ID работы: 13697552

The only omega? | Единственный омега?

Слэш
R
Завершён
360
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 224 Отзывы 93 В сборник Скачать

minho

Настройки текста
Примечания:
Я - Ли Минхо, 25 летний альфа. У меня есть три кота, которые очень далеко от меня на данный момент, но сильно не расстраиваемся, потому что у меня есть еще один кот в человеческом обличии. Знакомьтесь — Хан Джисон. Маленький парень с крошечными ручками, бета. Если хотите, я хоть весь день и всю неделю буду говорить о том, насколько он мне дорог. Так что сейчас я чувствую себя последней сволочью в этом мире. Интересно, да? Но сначала о моем прошлом. Я родился в Кимпхо, это городок такой в Южной Корее. Самая обычная семья: мама моя - омега, отец - альфа. У меня есть младшая сестренка - бета, Миён зовут ее, так, к сведению. Эта маленькая заноза меня ненавидела, представляете? Я был в шоке, как и мои родители, когда она впервые закричала на весь дом о том, насколько ненавидит меня. Сейчас, естественно, мы с ней хорошо общаемся и я ее подкалываю, а в тот день, когда я спросил ее причину, она сказала «я тоже хотела бы быть альфой!». Но ей было 5 лет, так что я лишь посмеялся с этой причины. Забавная она, прям как Хан-и. Еще во время дебюта он как-то лежал и болтал возле меня и признался в том, что всегда хотел быть альфой. Тогда я ему рассказал про свою сестренку. Это был первый раз, когда я кому-либо говорил про свою семью. Учился я неплохо: четверки и иногда тройки. Не хвастаюсь, но я входил в тройку красавчиков нашей школы. Вот таким вот я был, без болезненных травм со времен школы. Травмы у меня были в колледже, когда я не мог запомнить кабинеты и все такое, слава Богу меня оттуда забрал JYP. Сам он, конечно, не ангел, зато его группа это чудо! Так как я и в жизни был старшим братом, быть старшим в группе тоже было несложно. Только вот иметь «старшего брата» как Чан-хён это… это было чем-то особенно новым в тот момент. Я не любил дурачиться и вести себя как ребенок, когда возле меня кто-то помладше, но Крис показал мне каково это — не думать об этом. Показал мне, что обниматься и быть тактильным это нормально для старших. Показал, что можно даже и польститься возле младшеньких и не обязательно нести ответственность за каждую мелочь совершенную ими. Он был тем, кто однажды открыл мне глаза на реальный мир и сказал «Минхо, ты можешь плакать возле кого-угодно. Хоть возле меня, хоть возле Джисона. Тебе необязательно держать все в себе, пока не станет слишком трудно.» Чан был моей поддержкой, он был моим хёном. Хотя кто бы что не говорил, привычки остаются привычками. Я никогда особо не был тактильным, не любил притворяться на камеру или же перед кем-то. Но будучи айдолом - это моя обязанность. Я люблю Чонина и Джисона и всех остальных, я могу в уме назвать их милыми, но делать такие «милашные» вещи на камеру я не умел, да и не хотел в целом. Так что каждый божий фансайн и фанмитинг был для меня пыткой. Новость нашего лидера чуть не убила меня неделю назад. Вы представляете, я целую неделю морально готовился ко всему этому. Крики и писки фанатов, осуждающий взгляд стаффа, который буквально принуждает касаться мемберов больше, чем я могу, духота, так еще и держаться за руки с самими фанатами и отвечать на их, иногда, ненормальные вопросы. Это ад. Ко всему этому весь вчерашний день Джи, мягко говоря, раздражал меня. Ох черт, даже говорить об этом стыдно. Нельзя его винить, мальчик всегда тревожный и одновременно перевозбужденный перед какими-либо мероприятиями, цепкий и весь такой… Думал, что если не обниму в ответ, то он заплачет. — Хан-и, отпусти мою руку,— закатывая глаза говорит Минхо, когда младший хватает того за руку, приближаясь к месту фансайна. — Хён, ты чего? — спрашивает Сынмин, увидев Джисона с распахнутыми глазами резко отпустившего широкую ладонь хёна. Увидев реакцию Хана, мне самому стало плохо. А ведь он вроде совсем недавно впервые подошел ко мне со своими