ID работы: 13697552

The only omega? | Единственный омега?

Слэш
R
Завершён
360
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 224 Отзывы 93 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
— Чанни-хён! — кричит омега и бросается в теплые объятия лидера. Меня зовут Хан Джисон и я люблю свою семью! Нет, есть слово куда лучше — горячо обожаю. Всех членов своей родной семьи! Как и в другие дни после отпуска, сегодня мы также распаковываем и дарим подарки, которые привезли друг другу с разных стран. А те, которые остались в Корее, обычно готовят сытный ужин (можно даже сказать пир), если не приборохлились в магазинах. Против традиции не пойдешь все таки. Чан-хён, первый и незаменимый член моей семьи. Всегда привозит больше всех, из-за чего в аэропорту у него либо перевес, либо приходит с тремя чемоданами, хотя уходил с одним. Мы приехали с Чанбин-хёном самыми последними, так что вижу я его только-только. Привык, раз не растерялся и подхватил меня. У него там очень много подарков, я это чувствую. За ужином будет весело! Минхо-хён — мой соулмейт. Он как-то сказал, что люди, которые на самом деле являются родственными душами, не говорят и не сомневаются в этом, однако я не могу перестать об этом заявлять, ведь кто, если не он поймет меня и объявит своим любимым донсэном в первый же день знакомства с группой? Он не привозил нам каждому по подарку, вместо этого он купил в своем родном городе много вкусностей для сегодняшнего и последующих приемов пищи. Он об этом не говорит, но я прекрасно знаю, что ближе к ночи, когда мы все рассеемся по комнатам и Чонин уйдет в душ, он даст мне чего-то необычного и сладкого. А потом посидит рядом и будет тискать, пока не зайдет Йенни и не потребует такую же пачку как у меня себе. Уверен, что Минхо-хён это предусмотрел. Чанбин-хён был со мной и мы вместе выбирали подарки от его лица. От моего лица я сам походил и покупал, чтобы он не узнал. Если подумаете, что это нечестно, то передумайте! Хён тоже скрыл от меня то, что собирается подарить мне. Хёнджин-хён… Наверное у этого парня как обычно самые дорогие подарки, возле которых я свои перестану хотеть показывать. В прошлый раз, например, он подарил Сынмину часы, потому что младший жаловался, что он умрет, пока сможет накопить на них, учитывая что он быстро тратит деньги. А в прошлом году, когда наш отпуск длился аж целый месяц, Хёнджин-хён вернулся с новеньким телефоном для меня, представляете! Потому что мой сломался, а три четверти своей, небольшой на тот момент, зарплаты я перекидывал маме с папой. Дальше я по возрасту, но свой не скажу. Феликс, он живет там же где и Чан-хён, из-за чего они часто делают покупки вместе. Дело в том, что эти двое не особо жаждут сюрприза, я бы сказал, что они относятся к нему нейтрально. Так что их подарки друг другу можно назвать: «Эй, смотри какой классный браслет!» и «Отлично, я куплю его тебе». Я не знаю, что можно ожидать от Ёнбока, но уверен, что это альфа долго выбирала нам классные штуки. Думаю он взял еду, раз уж пошел к Минхо-хёну на кухню. Сынмин, ака Сынмо — генератор самых смешных сюрпризов. В прошлый раз он подарил Чан-хёну очень красивую и большую коробочку, а изнутри взлетели шары, которых было очень много. На самом дне, после того как хён еле-еле разобрался с наполнителем, лежала кепка с мерчем западной группы, которую так любил наш лидер. Это было смешно и мило — все в стиле нашего Сынмина! Чонин, например, тратит деньги Минхо-хёна и Хёнджин-хёна от отпуска до отпуска, а во время выходных недель пересчитывает накопленное, дабы подарить что-то покруче Хвана. Это в каком то плане смешно, ведь макнэ дарит им подарки за их же счет, учитывая сколько раз он подходит с «Хё-оо-н, я тебя так люблю, ты ведь знаешь?». Вот такая у меня счастливая семья, которую я люблю больше себя.

