ID работы: 13697806

Счастливый конец

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое задание или неожиданная встреча...

Настройки текста
Примечания:
Спустя 15 дней... В один день к нам пришёл человек с странной маской, а за его спиной был свёрток. Выйдя из дома, попривествовала его. -Здравствуйте. - сказала я и поклонилась незнакомцу. -Здравствуй, меня зовут Хаганезука, я выковал клинок для Мико Иендо. -А? Это я. Спасибо Вам большое! - очень сильно обрадовавшись, сказала я, потому что у меня будет свой клинок и я смогу убивать демонов. Из ниоткуда появилась Хару и стала наблюдать. -Здравствуйте Хаганезука. - поздоровалась Атсуки подойдя к нам. Он лишь кивнул и стал доставать мечь. Дальше он рассказал об особенностях меча и многое другое. -А теперь давай посмотрим в какой он цвет окрасится. - сказав это, Хаганезука протянул мне мечь и мы зашли в дом. Сидя на полу я посмотрела на мечь и задумалась. *Интересно, какой цвет приобретёт? * Посмотрев на Хару с вопросом "Как думаешь?". Она ответила. -Вот сейчас откроешь и увидим! - кивнув, достала мечь из ножен. Я посмотрела на мечь в удивлении. Он окрасится так: верхняя половина была оранжевая, дальше цвет плавно переходил в голубой. Рукоять меча была в белом окрасе, а нижняя ткань была оранжевая, выглядело необычно. Белая ткань и оранжевые ромбы. Вспомнив про подарок нацепила брелок. -Ого, как необычно ты имеешь 2 дыхания сразу? - поинтересовался Хаганезука. -Да.. - сказала я повертев мечь в руках. -Хм, даже я такого не ожидала. - сказала Атсуки Сан. Чуть позже, когда Хаганезука уже уходил, я ещё раз поблагодарила и помахала рукой. -Ну что? Завтра ты идёшь на первое задание. Удачи тебе! -Спасибо Атсуки Сан. НА СЛЕДУЙЩИЙ ДЕНЬ: Стоя перед заркалом я смотрела на форму. Она выглядела так: с виду самая обычная форма чёрного цвета, но под юбкой шорты, что бы было удобнее сражаться. На мне было хаори оранжевого цвета. Хвост и уши убирать я не стала и всё равно что на меня будут косить люди. Выйдя из комнаты, попрощалась с наставницей и пошла на первое задание. -Хм, как думаешь, оно будет сложным? - поинтересовалась у лисы, которая шла рядом. -А я откуда могу знать? Да и впрочем я с тобой иду вместе, откуда я знаю. Хм.. Вдруг, я учуяла запах демона и рванула вперёд. Впереди увидела демона. У него было 4 головы и 3 руки, а так вроде ничего такого необычного в глаза пока не попалось. Я атаковала. *2 ката острая снежинка* Демон меня заметил и улыбнулся. Он кинул в меня кучу мелких шариков, которые, видимо, взрывались если с чем-то соприкасались и из них выливалась жидкость. Я поняла это когда один шарик упал и все как по цепочке стали лопаться. Подпрыгнув, чтобы яд не попал на кожу, сделала сальто. Отрезала руку демону. Атсуко Сан не раз говорила что я хороша в скорости. Видимо демон разозлился и кинул на меня такие же шары, только они были больше. Я увернулась, сделав прыжок назад. Как только шарики коснулись земли начали лопаться, из-за этого меня не было видно. Воспользовавшись этим моментом, кивнула Хару что бы отвлекла. *3 ката хитрость лис* И рванула со всей скоростью к демону, который отвлёкся на Хару проткнувшую ему руку кинжалом. Замахнувшись кинул в меня кучу маленьких шариков снова, я увернулась и быстро атаковав его с другой стороны, отсекла голову. -Ах ты! - крикнул демон с нескрываймой злобой, но не успел договорить как рассыпался на мелкие кусочки. *Хм.. Всё прошло слишком как-то гладко. Хоть это и первое задание, но меня что-то настораживает... * Неуспевь додумать я почувствовала как ветер переменился и.. Смешок? *Этот голос.. Я.. Я где-то точно его слышала...* Почувствовав запах демона я обернулась и... Нет.. Нет.. Нет. Я почувствовала злость. -Добрый вечер, хихи. Не думала что ты вообще выжевешь, а ты оказывается охотников стала. - сказала ОНА. -Ненавижу тебя! Ты испортила мне жизнь! - закричала я. -Охохо не думаю что ты так будешь общаться со мной. Я всё таки даровала тебе жизнь. -Ты?! Мне жизнь испортила! - во мне закипала ярость. -Кстати да. Приятно познакомиться 8 высшая луна. Услышав это я схватилась за рукоять меча.. Поняла с кем имею дело. Это не обычный демон какой-то, это и не низшая луна, а сразу высшая. *Я тебя убью даже если поплачусь жизнью, я отомщу за сестру. * Достав мечь из ножен я приготовилась к битве...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.