ID работы: 13697552

The only omega? | Единственный омега?

Слэш
R
Завершён
360
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 224 Отзывы 92 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Я люблю нашу планету! Люблю птичек и бабочек! Обожаю менеджеров и компанию! Сегодня у нас пикник с мемберами, наконец-то. Менеджер Ким сказал, что мы хорошо потрудились и дал нам отдых. Вроде это обычный отдых, но для меня это лучший день. Меня зовут Хан Джисон, мне 22 года и я, кажется, заболел. Так что сегодняшний выходной я планирую провести так, чтобы вылечиться за короткий срок! Я умен, я гениален, я знаю это. Итак я хорошо позавтракал. Ну как хорошо, пытался. Шаг первый к лечению дома — хорошо питаться. Я сделал себе столько всего, а в итоге съел банан и выпил воду. Но ничего страшного, вода тоже очень полезна, а так как я уже поел - я могу уже выпить первое лекарство. А еще я заметил, что, кажется, Феликс тоже простудился. Минхо-хён предложил ему свой завтрак, но зная то, что хён любит плотный завтрак, я не мог молча сидеть. Я, как старший, дал ему свой завтрак. Конечно, Чан-хён на меня посмотрел в замешательстве, но я уверил его, что со мной все в порядке и я просто не хочу сейчас кушать. Самое главное — не соврал. Пикник в три часа дня, сейчас одиннадцать часов утра. Значит, у меня есть время на то, чтобы полежать на кровати. Конечно, мне очень жаль Феликса, но одновременно я очень рад, что он простудился именно сейчас. Ведь когда мемберы узнают, что у меня обычная температура, то начинается хаос и я посредине. Все внимание было на младшем Ли, так что я решил поспать и сейчас я выгляжу как пельмень. Еще и эти тупые рыжие волосы со стрижкой как у подростка или даже пятилетнего ребенка. Даже в зеркало смотреться не хочется, но надо. Хотя наверное не надо было. Единственное, что я увидел - это пигоди с волосами. Надо бы посмотреть туториал на то, как просыпаться не опухшим и на то, как убрать щеки. Я тоже хочу, чтобы меня называли горячим, как Феликса или Хёнджин-хёна например, после фотосессии. — Джисон-а, спускайся давай! Иначе без тебя уедем,— кричат с нижнего этажа и рыжий на долю секунды думает о том, чтобы не спускаться. Может весь день дома? — Сейчас спущусь! — выкрикивает Хан и накидывает на себя рандомную толстовку среди горы вещей. Это толстовка Чонина? Нам надо убраться в комнате. Что бы ни было я бегу вниз и надеюсь на то, что никто не заметит, ведь потом еще придется слушать издевки от Чанбин-хёна. — Хан-а, у тебя своей одежды нет что ли? Или ты решил перейти в супер оверсайз? — Тебе там не тесно? Главное не утони. Ну началось…

***

Забудьте обо всем, что я сказал до этого!!! Ненавижу пикники! Эти альфа-попы не могут подняться и мне придется делать все! — А знаете что? А я тоже не буду ничего делать! — буркает Джисон и садиться чуть поодаль. Проверенный метод. Все тут же встали со своих мест и принялись за работу. Минхо-хён начал вытаскивать все из корзины, Сынмин и Чонин ушли за напитками, пока Феликс и Хёнджин-хён пытались заказать пиццу. А вот 2racha решили меня развеселить. Плохо получается только. Крис-хён просто тискает меня за щеки, пока Чанбин-хён трепет мои волосы. Хотя ладно, кого я обманываю, мне это нравится. Я откидываю голову назад и падаю на мягкую посадку. Я падаю на живот Чанбин-хёна. Оно конечно очень сильное и все такое, но в расслабленном виде мне нравится больше. Через полчаса все уже готово и мы молча кушаем, пока Чан-хён не заговорил про работу. Сынмин-и уже хотел прервать, объяснив это тем, что на отдыхе нужно думать только про отдых, но хён не позволил, сказал что это важно. Важность заключается в том, что сразу после фансайна будет выступление на шоу. Честно, на названия у меня памяти нет, так что кратко объясню какое это шоу. Туда приходят артисты, можешь познакомиться, а можешь и нет, потом там выступаете, получаете первое место и радуетесь. А если получаете не первое место, то радуетесь за других и кушаете барбекю вместе с ними. В прошлый раз все так и было. Группа The Boyz выиграла и Эрик, как самый лучший альфа на всем белом свете, позвал меня покушать с ними. Сначала я думал, что это будет предательство в сторону своих, но оказывается другие участники его группы уже позвали их. Я был так рад покушать. В общем нет и минуты покоя. Надо хорошо трудиться, чтобы получить первое место и чтобы Хёнджин-хён не ругался. А то он покроется морщинами и станет ворчливым стариком и мне придется ухаживать за ним, ведь на него никто не посмотрит. — Да ладно, переживем,— отвечает Чанбин и предлагает лучше всем доесть еду. Как хён и сказал все заново принялись кушать, а следом, когда остались лишь крошки, да остатки, дружно убрали весь мусор и легли на плед, который я стелил сквозь пот и страдание. — Тебе уже получше, хён? — спрашивает Чонин у блондина, когда лежит возле. — Я то уже давно в норме, не хочешь спросить то же у Хана? Вот же сволочь. Как он только узнал. Ну нет, теперь все глаза на меня направлены. А вот Феликс ухмыляется! Я аккуратно встаю с места и когда Минхо-хён встает следом, я моментально убегаю от него под крики мемберов и смех Ёнбока. Как жаль из-за небольшого кашля я быстро потерял былую хватку. Теперь сижу под осуждающим взглядом лидера и пытаюсь объясниться. Но выходит только «Да я просто простудился и дыхания не хватило, а так Минхо-хён бы в жизни такого бегуна как я не догнал!»