признаниями в начале нашей карьеры. Дверь комнаты скрипит и я рефлективно поворачиваюсь в сторону шума. Это Джисон. Такой крошечный и уютный мембер нашей группы. Видеть его подавленного в последнее время совсем не по душе. Младший улыбается и спрашивает разрешения, чтобы сесть рядом. Плюхается возле и тянет подол своей пижамы. Чувствую, что ему есть что сказать, просто не знает с чего именно начать, так что жду. Жду, пока он не поднимет на меня свои глазки-бусинки. — Хён, мне страшно на самом деле. У нас скоро первый фансайн и там будет толпа, понимаешь? Я ужасно боюсь толп людей. Ведь никто не знает что они могут сделать с тобой! По этой причине я в последнее время такой… Ну не такой как обычно. Я просто хочу физический контакт, но это так неловко, когда у тебя спрашивают «Ты чего, Джисон?» после каждого прикосновения. Мне чуть-чуть стыдно об этом говорить всем, но и держать в себе не мог. Я и слова вымолвить не мог. Мы с участниками все ссылали на неважное настроение и тому подобное, вот только никто и подумать не мог что настоящая причина вот эта. — Можешь помочь мне, хён? — Минхо слушает внимательно,— Возьми меня за руку завтра утром,— говорит брюнет* и старший соглашается. Вспомнив его слова, я хотел взять его за руку, но тот лишь одернул руку и с улыбкой помотал головой «Не надо, хён. Если не хочешь, то не надо». Ауч, кажется, мне стало еще хуже. Я смотрел на Минни, он в ответ с осуждением. Я услышал, как младший предлагает взять за руку его и Хан соглашается. Мне так стало чуть легче, ведь тогда я мог не беспокоится, что Хану тяжело. Фансайн прошел ужасно. Если вы помните, то я говорил, что Хан выглядит как ребенок, который заплачет, если его не обнять в ответ. Так вот — я не прогадал. К сожалению. В помещении было душно, что хорошо ощущалось, после уличного холода. Маленькие вентиляторы нам дали только через какое-то время. Стафф как обычно сказал нам липнуть друг к другу ради реакции фанатов. Я, конечно, не против обнимать их всех, но не так много за раз и уж точно не на показуху. Потом через какое то время все начали уходить и я уже думал, что освободился с этого ада и мы поедем на шоу, где я был бы подальше от фанатов и возле людей, знающих личные границы, но не тут то было. Неожиданно для себя я чувствую как на меня прыгают. Хан, только не сейчас. Ребенок что-то активно объясняет мне, жестикулируя руками и показывает игрушку, подаренную фанатом и я действительно не знаю, что мною тогда управляло. — Потом она мне сказала, что эта игрушка очень ей напомнила меня в супермаркете, представляешь?! Хён? Хён, ты меня слуша— — Хан, не липни ко мне и прекрати быть таким громким! — кричит альфа, моментально останавливая рыжего от его болтовни. Это ужасно, так ужасно. Я не знал куда себя деть. Кажется, мои слова услышали все. Мой драгоценный Сон-и смотрит на меня со стеклянными глазами, которые вот-вот пустят слезинку. Боже, я ненавидел всех, кто заставлял моего бельчонка плакать и в итоге стал им сам. Я пытаюсь прикоснуться к нему, но он снова одергивает руку. Ко мне подходит Чан-хён с угрожающим лицом, но это ничто по сравнению с личиком Хана. Наверное, я его разочаровал как хён, которому он сильно доверял. — Джисон-и… — Ничего, хён, я понимаю,— смахивает слезы Хан и широко улыбается,— Было так шумно! Но ничего, надо поскорее собираться, стилисты выбрали другую одежду на шоу. Пойдем, Чанни-хён! И он ушел. Ушли и другие, лишь посмотрев на меня осуждающим взглядом напоследок. Я остался один, пока один из стилистов не позвал меня, отругав за опоздание. Кто меня за язык тянул вообще. В гримерной я попросил у Джисона прощение за содеянное и он ответил, что уже давно простил. Но он не сел рядом со мной в машине, как обычно. Когда я посмотрел на него вопросительным взглядом, он лишь неловко отвернулся в сторону Сынмина, возле которого он и сидел. Походу не простил, надо попросить прощения в общежитии еще раз. Нормально, с ведерками мороженого и горячим шоколадом.