***

— Дети и мой единственный хён, на ужин! — уже второй раз кричит Минхо и все собираются в столовой кроме Хана. Сейчас, Минхо-хён, я не могу справиться с этой оберточной бумагой уже час! То скотч клеится на мои пальцы и когда я, не заметив, поднимаю руку - бумага рвется, то скотч приклеивается на бумагу и когда я хочу максимально аккуратно ее убрать - она опять, сук, рвется! Я уже устал вечно идти в магазин за новой бумагой. — Джисон, тебе отдельное приглашение надо? — вдруг врывается в комнату обеспокоенный Минхо. — Хён, ты чего зашел! — пищит Хан, закрывая всем телом подарки, разбросанные по всей комнате. Признав свою вину, Минхо-хён закрыл одной рукой свои глаза, а вторую поднял за голову, якобы сдаваясь. «Извини-извини, Сон-и, уже выхожу. Но поторапливайся!» — хён всегда ведет себя по-детский в нашей с Чонином комнате! Уф! Я уже так не могу. Сейчас возьму и съем эту бумагу вместе с подарками, не выдерживаю. В оригинальных тканевых мешочках дарить не круто, так что решаю, что быстренько побегу за коробочками. Продавщица меня полюбит, буду ее постоянным клиентом. Быстро накидываю толстовку заново и бегу вниз, где уже заждались все остальные. Но если я остановлюсь, то магазин может закрыться, а потом придется дарить без коробочек. Конечно же, меня останавливают хёны. Я пытаюсь им объяснить, что приду супер быстро, пока не стемнело сильно, но они, кажется, не намерены меня отпускать одного. Ну ёмаё, просто кушайте еду, приготовленную Феликсом и Минхо-хёном, пока я быстренько закончу свои дела. В итоге меня отправили с Сынмином. Серьезно? Как этот маленький малыш может защитить меня, это я должен его охранять. — Не бойся, Минни. Если сильно боишься темноты, то просто возьми меня за руку,— похлопывая по плечу младшего, Хан произносит что-то смешное, учитывая их разницу в росте, где убывает уж точно не Ким. — Спасибо, Хан, я благодарен,— смеётся брюнет и закидывает руку на плечи Джисона.