***

Вчера пикник, а сегодня покраска волос. Нет, я не выхожу из этого ужасного рыжего, наоборот, мне красят отросшие натуральные волосы. Эта женщина из меня омегу делает! Кем я и являюсь конечно… Я долго болтал с аджуммой, которая красила мне волосы. Она говорила то, как сильно мне идет этот цвет волос, что аж я почти поверил. Любить не стал, но и ненавидеть перестал. Она сказала, что очень хотела бы сына как я. Возможно, я бы тоже хотел такую маму как она. Знаю, что нельзя так говорить, вот только эти мысли всегда в голову лезут, когда слышу милые истории мемберов с их родителями и семьями. Моя мама как то сказала, что у меня есть брат и он хочет меня забрать к себе. Я был тогда так счастлив, что меня наконец-то заберут из этого ада, но он не пришел. Не пришел ни в тот день, ни на следующий, вообще не пришел. Наверное, ему я тоже не был нужен. Убираться я не умел, так что то и дело, что кушал бы его еду. Вот это и причина, по которой я расплакался от ее слов и тётушка меня долго успокаивала. Она говорила столько приятных и теплых слов. Хотел бы я, чтоб и моя мама когда-то говорила такое. — Ты моё солнышко, не расстраивайся так! Всегда помни, что позади у тебя есть целая гора людей, которые будут рядом. А если совсем совсем некому поплакать, то я всегда здесь,— улыбается женщина, а Хан смахивает слезы и с удивлением смотрит на нее,— Ну ты чего, малыш, ни разу меня не видел? Я работаю здесь уже как десять лет! Я видела тебя еще таким крохой,— говорит она, показывая маленькое расстояние между большим и указательными пальцами, как бы показывая насколько маленьким парень тогда был,— У меня тоже есть сын, он весь угрюмый всегда ходит. Уже взрослый потому что. Так что мне иногда тоже не хватает общения с такими веселыми людьми как ты. — А он с Вами совсем совсем не разговаривает? — спрашивает Хан, ладонями вытирая слезы. — Ну ты что, разговаривает конечно! Просто, он привык скрывать свои эмоции и чувства. Сейчас он ни на что не жалуется, естественно, но раз в неделю он дает волю своему внутреннему миру и мы сидим с ним целую ночь. Как увидела твое заплаканное лицо, сразу это вспомнила. Приходи ко мне, Хан-и, когда пожелаешь, хорошо? На душе стало лучше и будто дышать легче. Мне очень нравится эта женщина! Минхо-хён всегда номер один в глубоких разговорах, но душевный разговор с незнакомым для тебя человеком не сравниться ни с чем. Когда ты болтаешь и болтаешь, прекрасно зная, что тот понятия не имеет о ком именно ты говоришь и кто эти все имена, которые выходят из твоих уст более двадцати раз. Разумеется сегодня я ей ничего не говорил и лишь поблагодарил ее за советы и пообещал ей, что приду к ней, однако в дальнейшем будущем я уверен, что буду приходить к ней чаще. Наверное, стафф меня понимает лучше, чем кто-либо. А наверное я просто хочу кушать. Так что немедля я запрыгиваю на Чан-хёна и молю его заказать нам всем что-то. Я уверен, что он не откажет, ведь я - его первый макнэ, а парень, сидящий с щенячьими глазками возле, - его второй макнэ. Maknae on top, Chan-hyung!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.