ID работы: 13697552

The only omega? | Единственный омега?

Слэш
R
Завершён
360
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 224 Отзывы 93 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Заметки Джисона Вы наверное еще думаете насчет моего возраста. Это ужасное воспоминание, меня чуть не вышвырнули из здания. Джуп пришел весь разъяренный с моими документами и начал кричать о том, что я подделал свои документы и указал неправильный возраст. Банчан-хён, что стоял возле меня, был в шоке, шок это еще мягко сказано. Я думал, что мне конец, но моя альфа-мамочка все решила. В тот день я чуть не рассказал ему о том, что я омега: Я Хан Джисон, мне 22 года и у меня начинается течка. Да, я должен был уже привыкнуть, но блокаторы у меня закончились, а новые купить я собирался сегодня, кто же мог знать что в этом месяце они начнутся на день раньше. Если прочитали это спокойным тоном, то перечитайте. Я сейчас кричу, ведь у меня паника и скоро домой придут альфы. Я должен быстро собраться и убежать из общежития, иначе моей карьере конец. Один раз Чан-хён защитил, второй раз против JYP вряд ли пойдет. Не хочу, чтобы вся команда из-за меня распалась. Время 12:36 и я выбегаю из дома, не оглядываясь. Минхо-хён сказал, что они приедут после часу дня, а значит я даже успею вернуться. В больших шлёпках Чонина я еле бегу, но ничего не поделаешь, зрение есть зрение. Минхо-хён еще поцеловал меня в лоб перед тем как уйти. Ну я так, чтоб вы знали. Покрасневший от своих же слов я дальше бегу в аптеку, которая находиться так далеко, что я чуть не вырубился во время бега. Я покупаю три пачки сразу и медсестра смотрит на меня с ужасным лицом. «Ты ведь омега? Нельзя столько пить» — слава Богу, что я в маске и в кепке. Я ей бормочу что-то, что уже сам не помню, и купив заодно напиток выбегаю с аптеки. Безлюдный парк отличное место для такого. Я решил остановиться там. Примерно через через полчаса сообщений на телефоне становится слишком много и, господи, кажется я совсем с катушек слетел… Я звоню Сынмину, единственному не-параноику, и объясняю, что просто хотел освежиться и прогуляться по парку. — Ты в моих тапочках? — спрашивает Чонин, выгнув бровь,— Мне кажется они тебе большие, Джисон-а. Я нервно смеюсь и пакет сзади шуршит. Ну блядь… — Что там, Хан-а? Боже, феликсовский низкий голос это отдельный вид искусства, но мне нельзя поддаваться. Я отодвигаюсь назад и теперь выгибает бровь не только Чонин. Я глотаю и кричу, что это личное и убегаю к себе в комнату. Там уже я быстро прячу таблетки, как вдруг кто-то заходит в комнату. Ах да, у нас с Чонином одна комната на двоих. Я старался думать как можно быстрее и креативнее. — Я купил Хенджину подарок. Какой я тупой. Хотя увидев реакцию Чонина, понял, что не настолько. Но потом эмоции на его лице опять изменились. «У Хенджин-хёна же только через месяц день рождения» — наверное мне стоит перестать смотреть аниме, где такие фигнюшки срабатывают. Я говорю ему, что заказ просто приехал быстрее и молюсь, чтобы он отстал. Не подумайте, что я его не люблю, он мой любимый Чонинка, вот только сейчас обстоятельства другие. День продолжается и, кажется, все уже забыли о случившемся. Мы нормально поужинали и сели смотреть фильмы. Решили устроить марафон, чему я только рад. В последнее время настолько плотный график, что мы не успеваем даже просто посидеть рядом или полежать в студии с 3RACHA. Эти мысли иногда наводят слезы в глубокую ночь, когда я в очередной раз не могу заснуть из-за бессонницы. Чан-хёну не говорю, иначе будет беспокоиться сильно. Hyunjin’s point of view (p.o.v.) Мы решили посмотреть будку поцелуев и это самое худшее решение. Я, конечно, очень уважаю личные границы своих мемберов, но они кажется нет. Нет, меня не трогают, а вот Джисона… Бедный мальчик уже устал от того, что его передвигают с одних колен на другие. Хан уже начал ныть и просил перестать его трогать, но игривое настроение участников решило не обращать на это внимание. Я уже седьмой раз вздыхаю и сдерживаюсь от грубых слов. Не знаю даже, вроде каждый день так, но сегодня как то не по себе. — Посмотрите на него, ревнует,— подкалывает Феликс, видя как Хенджин закатил глаза на Минхо, который опять начал тискать младшего. Я уже хотел уйти отсюда, как вдруг почувствовал маленькую ладонь на своей ноге. Джисон ярко улыбается мне и кажется я забыл на что был раздражен. Через какое-то время он подсел возле меня, на диван. Слишком неловко было бы, если бы я попросил сесть его ко мне на колени, из-за этого я обернул руку вокруг его плеч. У нас был столик со всеми закусками и лучше бы Хан попросил меня подать ему чипсы. Ведь сейчас момент поцелуя двух главных персонажей, Эль и Ноа, а Джисон тянется за чипсами, оголяя часть своего тела, талию. Господи, прости меня за такие мысли, но она настолько тонкая, что хочется ее сжать до синяков и не отпускать. — Джинни, что случилось? — невинно спрашивает Хан и Хенджин корит себя за свои мысли. — Ничего, Сон-а, просто смотри фильм,— отвечает старший и вместо плеча, теперь, обнимает его талию,— Какой же ты крошечный,— шепчет Хенджин так, что слышал только он и целует младшего в макушку. В эту ночь, после марафона, Хенджин спал с Ханом, под подозрительный взгляд Чонина. Но в тот момент мне было на все плевать, в голове лишь желание обнять этого комочка и спать с ним до утра.

