ID работы: 13697731

Барокко.

Другие виды отношений
R
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 28 Отзывы 59 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Никто не предполагал. Спустя полгода после Конфликта Колец, никто не предполагал, что дон Тимотео с такой легкостью отречется от Савады Тсунаеши. Как никто и не полагал, что все это было ширмой для разоблачения Занзаса и его махинаций за спиной приемного отца, приведшим к смерти трех родных сыновей главы Вонголы. И уж точно никто и в мыслях не держал, что последний сын Тимотео, Леонардо, жив-здоров, а на дне океана покоятся останки некоего безымянного юнца, которому не повезло оказаться не в том месте и не в то время. Но чего точно никто не ждал, так это того, что кольца у Тсунаеши и её Хранителей окажутся подделкой, а настоящие давным-давно подменил Емитсу. Это был первый раз, когда Реборн понял, что ошибся в человеке... крайне сильно ошибся. Это ощущение мерзкой налипшей паутиной особенно четко ощущалось в тот момент, когда Емитсу, закрывая коробочку с настоящими кольцами Вонголы, равнодушно пожал плечами со словами: - Неужели ты думал, что из моей дочурки выйдет что-то путное? Обидно. Вот что с пугающей четкостью осознал Реборн в тот момент. И он, откровенно говоря, боялся подумать, что же сейчас ощущала сама Тсуна. Но это, как оказалось, были еще цветочки. Ягодки созрели спустя пару месяцев после всего произошедшего, и Реборн, которого после всего этого наделавшего шуму в мире мафии бедлама призвали обратно в главную резиденцию Вонголы, искренне радовался, что не увидел этих ядовито-красных плодов... но даже услышанного хватило за глаза. Друзей Тсунаеши выкрали. Одного за другим. Первым пропал Гокудера. Это и не мудрено, одиночки бы никто не хватился кроме его сестры (но та укатила в родную Италию вслед за Реборном), а учителя в школе лишь с облегчением выдохнули. Ребята из группы Тсунаеши немного нервничали, но что они могли поделать? Следующим пропал Ямамото. Юношу похитили по возвращению с тренировки по бейсболу. Отец мечника перепугался и поднял на ноги всю полицию, но поиски результатов не приносили. По городку поползли слухи о банде киднеперов, но никто не требовал выкупа, и это пугало родителей других детей куда сильнее, чем если бы Ямато позвонили с условиями. После небольшого затишья исчез Ламбо. Мальчонка пропал так же внезапно, как некогда и появился. Нана хотела обратиться в полицию, но что бы она сказала? "У нас украли мальчика, нет, не моего сына, нет, не родственника, нет, у меня нет никаких документов и нет контактов с его настоящими родителями"? Как бы ее саму после этого не загребли по подозрениям в краже ребенка... Поэтому Нана, поведя себя на удивление рационально и здравомысляще, не написала никакого заявления, чем ввела в состояние ступора свою дочь. Потом пропал без вести Сасагава Реохей. В этот раз было несколько свидетелей, которые утверждали, что парня буквально с боем затащили в черный фургон с затемненными стеклами и замазанными номерами. Отец парня буквально прижал полицейских к стенке, а Кеоко выплакала все глаза на плече Тсунаеши, но разве слезы могли бы помочь в поисках? Исчезновение Рокудо Мукуро не вызвало такого резонанса, равно как и исчезновение его группы, включая забитую и нелюдимую Хром Докуро. Правда, последняя пыталась позвонить Тсунаеши на мобильник, невесть откуда узнав ее номер телефона, но речь девушки в оставленном сообщении была столь невнятной и тихой, что так и осталось загадкой, что же она стремилась передать... Когда пропал Хибари Кея, это вызвало настоящую бурю. Все знали, насколько опасен этот юноша, и как страшно с ним связываться даже бывалым бандюганам города. Дядя Хибари, хладнокровный и редко появляющийся в пределах Намимори мужчина средних лет, даже внешне не похожий на своего племянника, прибыл тем же вечером в город. И приехал он не в отделение полиции, разбираться с тем, почему так паршиво идут расследования ужасающих все население Намимори исчезновений, нет. Он вышел из своей черной машины напротив дома Савада и постучался в двери. Отказавшись от предложенного оторопевшей перед ним Наной чая, он подошел к Тсунаеши и что-то ей шепнул, тихо, проникновенно, глядя в глаза замершей с неестественно прямой спиной девушке. Затем сунул в подрагивающие пальцы шатенки какую-то бумагу и удалился, безмолвно и с величием смерти, пришедшей к кровати умирающего и получившей свою жуткую плату. Три недели шли расследования - безрезультатные и ничего так и не принесшие. Три недели комендантского часа и страшного, полного непонимания ожидания: кто, кто пропадет следующим? Твой ребенок, мой, соседа? Вон тот парнишка в наушниках? Или девушка с розовым рюкзачком, с которого туповато смотрела черными глазками-бусинками вездесущая Китти? Но никто больше не пропал. Напротив. Пропавшие вернулись. Все в один день. Ямамото открыл двери своего дома и молча прошел на кухню, угодив в медвежьи объятия отца. Реохей постучался к себе в дом, оказавшись под ливнем слез матери и сестры. Хибари Кея молча проследовал к своему жилищу, напугав тех немногих свидетелей его возвращения домой похлеще иных гангстеров и разборок Якудза. Правда, никто так и не увидел Гокудеры Хаято, забавного мальца Ламбо и пугающе тихой Хром Докуро... Но ведь они не были местными, а потому никто особо не придал этому значения, удовлетворившись возвращением тех трех местных, чья пропажа взбаламутила общественность. Спустя недели две все трое сменили место учебы, а затем уехали учиться - все за пределы города, а поговаривали, что и вообще из страны. И никто не уделил внимания тому факту, что никто, ни один из троицы не соизволил хотя бы позвонить Тсунаеши Саваде. И это нервировало услышавшего о произошедшем Реборна гораздо больше темной, поистине непонятной истории с кражей подростков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.