Настоящие оковы совести напрочь скрепили руки и ноги.
Ну-же, прекрати. Тебе больше некуда идти.
У тебя есть бизнес. У тебя была жена. Были дети.
"- Скажи мне на милость, кто тебя учил держать рот на замке?"
"- Генри, мы сможем сделать то, чего ещё никто не был в силах создать!"
Негромкий голос безжалостно разорвал чужой сон, заставляя открыть глаза. - Генри, - шатен довольно навис над лицом Эмили, который с трудом вспоминал, кем вообще являлся на данный момент, - Я не знал, что у твоего организма такая реакция. У тебя была целая минута, чтобы выспаться. Как чувствуешь себя? Разглядывая расплывчатую фигуру, Генри перебирал кучу мыслей в голове. Нет, он и вправду был алкоголиком в начальной стадии, но терять сознание так быстро было в новинку. - Я.. без понятия. Но если ты собрался меня травить, то мог бы это сделать раньше, - на лице рыжего возникло недовольное выражение. Ни он, ни его мысли нельзя было привести в порядок. - Однако.. Я бы хотел хоть немного подышать свежим воздухом. Он помогает оторваться мне от гор, что выстроились на моих плечах. Уверен, у тебя тоже есть вещи, о которых ты жалеешь уже не первый год. - Есть, конечно. Уильям принципиально глядел в глаза собеседника, не позволяя ему врать. Правая рука ловко прихватила колкий подбородок Генри. Для Уильяма это было обычной практикой, только в основном на заказах он проворачивал это исключительно с молоденькими девушками. Сколько же удовольствия от доминирования добавляло яда в его эго. Задача Уильяма была не только в одном убийстве. Ему было необходимо изучить жертву. Выбрать лучший вариант убийства. Показать то, чего ей не хватало. Дать то, на что не хватало времени и сил. Но в этот раз его обыграли. Его сердце. То, с чем он никогда не дружил, окончательно взяло контроль. Какой кошмар! Как можно было попасться в когтистые лапы чувств и эмоций? Почему это была не очередная девушка, а первый попавшийся с дороги? Почему это вообще был именно Генри? Стуки сердца растекались по всему телу приятной дрожью. Куда делось чувство уверенности? Почему ему больше не удавалось сохранять своё хладнокровие под контролем? - Генри, скажи мне. Тебе ведь не хватает любви, я прав? - мужчина, кажется, уже не пытался скрывать, как использует наивность попавшейся на сыр мыши. - Допустим, да. Но если быть честным, сейчас у меня желание отключиться ещё на пару часов. - Ну и славно. Удивительно, но мне тоже её не хватает, - усмехнулся Афтон. Повалившись на грудную клетку Генри, Уильям попытался сорвать настоящий куш в этот вечер. На последнем выдохе он поймал бледные губы Эмили, без стеснения в них забираясь языком. Привкус терпкого напитка до сих пор держался на чужом языке, подогревая интерес к телу его старого друга. Руки жалостливо и жадно зарылись в рыжую макушку, словно это была попытка что-то отыскать. Эмили был не в силах давать отпор. В какой-то мере, всё ещё будучи под эффектом алкоголя, ему казалось это довольно забавным и интересным, нежели отвратительным. Он уже давно осознал, какой человек предстал перед ним. - Уильям, у тебя заиграла совесть? - закашлявшись от нехватки воздуха прошипел Генри. - Я уже поверил, что ты меня не узнал, - мужчина легкими движениями руки выхватил что-то тёмное из заднего кармана. Это нечто уже через пару секунд упало рядом с рыжими прядками волос. - Не думал, что ты меня встретишь так. Куда же тебя соизволило унести в тот день? Ты знаешь, сколько я тебя ждал. Мне пришлось взять все на себя, пока ты искал способ отомстить за родителей. - Твоя жёнушка попросила меня об одной услуге. Ты уже догадался, я ведь прав? Ладонь Уильяма без малейшего угрызения совести надавила на пах Эмили. Кажется, они оба играли те роли, которые хотели. О каком стыде могла идти речь, если Генри всё равно придется прощаться с жизнью?