ID работы: 13697552

The only omega? | Единственный омега?

Слэш
R
Завершён
360
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 224 Отзывы 93 В сборник Скачать

happy birthday, sungie

Настройки текста
Примечания:
Привет, Я - Хан Джисон и мне скоро 23. С нашего отпуска прошло уже пару месяцев и буквально через две недели будет мой день рождения, представляете? А еще в этот день будет релиз нашего камбэка, так что все должно быть вдвойне насыщенно. Во-первых, наше выступление будет ближе к ночи, так что меня успеют поздравить мемберы и мы также сможем погулять, прежде чем нас заберут на машине менеджеры. А так как ужасную женщину мы встретим сразу там, значит всю дорогу мы будем с менеджер-хёном, который также сделает нам какой нибудь сюрприз, ведь он любит такое. Во-вторых, на том месте я увижусь с другими айдолами и с Эриком! Как-то давно он обещал мне, что испечет самый большой чизкейк, который я когда либо видел и подарит на мой день рождения. Если вы вдруг не знали, то я обожаю этот десерт больше чем брауни Ёнбока… Вы только ему не говорите об этом. — Это было ужасно, еще раз,— кричит менеджер. Точно, спустись на землю, Хан Джисон. Сейчас ты на тренировке, где все та же ворчливая Чхве. Помимо дня рождения у нас супер плотный график и ни минуты покоя. По словам высших, этот камбэк должен быть на все сто процентов. Походу много вложили. Так что пока менеджер-хён занимается бумагами и едет в разные развлекательные шоу, договариваясь с директорами, менеджер Чхве полностью отдалась в наши репетиции. Она бубнит во время танцев, отключая песню на половине; во время студийных записей, когда у кого-то из нас фальшивят ноты; даже на наших тренировок бывает, в частности отчитывая меня за мою неспособность в этой сфере. Вот сколько бы менеджер-хён не называл её опытной и хорошей, в моих глазах она навсегда останется самым ужасным и невнимательным человеком, ведь тех, кто игнорирует моих близких, я не люблю. Всё дело в том, что Йенни и Минхо-хён заболели, а эта дама не перестает свои пытки. Честно, лучше бы я сам заболел, чем видел, как они терпят боль в груди и сдерживают кашель всякий раз, когда я подхожу и спрашиваю их состояние. — Можно сделать перерыв, пожалуйста? — спрашивает Джи, ведь и у самого тело ломит из-за утренней тренировки. — На выступлении также скажешь, Хан? Если твое хрупкое тельце не может осилить обычные тренировки, то это знак того чтобы не сидеть сложа руки в тренажерном зале, а работать усерднее,— хмурится она. — Но мы здесь с семи утра! А сейчас, если Вы вдруг не заметили, шесть вечера. К Вашему сведению, у нас были лишь две передышки длиною по пять минут. Пусть Земля хранит Сынмина. Я думал, что она меня убьет раньше, чем я успею ответить. Люблю, когда мы накидываемся вместе, это заставляет её согласиться с нами. Как и сейчас. Пару секунд спора и вуаля, у нас полчаса на отдых, прежде чем она еще более агрессивно будет реагировать на каждую ошибку. Я думаю, что это отличное время покушать. Плотно кушать это очень полезно, а она нам только завтрак дала поесть. Накидывая на себя лишь кофту, зная о кондиционерах по всей компании, я бегу вниз за автоматом с едой. Особо выбора не было… Ладно, он был, просто я решил взять всем, а на одной третьей своей зарплаты целый месяц не проживешь, так что выбор пал на кимпаб. — Только это? — одергивает омегу голос сзади. — Хён? Ты меня напугал! — щурит глаза младший, а затем открывает qr для оплаты, но Минхо его опережает,— Ты чего, хён? Я это должен был взять вам! Ты итак болеешь, почему кофту не накинул? Давай я свою тебе дам,— тараторит Джисон, но старший поспешно его останавливает. «Не волнуйся, Хан-и, я уже выздоравливаю» — говорит он, но я снова вижу, как он сжимает руку в кулак и его шея напрягается, дабы не кашлянуть при мне. Хочу спросить, почему он мне врет, но он лишь кидает все в пакет и тянет меня за собой. Я обещаю, что ты на самом деле выздоровеешь за пару дней. — Джи нам всем купил еду, налетай! — радостно возглашает Минхо и парни буквально налетели. Я думал, что они ожидали чего-нибудь посытнее, однако их реакции в очередной раз заставили мое сердце забиться быстрее. Чувствовать их объятия это самое лучшее чувство, что я порой даже не могу описать на интервью. «Ты лучший, Сон-а» — до сих пор слышится у меня в голове, хоть и с момента перерыва прошел уже битый час. Впервые в жизни менеджер Чхве не наругала меня, а наоборот, похвалила меня за ту энергию, которая выплескивалась из меня благодаря моим мемберам.