***

У нас скоро камбэк, а мы поругались с Хенджином, потому что я отказался звать его хёном. Чувак, мы с тобой уже более двух лет знакомы и ты только сейчас подумал о том, что против этого. Я ему напрямую так и сказал «Хенджин, это непривычно называть тебя хёном, Феликс ведь не называет и тебе по барабану на это». В итоге он пожаловался Банчану. Это был первый раз, когда мой статус «первый макнэ» не воздействовал на его решение, ведь Чан-хён уважает корейские обращения и сказал мне называть Хенджина так, как он просит. Честно сказать, я хотел закричать им, что я вообще то из Малайзии, а он из Австралии, но это же Чан-хён. Своим сладким голосом все объяснит и даже если у тебя будут возражения, не захочешь их говорить такому лидеру с ямочками. — Итак приготовьтесь все, сейчас обратно начнем танец, прошу всех без ошибок и Банчан угостит вас всех барбекю,— хлопает в ладоши менеджер под шокированный вздох лидера группы,— Давай, альфа-самец, угости своих детей. — Мы здесь все альфы вообще-то,— жалуется Банчан и его перебивает громкий кашель Джисона. — Я вообще-то бета. Да уж, все альфы. Я вообще то не альфа, да и не бета, если на то пошло. Но меня радует тот факт, что я не высвечиваюсь в составе с семью альфами. Уже сидя за столом я решаюсь зайти и посмотреть, что пишут о нас в соцсетях. Зря, пожалел. #Hanjisungpickme #Ishanjisungomega #Hanjisungtooannoying Моя улыбка исчезла, как и все настроение. Сейчас это лишь популярные поиски в интернете, но что будет дальше? Думаю, надо перестать так прилипать к своим мемберам, иначе из-за меня статус группы может сильно упасть, тем более скоро у нас камбэк. Не хочу тащить их вниз. — Мы пришли, — гласит Чанбин и удивляется, ведь Джисон продолжает сидеть и лишь улыбается им,— Эй, Джисон-и, что-то случилось? — Нет, почему? — спрашивает парень с синими волосами. — Ты не хочешь подбежать и обнять или ты уже наконец-то повзрослел? — смеется Чанбин, все равно не понимая, почему Джисон не прыгнул на него как обычно делал. Брюнет обязательно это скажет Банчану позже. Даже Чанбин-хён смеется надо мной. Неужели я на самом деле такой раздражительный? После ужина надо будет посмотреть что еще обо мне пишут и заняться собой как можно раньше. — Джисон,— зовет Сынмин и выводит его из глубоких мыслей,— Пойдем поиграй с нами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.