***

Пулькоги, приготовленный Минхо-хёном и острая курочка в кисло-сладкой соусе от Феликса сделали этот вечер нереальным. — Ох, Сон-а, вижу тебе понравилось,— улыбается Феликс, а Хан не может ответить из-за наполненных щек, лишь кивает. Прошло уже полтора часа, как мы сидим и кушаем. Я сейчас лопну вообще. Собирался я значит отложить палочки, как вдруг Хёнджин-хён подносит к моему рту еще одну курочку. Я правда пытался, просто она так аппетитно выглядела и я съел. А потом еще Чан-хён со своим кимчи… — Время подарков! — хлопает в ладоши макнэ и кухня за секунду опустошается, ведь все разбежались по своим комнатам. Я пытаюсь добежать раньше Чонина с помощью грязного хода, а точнее щекоток, который наш младшенький боится больше всего, и закрываю дверь у его носа. Йена что-то кричит, но мне сейчас явно не до этого, так что вместо того, чтобы пытаться разобрать его слова, а принимаюсь за складывание всех коробок в бумажный пакет. Лишь бы им понравилось. Показав черноволосому язык, я убегаю прочь с нашей комнаты. В гостиной уже сидели многие. Думаю всем, кроме Чан-хёна, не терпелось узнать, что им подарят. Лидер у нас жаждет подарить и увидеть реакции. — Я пришел, давайте начнем! — восклицает Чанбин. — Итак, я так полагаю, я первым дарю,— говорит Чан, будто это уже не обыденное и вытаскивает что-то вроде баночки. Это…пиво? Увидев наше шоковое состояние, ведь «камон, Чан-хён никогда не пьет», он обратно засовывает ее в пакет и вместо нее вытаскивает белую футболку с надписью, которую я не смог разглядеть. Неважно, главное что Минхо-хёну это понравилось. Чанбин-хёну он дарит разные австралийские сладости и красную толстовку, ведь он в ней похож на красного из angry birds, Хёнджин-хёну разные краски и кисточки из знаменитого магазина в его городе. Остальным тоже крутые штучки и одежду. Не буду рассказывать все, но самая нужная покупка - это робот пылесос от Хёнджина, которую он подарил Чану. Почему ему, потому что Крис единственный, который умеет пылесосить в этом доме, так что он хотел облегчить ему работу. — Иди, Феликс, бери пылесос в руки и убирай,— ругается Чан под уставшими стонами Ёнбока, который лежал на диване и не делал ничего. Спустя какое-то время я слышу странный звук и оборачиваюсь на блондина, спрашивая слышал ли он тоже. В итоге оказалось, что Ликс засосал что-то, что нельзя засасывать в бедный пылесос и, под вздохами Чан-хёна, он пошел выкидывать бедную технику в мусорку. — Ладно, не прикасайтесь к этому пылесосу. Никогда,— грозно произносит Чан через пару дней, после того как приобрел новый пылесос за свои сбережения. И, конечно же, в семье не без любимчиков. По словам ноющего Чонина рядом со мной - им являюсь я. На самом деле я был в шоке, когда решил посмотреть все подарки возле меня. Теперь у меня есть крутые кольца, новые наушники, конверсы под цвет моего любимого желтого худи и еще много мелочи. Я считаю, что парни в этот раз посчитали нужным раскошелиться. Вот только теперь мне еще больше стыдно за свои купленные подарки. Я правда хотел взять что-то лучше, но все мои накопленные деньги остались дома у родителей, а возвращаться туда не хотелось. Так что я оплачивал тем, что у меня было на карточке под чехлом телефона. — Ну, остался только ты, Хан-и. Лишь бы им понравилось… Я вытаскиваю семь небольших коробочек и, честно, даже не могу посмотреть им в лица. Быстро раздав им всем подарки, я закрываю лицо руками. — Сон-а,— зовет его Хёнджин, но младший не хочет показываться,— Это лучший подарок, который мне дарили. Конечно он врет, он родился в благополучной семье и, наверняка, это самый дешевый подарок. Зачем так говорить, Хёнджин-а. — Не ври, хён,— мычит сквозь ткань толстовки Джисон. — Кто сказал, что это неправда? Этот подарок особенный тем, что это от тебя. Твои подарки всегда будут дорогими для меня,— взъерошил волосы младшему Хван. Я все же открываю глаза и вижу всех возле себя. А напротив сидит с улыбкой Хёнджин-хён. Они все говорят о том, как им понравилась то, что я взял для них. Я так рад, что набрасываюсь на них всех с объятиями. Наверное вам интересно узнать, что я подарил. Это серебряная цепочка с кулоном, где написан наш инициал группы, а сзади «Хан вас любит», чтобы они не забывали это не смотря на все наши ссоры и недопонимания.

***

— Чонин ушел в душ? — спрашивает Минхо, зашедший в комнату Хана, перед этим не забыв постучаться. — Да, хён,— кивает рыжий, зная, что его ждет. Да, как обычно Минхо-хён прыгает на мою кровать и давит всем телом. Долго говорит о том, как скучал по мне и насколько его сестренка буллила его. А затем вытаскивает кислые мармеладки из заднего кармана и чмокает меня в лоб. — Младшая так быстро выросла и не дает ее ни обнять, ни поцеловать. Я так скучал по тебе, Хан-и,— обнимает маленькое тело и утыкается носом в макушку младшего. — Я тоже скучал по тебе и по всем вам. — Эй, хён, а мне?! — ноет Чонин, только вышедший из душа и, даже не соизволив бросить на него взгляд, Минхо бросает на макнэ вторую пачку мармелада, которая таилась в другом кармане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.