ID работы: 13697552

The only omega? | Единственный омега?

Слэш
R
Завершён
360
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 224 Отзывы 93 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Меня зовут Хан Джисон и я обеспокоенная омега бета среди семи альф. У меня есть блокаторы, которые спасают меня от краха каждый день начиная с 2015-го года. Почему обеспокоенная? Сейчас расскажу. У меня есть такое ужасное качество как чрезмерное любопытство. Как вы помните, я сидел и просматривал популярные поиски про нашу группу. То, что я в итоге нашел оказалось самым ужасным, что я когда либо узнавал. Во первых, они называют меня слишком раздражительным. Что? Я ведь не прилипаю к мемберам так часто или же… Ладно, возможно они правы. Я действительно нуждаюсь во внимании своих близких из-за проблем со своей собственной семьей. Во вторых, они подозревают, что я омега. Что?! Я не делал ничего, что могло бы быть похоже на действия омеги. Например, я не пахну ничем. Второго примера у меня нет, потому что я понял, что на самом деле веду себя как омега, построенный на стереотипах. Мне страшно. В третьих, Чанбин-хен согласился с первым! Как такое возможно? Я знал, что беты не всегда через-чур тактильны и бежать к каждому, кто заходит домой не соответствует их принципам. Но я и подумать не мог, что Бинни-хёну это не нравится. «Повзрослел что ли?» В смысле повзрослел? Это он в плохом смысле, да? Из раздумий меня вывел Сынмин и я ему безгранично благодарен за это. Через какое-то время я играл волейбол ногами с ребятами 00-лайна. Кажется им не понравилось то, как я играю. Но что я могу поделать со своей неуклюжестью? Я читал миллион книг о том, как стать ловким и все такое, но ничего мне не помогло! Моя мама никогда не любила это во мне, я собственно тоже. Сначала я просто смеялся с этого, а позже моя мама начала ругать меня за каждую мелочь, сделанную мною из-за неуклюжести и тогда я понял насколько это плохо. Я начал винить и корить себя в каждом промахе, как меня и учила моя мама. Но думаю прогресса нет. Из-за злых взглядов мемберов, я решил уйти с поля. Минхо-хён спросил почему я ухожу, я лишь неловко улыбнулся, но причину мне было стыдно говорить. Ничего страшного, в итоге нас всех позвал Чан-хён и Чанбин-хён кушать барбекю. За столом мы решили не трогать тему камбэка. Это все оставим на завтра. Seungmin’s point of view (p.o.v.) День барбекю с Чан-хёном это лучшее, что могло быть в этой вселенной. Потому что он всегда внимательно смотрит за мясом, чтобы оно было хорошим и вкусным, по сравнению с Чанбин-хёном, который каждый раз отвлекается и во многих случаях совсем куда-то уходит, пока тот же Чан не придет и не заменит его. Я играл с Хенджином волейбол ногами. Кажется, это единственный вид спорта в котором мы все хороши, ну кроме Хана. Кстати насчет него, где он? Осмотрев окрестность, я сказал Хвану, что присоединюсь чуть позже, на что он лишь кивнул и позвал Чонина и Феликса к себе. Я зашел домой и крикнул, ответа нет. Джисон ведь не мог никуда уйти, он обожает барбекю Чана также как и «свидания» с Минхо. Я уже хотел спросить у Банчан-хёна где Джисон, как вдруг я увидел маленький, свернутый, синий комок, уже подходя к лидеру. Джи сидел смотря на свой телефон возле продуктов, что недавно принес Чанбин-хён, которого он, кстати, не обнял. Очень странно, учитывая то, что синеволосый прыгает на всех, кто приходит. — Джи,— тихо зовет старшего Сынмин и тот дергается. — Ох, Сынминни, ты меня напугал!— собирается в шутку ударить его Джисон и резко передумывает. Сейчас я стою в замешательстве. Где тот Джисон, который всегда дуется и бьет, а потом целует место «ушиба»? С ним точно что-то не так. Я позвал поиграть с нами, ответа не последовало. Предполагаю, что это из-за их ссоры с Хенджином. В итоге уговариваю и теперь мы стоим, поделившись на две команды. Хенджин, Феликс и Чонин в одной команде, я и Минхо с Джисоном в другой. Игра идет хорошо, если не считать Хана, который то и дело, что падал. Нет, я не говорю, что мы раздражались, наоборот, на это было забавно смотреть. Из всех нас Джисон был тем, у кого отлично сохранилась детская игривость и невинность, которую мы воспринимаем как что-то, что надо оберегать. Он легко может расстроится или смеяться так, что все ближние рассмеются вместе. Наверное поэтому мы с особой осторожностью смотрим на него. Вот только чем дольше продолжалась игра, тем напряженнее становилась атмосфера. Все дело в том, что мемберы становились более раздраженнее. Хенджин был угрюмым, потому что я позвал того, с кем он сейчас находится в ссоре. Он кинул на меня мяч с большой силой из-за чего Джи напугался и подошел ко мне, чтоб проверить все ли со мной хорошо. А такие паузы в игре Чонин не любит. Вот второй человек. И вот Джисон снова упал на землю, потому что Феликс кинул далеко и его близнец пытался добежать. Кажется не только я посмотрел на блондина со вздохом. Синеволосый шел к нам с опущенной головой и кинул Минхо мяч и ушел. На вопрос почему он уходит, Хан лишь улыбнулся и покачал головой. Мы уже хотели приступить к игре, как Чан-хён позвал нас кушать. Все выглядит так аппетитно, аж слюнки текут. Не у меня, у Чонина. За столом про камбэк ни один ни слова не проронил, никто в общем-то не разговаривал. Обычно тему кидают либо Чанбин-хён, либо Сон. Первый уплетает еду, а второй… — Джи, все в порядке?— шепчет Сынмин у парня, который сидит рядышком. — Да, почему нет? — улыбается синеволосый и собирает палочками рамен, что приготовил Минхо. Решив не трогать его, я также кладу и себе порцию рамена на тарелку. Смотрю на свою посуду и думаю «А не сложно ли быть единственным не-альфой в группе?». Наверное, если я спрошу у Джисона, это будет некрасиво с моей стороны. Ведь этот ребенок подумает, что я его как-либо обделяю.

