в качестве рэпера. Почему спрашиваете, так вот. В нашем мире омеги приятные и мягкие, покладистые. Не все конечно, это я вам назвал стереотип о них. В общем-то омежкам только танцы, да вокал. Но я этим заниматься не хочу. Не то чтобы у меня был отвратительный голос (P.s меня бы тогда даже на прослушивание не позвали) просто мне по душе читать рэп. Я думал, что никаких проблем возникнуть не должно, ведь JYP несколько раз вызывался в защиту омег, работающих в его компании. Однако как только я увидел омегу, выбегающую из его кабинета я подошел к ней, спросить что случилось. Она начала реветь еще больше и я моментально пожалел о своем решении. «Пак Джинён сонбэ сказал, что я не подхожу к роли рэпера в группе и дал мне выбор либо уйти либо перестать читать рэп! Разве я захотела и стала омегой?!» Да, это тот день, когда я решил, что никогда не покажу никому своего настоящего себя. Буду бетой, никто не догадается. Если представлю себя в качестве альфы будет много вопросов насчет моего нетипичного телосложения для них. Посмотрев на очередь перед прослушиванием, я понял, что у меня еще предостаточно времени и побежал в аптеку купить блокаторы от запаха.

***

Прошел почти месяц с моей лжи. Я работаю с Крисом, он хороший и классный. Думаю я смогу доверить ему свой большой секрет. Ну я пока что думаю, на деле еще никаких шагов нет. У Бан Чан-сонбэ милые ямочки, мускулистые руки и широкие плечи. Нет, я не осматривал его тело по несколько часов, просто в один день он пришел не в своем повседневном худи, а в майке. Ну вы представьте себе… Неделю назад он предложил пойти в зал вместе с ним. «Если бы я тебя не знал, то подумал бы что ты омега» — эта фраза заставила меня перепугаться. Я конечно согласился пойти с ним в качалку, но вчера я в очередной раз отмазался, не мое это все. Прошло пол года и кажется Банчан хочет все оставить. Я подслушал их разговор с Момо-нуной и я впервые был в таком ужасном состоянии. В Малайзии омег не ставили ни во что и буллинг преследовал меня везде. Но даже это не могло сравниться с тем чувством, когда я услышал слова Банчан-сонбэнима. — Я хочу все бросить,— вздыхает Крис не зная что делать,— Прошло уже столько времени, а успехов до сих пор нет. — Не говори так, Чан! У тебя есть Джисони, разве это не считается за успех? Скоро придут еще стажеры и ты создашь свою группу. — Он один, понимаешь? Этого мало для целой группы. Не хочу как-то задеть, но он не является для меня кем-то дорогим, чтобы остаться здесь,— ох, сердце Джисона пропустило удар. — Ты не можешь такое говорить. Ты взял его под свою опеку, ты дал ему надежду на отличное будущее и теперь называешь его никем? Чан, его родители были категорически против его мечты, но ему удалось уговорить, а теперь ты скажешь ему возвращаться? Я разочарована, Бан Чан,— Джисон тоже разочарован, в себе. Я думал, что у меня есть шансы на дебют, надеялся, что докажу своим родителям на что способен. Я, черт возьми, думал что он доверился мне и что он заботится обо мне. Насколько я должен быть ужасен, что из-за меня он хочет опустить руки и плевать на свою мечту. Слезы жалили глаза и я уже не мог там находиться из-за чего убежал в нашу с ним студию. Уже в студии мои глаза мутно видели из-за соленой жидкости, пытался удержать свой крик. Я начинаю собирать свои бумаги и вещи, все падает на пол, как и я. Наверное я уже реву или у меня истерика, но мне так больно. Я почувствовал, что меня кто-то отодвигает от всего и прижимает к себе. Этот запах мёда и костра, Банчан-сонбэним. Пытаюсь уйти, толкаю и бью в грудь, но он не отпускает. Тогда я и решаюсь просто сдаться и разрыдаться ему в грудь, обнимая, будто это последний раз. Это на самом деле последний раз. — Джисони, что случилось? — спрашивает сонбэ, но я не знаю как ответить. — Что случилось? Сонбэ, это что у Вас случилось?! Я думал, что я нашел себя в сфере музыки, я надеялся на нашу группу, как Вы могли такое сказать обо мне?! Я был недостаточно хорош? Сонбэ, я же Вам верил,— ближе к концу у Хана не осталось сил кричать и он лишь тихо всхлипывал, шепотом повторяя одно и тоже «Это так больно, сонбэ» — Ты, — проглотил Крис, — Ты всё слышал? Ты был возле студии Твайс? — Джисон тихо кивает, а у Банчана сердце сжимается, видя лицо младшего в слезах, — Прости меня, Джи, я такой идиот. Прости меня, пожалуйста. Я разговаривал с ней и после того как возле двери послышались быстрые шаги. Я все обдумал, хорошо? Я не собираюсь бросать тебя, малыш, — тихо успокаивает его старший, гладя по голове. Не знаю сколько времени прошло, но я помню лишь наш маленький диалог перед тем как я уснул. Банчан попросил меня называть его хёном с этих пор. Наверное я самый счастливый человек в этом мире, засыпавший на коленях своего хёна. Bangchan’s point of view (p.o.v.) Смотря на маленькое дрожащее тело, я и подумать не мог, сколько боли я ему причинил своими словами. На самом деле Момо я сказал, что это мое окончательное решение и уже собирался пойти к Джисони чтобы сообщить ему обо всем, пока не увидел это. Сейчас бета лежит у меня на коленях и спит. Такая очаровательная и милая. Я сидел и вспоминал все наши яркие воспоминания и еще раз понял, что я придурок, заставивший такое солнышко плакать навзрыд. Полчаса назад Хани снова назвал меня «сонбэ» и я уже не смог сдержать себя и попросил отныне называть меня хёном. Услышав его «Хорошо, хён» я решил, что буду защищать этого ребенка до конца жизни. Мне никогда не хотелось гипер-опекать бет, но этот мальчик такой особенный. Наверное все дело в его пухлых щечках…