***

Обратный отчет: до моего дня рождения осталась неделя! Обновления: Минхо-хён и Чонин не отравились от, приготовленного мною, супа! Ожидание: много подарков и поцелуев и объятии через неделю и большой чизкейк от Эрика. Кстати, насчет Эрика, мы с ним на днях виделись. Решив, что это некрасиво с моей стороны не давать отдачу, я тоже позвал младшего погулять. Он этого, конечно, не признает, но я на все 89 процентов уверен, что этот мальчишка рассказал об этом всем своим хёнам. Мы пошли с ним в парк аттракционов. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Вроде я люблю все такое, но американские горки всегда что-то страшное. Эрик сделал много моих фоток после этого. Я полагаю, что мои рыжие волосы были растрёпанные, да и из глаз текли слезы от ветра, что ударяло в лицо. — Джисон, боже,— не мог остановится парень и снова показал фотку старшего ему,— Ты здесь такой милый! Да, надо мной в жизни так не издевались дети помладше. Походу Эрик опять исключение. Сейчас я в общежитии и не могу найти себе место. Из-за того что камбэк уже совсем скоро и он довольно серьезный, по сравнению с другими альбомами, каждый мембер несет ответственность за его продвижение. После всех этих рекламных роликов и тренировок мы почти не чувствуем свое тело и, собственно, в общежитии нарастает напряженность. Я прежде никогда не видел их всех такими злыми. Во время танцев любая ошибка заканчивается криками и ссорами. Недавняя прогулка с Эриком дала мне развеется, вот только сейчас я снова у себя и, буду честен, боюсь сделать хоть один неверный шаг. Не думаю, что хоть кто-то хотел бы быть отруганным своими же мемберами. Как я говорил ранее, The Boyz тоже выступают через неделю, но посидев у них в общежитии я не почувствовал ни единого дискомфорта. Почему нам нельзя быть такими же? «— Еще раз!» Точно. На нас давят менеджеры, а если быть еще точнее, то менеджер Чхве. Я ужасно хочу пожаловаться директору, но страшно, что это снова скажется на отношении других ко мне. Сейчас я сижу в кафетерии компании вместе с аджуммой, которая красила мне волосы в прошлый раз, и рассказываю про обстоятельства. Она внимательно слушает, прежде чем потрепать меня по голове и сказать: «Все будет хорошо, Сон-и. Тем более у тебя скоро день рождения, наверное они готовят для тебя сюрприз» Надеюсь она права.

***

Обратный отчет: день до моего дня рождения. Обновления: Минхо-хён и Чонин выздоровели. Настроение: на дне. Насчет моего настроения, его испортил Чанни-хён… Даже говорить как-то непривычно. Обычно он тот, кто заступается за меня одним из первых, а сегодня… — Хён-а, давай пойдем походим по магазинам! Мне надо купить одежду и обувь еще! А неподалеку от дома открылось новое каф… — Ты можешь помолчать хоть минуту, Джисон?! — повышает голос лидер, тем самым заставая врасплох младшего и сразу же замолкает,— Джи… Чан-хён? Сначала я даже не мог принять это. Впервые за всю нашу карьеру Крис накричал на меня. На своего первого макнэ. Это так больно. — Сон-и,— пытается приблизиться старший, но омега не дает ему это сделать. Страшно. Джисон лишь кидает мелкое «Прости» и убегает со студии. Крис остается ошеломленным своими же действиями посреди бумаг. Я не знаю сколько слез было пролито, пока я не взял себя в руки и не пошел к Феликсу. Возможно он не будет занят. — Зачем тебе новая одежда? Мы можем пойти туда потом, завтра ведь все равно будем в нарядах, которые дадут стилисты,— улыбается Ёнбок. Они точно что-то затеяли! У моего близнеца день рождения сразу после моего, он не может забыть. — Ну Феликс, пожалуйста! — падает на кровать альфы Джисон и блондин начинает щекотать омегу, что, по его мнению, выглядел очаровательно. Прошло два часа, как мы ушли по магазинам и сейчас мы уже дома. Мы дома, ведь Феликсу сильно хотелось подправить некоторые движения в танцах. Я не могу его винить, все таки завтра камбэк, но это расстраивает. Да, некоторые люди игнорируют именинников за день до их дня, вот только здесь совсем не такая ситуация. Один на меня накричал, другой сказал, что камбэк намного важнее шоппинга, который я устроил в честь своего дня рождения завтра, а остальных даже нет в общежитии. Надеюсь их нет потому что они пошли покупать разные декоры для вечеринки-сюрприза! Эрикк ;Р Хей, Хан-и! [19:56] Как дела? [19:56] Как подготовка к завтрашнему дню? [19:56] Три сообщения приходят сразу и я отвлекаюсь от просмотра фильма и смотрю на блокировку экрана. Эрик?