***

Сидим мы, значит, кушаем и мне ужасно не по себе. Один раз хотел начать болтать, как увидел взгляд Хенджина. Как мне помириться с ним, если он этого не хочет?! Второй раз собирался и вспомнил слова стэй. Ничего не будет, если сегодня без шума пройдет ужин. Чанбин-хён должен был начать. Не начал. Впервые мы сидим тихо и кушаем. Смотря на расслабленные лица мемберов, понимаю, что этого им не хватало. Им спокойно и мне спокойно. Буду выкладывать себя на все сто ради них. Моя единственная семья. Как я и обещал себе, как только я лег на кровать, я открыл свой телефон, чтобы посмотреть, что еще мне надо сделать для улучшения группы. Наверное, хёны, а то и вся группа, были бы недовольны мною. Но они были бы еще более недовольны, если бы я продолжал вести себя ужасно. #Hanjisungskz Вы не думаете, что в последнее время Джисон слишком много болтает? Я конечно все понимаю, но он таак достает своих друзей, а потом называет себя тревожным интровертом. Где твоя логика чувак? 1)Меньше разговаривать #Jisungskzlazy Хан вообще собирается нормально танцевать? Да, он единственный бета, но его слишком избаловали. Вы вообще видели их недавний skz vlog? Он сплошное разочарование. 2)Стараться лучше на тренировках Переходя к следующему популярному заявлению фанатов, в комнату заходит Минхо-хён. Радоваться мне, что меня избавили от чтения такого или не радоваться… — Эй, Хани, — зовет Минхо и садиться на край кровати. Его расслабленное лицо резко меняется беспокойством, когда он видит расстроенного парня. Посмотрев на хёна, я осознал, что мои глаза наполнены слезами и он, вероятно, устал от того что я все время ною. Черт, я облажался, снова. — Извини, хён! — кричит Джисон, перед тем как убежать в ванную. — Хани-а, открой дверь! — стучится Минхо, но тот лишь игнорирует. Как же я жалок, папа был прав. Я хватаюсь за волосы, облокачиваюсь на дверь и медленно сползаю. Я правда не хотел, чтобы так получилось. Я просто читал это, чтобы улучшить свои навыки. Я действительно не хотел, хён. — Прости пожалуйста. Главное не злись на меня, Минхо-хён, пожалуйста! — с другой стороны двери кричит Джи и Минхо понимает, что не сможет выбить эту чертову деревянную дверь, потому что младший сидит прям возле нее. Ему остаётся лишь слышать рыдания последнего. — Хан-а, я не злюсь на тебя, открой дверь. Расскажи мне что случилось, ребенок,— снова стучит в надежде, что тот откроет и наброситься на него с объятьями,— Кто тебе сказал, что я на тебя злюсь? Я лишь закрываю уши и стараюсь не слышать ничего, что по ту сторону двери. Кажется хён позвал и остальных тоже, но я не уверен в этом. Последнее, что я помню перед тем как потерять сознание, это крики Хенджина. Наверное, он тоже зол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.