***

Еще через полгода к нам пришел Чанбин-хён. Уже на второй день он потребовал звания хён вместо сонбэним. Чанбин-хён очень забавный! Он игриво ревнует меня к Банчан-хёну, мягко толкает его, когда самый старший сидит со мной. С тех пор они решили, что я всегда буду посередине. В этой компании меня уже ничего не пугало (почти), зная, что с двух сторон у меня стоят сильные альфы с синдромом мамочки. Наша группа называется 3RACHA и я так счастлив, вы даже представить не можете. Прошло 2 года с Чанбин-хёном и 3 с Банчан-хёном, а я до сих пор не могу признаться им в том, что я не бета вовсе. Они хвалят мой рэп, но вдруг они запретят мне читать его, если узнают, что я омега? Ли Минхо, Хван Хенджин, Ким Сынмин, Ли Ёнбок и Ян Чонин. Столько новых лиц и имен, но худшее было только впереди. Я пытался успокоиться до тех пор, пока не узнал, что они все - альфы. Даже этот маленький Чонин. Наверное свой секрет я заберу с собой в гроб. Сначала все было не так гладко, как планировалось, ведь Хенджин тот еще сукин сын, а я таких терпеть не могу. Чан-хен сначала пытался закрывать на это глаза, но один случай изменил все. Это была обычная тренировка, где все выкладывали себя на всю. В тот день мне было не по себе и казалось скоро будет моя течка из-за чего я выпил вдвое больше лекарств, чем пью обычно. Голова пульсировала, по причине которой я поскользнулся во время танца и Хенджин был не в себе. — Ты хотя бы раз можешь нормально станцевать?!— кричит Хван и приближается к Хану. — Я же случайно, с кем не бывает думаешь?! — Джисон кричит в ответ. — Ни с кем! С начала нашей сегодняшней тренировки только ты и ошибаешься, не уважаешь меня, уважай хотя бы остальных! — рычит Хенджин и у рыжего сердце в пятки уходит. Услышав рык альфы мне стало так страшно, что я спрятался за Минхо-хёном, который стоял ближе всех ко мне. Я начал сомневаться в том, что могу чувствовать себя в безопасности возле мемберов и слезы тут же подступили к глазам и в горле образовался комок. Хёнам вся ситуация явно не понравилась. — Хенджин, мы не рычим на своих,— холодным, строгим тембром говорит Банчан и Хенджин тут же осознает то, что сделал,— Иди за мной,— приказывает старший альфа и они уходят вместе с Чанбином и Минхо, который сначала вытер слезы Хану и доверил его младшим. — Все будет хорошо, Хани,— подбадривает Чонин, Джисон никогда ничего не говорил про формальности Чонину, ведь тот сразу же отказался говорить сонбэ или хён Хану, называя конкретные причины и Джисон ему разрешил. После этого случая мы с Хенджином подружились и думаю все будет хорошо. Ведь нам, как группе Stray Kids, скоро уже два года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.