Вы Привет! [19:57] Так себе, если быть честным [19:57] С подготовкой все отлично, менеджер нас ужасно гоняла, так что мы готовы на все сто [19:58]

Эрикк ;Р Почему??((( [20:00] Не делай вид будто не понял! [20:00] Я ведь спрашиваю про твой день рождения кекеке [20:01] Я честно не знал что ответить, так что решил просто отложить телефон. Ничего не произойдет, если я отвечу чуть позже. А может я объясню ему всё завтра. Тогда ведь у меня точно будет хорошее настроение. Так прошли мои полчаса, пока телефон где-то возле меня не начал вибрировать. Чего чего, но звонка вечером от Ёнджэ я точно не ожидал. «Выходи на улицу» — единственное, что он сказал. Однако один лишь факт того, что я наконец сегодня погуляю, заставляет меня невольно улыбаться. Возможно, я мог бы попробовать предложить ему пойти в торговый центр. В спешке накидывая на себя свою любимую толстовку, я бегу вниз, пропуская ступеньки, от чего рушится тишина в общежитии. Уже завязав шнурки, я подхватываю ключи и вижу перед собой хёна. О, он пришел. — Ты куда, Хан-и? — обеспокоено спрашивает лидер, зная что младший не любит выходить на улицу вечером один. — Туда, где не буду мешать тебе, хён,— произносит парень, а затем слышится негромкий хлопок двери.

***

Я рассказывал Эрику все, что было за эту неделю и он лишь повторил слова аджуммы, но более неуверенно. А еще мы с ним сейчас сидим в недавно открытом кафе и пьем разные напитки, которые только могли заказать, с кучей пакетами с одеждами. На моих ногах сейчас розовые конверсы, которые я хотел купить! — Тебя наверное ночью будут поздравлять мемберы, так что я лучше поздравлю тебя вечером, когда мы увидимся! — обнимает омегу Эрик и машет в знак прощания. — Не забудь испечь чизкейк. Надеюсь ты не забыл,— смеётся Хан и машет в ответ, — Сладких снов! Кажется Эрик помнит, что мне страшновато ходить ночью одному, раз проводил меня прям до двери. В любом случае, он милый!

***

00:00 Сейчас время 12 часов ночи и я не слышу ни запах спичек, ни шорохи за дверью. Я лишь смотрю на спокойное лицо Чонина, который уже давно уснул. Неужели они забыли мой день рождения? Смахнув слезы, я выхожу из комнаты, в надежде, что сейчас они все там стоят с тортом и свечками. Никого нет и меня встречает лишь абсолютная тишина и темный коридор. Они забыли…? «— Джи, я тебе куплю самый незабываемый подарок на день рождения!» «— Сон-и, даже не знаю, что тебе подарить через месяц, ведь самый ценный подарок у тебя - это я» «— Не буду томить и сразу спрошу напрямую. Что ты хочешь на день рождения, Хан-и?» Минхо-хён, Хёнджин-хён и Чонин. Они были теми, кто больше всех спрашивал насчет подарка. По правде говоря, мне уже откровенно плевать на подарки, я просто хочу, чтобы они поздравили меня с моим днем!

***

— Менеджер-хён сказал, что до вечера мы свободны, так что предлагаю сейчас все повторить, а потом отдыхать, пока они не приедут,— улыбается лидер, после телефонного звонка. Я сейчас не там, но отлично слышу то, как радуются мемберы. Они забыли. — Вставай, Джи,— поднимает Хана Чанбин и тянет за щеки. — Отстань, Чанбин-хён,— резко обрывает его младший и уходит в ванную. «Что с ним?» думает рэпер.

