ID работы: 13697806

Счастливый конец

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
-Сестрёнка! - Кричала маленькая девочка стоя на пороге -Да? Что-то случилось? - Отвечает девушка на вид лет 16 -Сморти что нашла! Можно оставить? Пожалуйста! - кричала она вбегая в дом. Девушка выходит из кухни и смотрит на свою маленькую сестру. -Мико(так звали младшую сестру), ты где лисёнка нашла? -В лесу! Можно оставить? Можно? -Ох, хм, ладно, только нужно помыть...Ээ.. Её? Его? -Спасибо! Это девочка! Хихи! Мико побежала в ванную с лисёнком на руках, а Кирико( это имя старшей сестры) пошла за ней. Заходя в ванную и положив лисёнка в деревянное корыто, Мико побежала с ведром за водой к реке. Стоя в проёме, Кирико думала: моя сестра хорошо разбирается медецине, хоть ей всего 12, может она будет хорошим врачом? Нужно спросить, а может она хочет быть ветеринаром? Она обожает животных. Из раздумий вывел голос сестры. -Я принесла воды! Правда к вечеру она стала немного прохладной, как думаешь, лисёнок не замёрзнет? - Хм, думаю не замёрзнет, а хотя, дай проверю какой температуры она. - Опуская ладонь в ведро с водой. Вода была не сильно холодной, но и не была тёплой. -Вода не холодная, думаю, ничего не будет ей. А ты уже придумала имя? -Хм.. Надо подумать, как же назвать, точно назову Хару!-Одновременно говоря и наливая воду в корыто. Лисёнок сидел рядом и смотрел своими глазищами на то, что происходит. Мико взяла на руки Хару и посадила медленно в корыто. Поливая одной рукой лисёнка, а другой гладила по голове,а Хару в то время отряхивалась от воды и все капли летели на Мико. После того, как они помыли лисёнка, мыться уже пошла хозяйка. Смотря в зеркало можно было увидеть девочку со светлой почти белой кожей, чёрные волосы были ниже лопаток и большие голубые глаза. Самое необычное было в том, что передние пряди чёлки были светлыми. После того как Мико вышла из ванной пошла есть с сестрой. -Уже поздно, тебе пора спать. - говорила сестра после ужина. -Эх, ну ладно. Идя по лестнице наверх Мико услышала как кто-то стучит в дверь. Вдруг лиса зашипела и побежала к лестнице где стояла девочка. Почувствовав что-то не ладно, сестра сказала быстро идти наверх. Мико, поняв что с сестрой не время спорить побежала и Хару за ней. Зайдя в комнату оставила щёлку что бы слышать и видеть что происходит. Лисёнок запрыгнул на руки хозяйки и немного дрожал. Сев под окном, прислушивалась что происходит внизу. -Кто там? - Спросила старшая сестра. В ответ молчание и ещё один стук. -Что вам надо? - Уже с некой агрессией начала говорить Кирико. Вдруг резкий шум и крик сестры. Потом что-то тяжёлое упало на пол. Зажав руками рот, чтобы не закричать от страха, она не понимала что происходит. Хару сидела рядом прижавшись к хозяйке. Дальше послышался крик сестры и тишина. Послышались шаги по лестнице. -Охохо, тут кто-то ещё спрятался? Люблю играть в прятки, но только не сейчас. Резко поднявшись на второй этаж дома и открыв дверь это нечто увидело девочку. Оно выглядело как лиса, но только больше и с человеческими руками и ногами стоя, причём, на них. -Аа-пискнула Мико. Быстро переодолев расстояние между ними оно замахнулось и... Удар, боль, осколки стекла. Вылетевшая из окна Мико упала на землю. Удар прошёлся по груди и изо рта струились капельки алой крови. -Хаха, значит лис любишь? - Смотрело лисо-демон на Хару. -Ладно так уж и быть тебе дарую жизнь, а сестру я съем, хаха. Смешно, считай твоя мечта исполнилось теперь ты будешь тоже лисой. Смысл этих слов Мико пока не понимала и лежала смотря на небо,почувствовав что что-то легло ей на грудь, с трудом подняв голову там была её Хару. В глазах помутнело и она отключилась. Конец, я умру,подумала Мико перед тем как закрыть глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.