ID работы: 13697806

Счастливый конец

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встречя

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза перед собой я увидела Хару сидящую около меня. Голова болела как будто ударили молотком. Я попыталась встать, на удивление смогла это сделать. Медленно, но верно, подошла к дому, он выглядел ужасно:сломанная дверь, была видна кровь сестры... Точно сестра. Ринувшись к ней, увидела бездыханное тело. Из глаз полились слёзы, я не понимала как выжила, ведь, получила довольно глубокое ранение, как мне казалось. Думала я прижимая холодное тело сестры. Вдруг, услышала чей- то голос. -Хозяйка, почему.. - не успев договорить я взизгнула и уставилась на свою лису, которая говорила по- человечески. -Чт.. Чтт.. Что!? Как.. К.. Как ты говоришь? -А? Я всегда умела говорить, просто, ты меня не понимала. Что с тобой, ты так раньше не выглядела. - проговорила Хару, внимательно глядя на меня. -Что! - выдавила из себя и побежала в ванную. Зайдя в ванную с порога заглянула в зеркало... Вот теперь вспомнила и поняла слова демона.. В зеркале отражалась девочка, уже не с чёрной головой, а с русой, и только кончики волос были чёрными. А на голове.. О боже.. Нет... Нет.. Нееет.. Были рыжие лисьи уши, а если есть уши то и.. Резко повернув голову назад рассмотрела пушистый лисий хвост. -Я что демон!? - Крикнула я Хару, которая сидела рядом. -Хм, не думаю, ты ведь, когда увидела кровь человека не стала доедать сестру? Так? -Т.. Так -Я думаю теперь ты понимаешь не только меня, а ещё и остальных лис. Хм, ну получается ты на 10% демон.-проговорила Хару с некой задумчивостью. -Я.. Я не знаю как мне дальше быть, у меня, ведь, больше нет никого. - Ты могла бы пойти в охотники на демонов, чтобы отомстить за сестру, а я буду помогать - кивнула лиса. Выйдя из дома, услышала шорох. -Кто здесь? - спросила я. -Ты выглядишь как демон, но от тебя им не пахнет.-сказала незнакомая девушка. -Я не демон! Просто.. Просто.. Я, то есть, меня ударил демон! - восклицала я. -Допустим, поверила, что это за лиса? - говорила девушка одновременно кладя руку на рукоять меча, как будто готовясь к атаке. -Это моя лиса, её зовут Хару, а Вы кто? - было немного страшно, девушка выглядела безобидно, но я чувствовала от неё некую опасность. -Я охотник на демонов, меня зовут Атсуко, а тебя? - сказала она с недоверием, хотя я её понимала. -Меня зовут Мико Иендо. Могу ли я вас попросить кое о чём? -Смотря о чём. -Немогли бы вы взять меня в ученицы? Пожалуйста! -Неожиданно, но я возьму, как раз искала ученика или ученицу. -Спасибо! Большое вам спасибо! - кричала я обнимая ошарашенную Атсуко. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. -Фух..... я так устала..... Можно отдохнуть Атсуки Сан? Я уже освоила 5 кату своего дыхания!-рядом сидящая лиса кивнула. -Ох, ладно, но только 10 минут. - ответила Атсуки. -Спасибо Вам большое! - радостно побежала я к дереву что бы прилечь. -Как хорошо что я создала свой стиль дыхания и кстати, там у меня 5 стилей. -Ага, я тоже так считаю - отвечала лиса. -Так, всё быстро на тренировку! -Эх, ну ладно. Как вы поняли у меня так и проходили тренировки из-за дня в день. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. -Ну что, уже завтра финальный отбор, и я уверена, что ты его пройдёшь и вернёшься с хорошими вестями. -Да! Жду не дождусь завтра! - радостно восклицала я. -Так, ну всё ложись спать. Кивнув головой пошла в комнату. Лёжа в кровати думала :я не подведу мастера и сестру, обещаю выжить и идти дальше! С такими мыслями уснула. Наступило следущее утро. Я стою перед зеркалом в красивом кимоно оранжево-белого цвета. На поясе меч. Русые волосы уложены в два пучка, а чёрные кончики так и остались торчать, чёлка, как всегда, лезла в глаза. Уши спрятала под капюшон, а вот хвост увы спрятать трудно, поэтому он так и остался торчать. Выходя на крыльцо увидела Атсуко. -Доброе утро, ну как? Волнуешься? А Хару пойдёт с тобой? -Доброе, очень. Да, Хару конечно пойдёт! Хихикнув мастер обняла меня и пожелала удачи пройти отбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.