***

Мы в классных шмотках уже доехали до нужного места. Поздоровались с группами, которых мы знаем и не знаем. За сценой и до начала шоу было очень много времени, так что я решил поболтать с Джуёном, ведь мои мемберы решили особо не спешить с обратной связью. Говорю им слово, а они отвечают долго думая, будто я не спросил у них обычное «что у нас на ужин». Краем глаза замечаю рыжика, весело обсуждающего что-то с другим… с Эриком? Когда они подружились? Разве Джи не недавно говорил, что хотел бы хотя бы познакомиться с кем то один на один? Как много времени прошло с того дня? Походу я очень углубился в свои мысли, ведь через пару секунд я чувствую мелкие удары в плечо и вижу смешное лицо Джуёна. — Ты на Хана так смотришь? Что-то случилось с вами? — заботливо спрашивает мембер другой группы. — Нет, все нормально… А Джи давно с ним общается? — задумчиво, чуть протяжно говорит Ли и его друг тоже задумывается. — Наверное месяц назад? Может меньше месяца. Но Эрик нам уже все уши прожужжал про Джисона. «Ой Джисон-и оказывается бета!», «А я предложил Сон-и встретиться, он согласен, представляете?», «Хан-и такой милашка!»,— имитирует писклявый голос вокалист, затем смеётся со своего макнэ. Хан-и, Сон-и?! Он что его лучший друг, чтобы так его называть! Я смеюсь, пытаясь сделать смех более естественным. Теперь я совсем не могу сконцентрироваться на словах своего друга, то и дело смотря на мило беседующих младших. Я прям отсюда чувствую, как наша моя бета впитывает запах апельсинов. Терпение мое лопается, когда Кевин подходит к ним и Эрик тянет Сона за талию. Что этот малый вытворяет вообще? Извиняясь у Джуёна, я подхожу к «милой» тройке, где милым является только Джи! — Привет, Минхо-сонбэ! — первым здоровается Ёнджэ и старший натягивает улыбку. — Здравствуй, Эрик, привет, Кевин. Можно я у вас уведу Джисона на пару минут? — говорит Минхо и не дожидаясь ответа, берет младшего за кисть и тянет в сторону их личной гримерки. Уведу у вас? Это вы у меня его уводите! Только ради приличия спросил, мне и даром не нужны ваши разрешения! — Ай, Минхо-хён, мне больно! — ноет Джисон, вырывая старшего из мыслей. — Извини, Джи и извини за то, что было до этого. Прости, пожалуйста. Я хватаю маленькие ручки Хана и несильно сжимаю их своими. Опускаю взгляд на пол, ведь ужасно стыдно за то, что накричал на него ранее и за то что на самом деле увел его, он ведь болтал со своими. — Ты чего, Хён? Я ведь уже сказал, что простил тебя! Ты из-за случая в машине? Ах, просто Сынмин заставил меня с ним сесть! Ха-ха, он обещал, что поиграет со мной приставку, если я сяду с ним,— улыбается младший и Лино уже не так плохо,— Давай сядем вместе на обратной дороге, хорошо? Сейчас я должен вернуться. Эрик ждет. Мне было так тепло на душе, пока я не услышал последние два слова. Нет, Минхо, нельзя ревновать своих членов группы. Но этот альфа на самом деле может украсть наше солнышко! Вечно поправляет свои волосы, смотрит на него с таким взглядом, будто съесть хочет! Даже не смотрит на то, что он младше. Да, Чонин и Сынмин тоже младше него и это им не мешает приставать к их старшему, но это другое! А самое больное, что Джисон лишь смеётся на его флирты и краснеет. Шоу скоро начнется и сегодня мы обязаны выиграть. Никакие Эрики не должны выиграть в этих соревнованиях. Соревнования, которые начал я и о которых он не знает. Пока что 1:0 в твою пользу, но не бойся, это на долго не продлиться. А пока, я посижу возле Чанбина и поем рамен с кимчи его мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.