***

— Хватит показывать уже свой характер, Джисон! — кричит Феликс и омега вздрагивает. — На самом деле, Хан, перестань дуться и старайся усерднее. Стараться усерднее? Я, блядь, две недели работал как робот и просто мое плохое настроение делает меня таким ужасным?! — Чего? Ты издеваешься что ли, Чанбин-хён? — Хан, перестань быть таким мальчишкой и ужасным другом,— хмурится Минхо и Джисону нечего ответить. Я плохой друг? Это вы все забыли мой день рождения! — Да пошли вы все! — кричит бета и Чана накрывает волной дежавю.

***

— Здравствуйте, ребята, как отдохнули? Как дела у Джи? — хлопает в ладоши менеджер, переходя порог общежития. — Все хорошо, мы утром еще два раза перекрутили танец, чтобы уж точно быть уверенным на все сто процентов,— пересказывает сегодняшнее Крис и менеджер смотрит на него с замешательством. — Ладно… Где Джисон? — Я здесь, хён,— слышится изо спины лидера и все поворачиваются в его сторону, — Уже надо выходить? — спрашивает парень и через пару секунд молчания старший отвечает.

***

Стилисты уже подобрали одежду, мы сейчас сидим и ждем выхода. У меня до сих пор нет настроения и, походу, вся мой группа решила устроить мне бойкот, раз уж никто из них не подошел спросить про меня. Это должен был быть моим лучшим днем рождения. Долго ждать не пришлось, ведь уже через некоторое время ведущий объявил нас и мы, наконец таки, вышли. Так много людей. Бóльшая часть из них - это такие же звезды, но все равно было не по себе. Когда уже можно будет пойти домой и укрыться в одеяло, укрываясь от всего мира сразу.

***

Мы показали выступление на всю мощь и никто не сомневался в том, что менеджеры будут нас хвалить позднее. Так или иначе — все что будет позже, будет позже. А сейчас я стою в замешательстве, ведь The Boyz остались на сцене после завершения песни, а Эрик, стоящий с микрофоном, ухмыляется, смотря на меня. — Прежде чем мы уйдем, я бы хотел вам рассказать о дорогом мне человеке. Я может и экстраверт, но настолько быстро я еще не заводил друзей, не открывался им через пару дней коротких переписок, не желал общения с кем-то так сильно. Сегодня у этого человека особый день и он попал под сегодняшний наш вечер. Думаю здесь все совершеннолетние, так что если мы займем у вас лишние 5 минут - ничего не изменится. Хан Джисон, не мог бы ты подняться на сцену? — после такой теплой речи, зовет его макнэ другой группы. Я стою ошеломленный. Чувствую взгляды всех на себе. Больше всего ощущается конечно же взгляды мемберов. Видимо до них дошло, но мне сейчас все равно. Все равно, ведь мой новый друг не побоялся поздравить меня на глазах стольких людей. Я поднимаюсь на сцену и через пару секунд выходит Хёнджэ-сонбэ с … большим чизкейком! Все мои слезы того стоили, раз уж сейчас я стою на огромной сцене с 11 людьми, которые так искренне улыбаются мне и поют песню на день рождения. Он обещал и он выполнил. Я со слезами на глазах накидываюсь на них всех и благодарю каждого отдельно, ведь они спасли мой день от краха.

***

— Сон-и, — первым подает голос Минхо в машине, ведь после поздравления группы Эрика, никто и слова не проронил,— Прости пожалуйста нас. — Мы правда не хотели. Просто так получилось, что вся неделя была напряженной и у нас все с головы вылетело,— поддерживает хёна Чанбин и Хану хочется разрыдаться. — Кто теперь плохой друг, хён? Я даже не знаю что больнее всего. То, что люди, которых я называл семьей не вспомнили мою дату или то, что совершенно другая группа с которыми я общаюсь с недавних пор сделали целое шоу на концерте. Так как ключи от двери у меня, я зашел первым и то, что я увидел совсем не том что я мог ожидать. Гирлянды, дождики, полный стол с тортом посередине, куча подарков. Они не забывали…? — С днем рождения тебя. С днем рождения тебя, с днем рождения тебя, Джисон-и. С днем рождения тебя-я,— полушепотом спели парни, что стояли сзади. Я оборачиваюсь назад, а там все они семеро стоят в праздничных колпаках! Мои любимые ничего не забывали даже! — Зачем вы так со мной! — кричит Джисон и уже не сдерживает свои рыдания, а они в ответ лишь обнимают и успокаивают бедного омегу. — Мы бы никогда себе не простили этого, Хан-и. Прости, я не должен был так вживаться в роль,— виновато говорит Чан, но один лишь факт, что его семья ничего не забыла, заставила его забыть обо всех обидах. — Я вас так люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.