ID работы: 13697806

Счастливый конец

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время мести

Настройки текста
Примечания:
С ухмылкой на меня смотрела лисья морда. Выглядеть она стала иначе. Лисья голова осталась, а вот туловище стало человеческим, хвостов было восемь, в глазах было написано 8 высшая луна, цвет глаз был красным. -Ты хочешь проверить силы? Хаха, да я тебя убью я 8 высшая луна! - Много о себе возомнила! - прорычала я со злостью. -Да? Ну сейчас и проверим! Магия крови призрачный лес! - воскликнув демонша счезла. Вокруг был призрачный лес и виднелись полупразрачные лисы, но у них была голова повёрнута к верху и были выколоты глаза. Вдруг на меня побежала одна из лис. Она стала больше и у неё были задние лапы человеческими. Я легко увернулась и быстро снесла голову. Оглянувшись, заметила Хару дерущуюся с таким же демоном, но он был значительные меньше. -Я сама справлюсь! - сказала Хару снося быстрым ударом голову. Я кивнула. - Хихи, двоих убили, а сможете ли вы убить его? - в голосе демоншы были нотки сарказма которые заставили меня насторожиться. И не зря. Передо мной оказался огромный лис. Как и у других у него не было глаз, он был в 5 раз больше меня, у него на шее было что-то типо ошейника лилового цвета. * 2 ката острая снежинка! * Я ринулась в бой. Сделав прыжок, взяла покрепче меч в руки и.. В меня полетели фиолетовые прозрачные кинжалы. Увернуться получилось, но всё же задело плечо и руку. Ударив демона по лапе. Хару подбежала к нем и вонзила ему в лапу кинжал тоже. В этот момент я приготовилась к атаке. * 3 ката хитрость лис* Побежав на демона я быстро оказалась рядом и замахнулась, в меня полетели те же иглы, но их стало больше. Сделав сальто назад и моментально оттолкнувшись от земли, я оказалась за спиной демона и ударила по шее, но не смогла разрубить! *Что? Слишком твёрдая!* Повернув голову увидела куча игл, тех же самых, они летели в меня. Я уперлась ногами в спину демона и пыталась вытащить клинок, который застрял в ошейнике. В это же время лис начал крутиться как бешеный. Было трудно удержаться. Почувствовав метал во рту и посмотрела на живот, там была игла, одна из немногих которые летели в меня. Дело плохо, хоть игла не задела ничего важного по ощущениям, но если эта не задела, то не могу сказать про остальные. Сделав толчок я сделала сальто и пролетела над иглами. Они впились демону в спину. *Клинок! * Подумав о нём я приземлилась на ноги и посмотрела чем же мне отбиваться от игол. - Что стоишь!? Разрежь ошейник! - Крикнула Хару дерясь с маленькими лисами. -Хорошо. Со всей скоростью рванула к демону и за секунду оказалась около разъярённого демона, который крутился и делал резкие движения отправляя во все стороны иглы. Было трудно подойти из-за летающих иголок, но выбирать не приходится.Сконцентрировавшись, побежала сквозь иглы. От некоторых мне удовалось уворачиваться, но большинство оставили порезы и порвали одежду. Сквозь боль бежала, во мне кипела ненависть и месть за сестру. Сделав прыжок я оказалась на спине демона и ухватилась за рукоять меча. Почувствовав резкую боль в запястье, увидела как куча мелких лиловых иголок впились мне в руку! На глазах навернулись слёзы от боли. -2 к..ка-а..ат-т..а л-лисий удар! - Прокричав последнее слово воскликнула я. Посильнее схватившись за рукоять я зашипела от боли, иглы зашли довольно глубоко. Из моего рта появилась оранжевая дымка лисьего дыхания. Ошейник было очень тяжело разрезать,вдруг услышав рядом звук, увидела передо мной впился огромный сюрикен оранжевого цвета. -Чтобы было веселее! - воскликнула демонша и засмеялась. Я не смогла понять где она, но появились такие же сюрикены из воздуха. *Чёрт* Адреналин разыгравшись в моей крови сделал своё дело и я разрезала ошейник, сильно оттолкнувшись полетела вниз. Ошейник упал на землю. * 5 ката снежный вихрь* Вокруг меня воздух похолодел до такой степени, что дышать было трудно из-за холода. Оттолкнувшись, быстро развила скорость и полетела на демона. Со стороны выглядела так, как будто я летала вокруг демона, но это не так, я быстро отталкивалась от земли и деревьев и делала налёты. Вокруг образовался иней на траве. И вот удар! Голова падает на траву и рассыпается. В изнеможении упала на колени и закашляла кровью. -Мико! Мико!- кто-то звал, но в глазах было темно. Вдруг я почувствовала запах Хару и стало легче, взгляд прояснился. -Хару! - обрадовалась. Во рту лисы был кулон из светло оранжевого камня. -Молодец! Ты не такая слабая как я думала, но что ты будешь делать без клинка? - захахатала демонша. Посмотрев на Клинок, увидела что он расколен на мелкие частицы. -Н..н..е-ет -Ты же никто без него - веселилась она. Я посмотрела на Хару. -Я припрятала для важного случая-прошептала моя личка протягивая когти из метала. -О..откуда? -Не скажу, а теперь дерись! Дерись ради учителя и сестры! Я согласно кивнула и одела новое оружие на пальцы. Удивительно, но тяжесть на руках не чувствовалась, только боль, из- за иголок в ладони. -Готова умереть?-с усмешкой спросила высшая луна. -Нет. Зато умрёшь ты! -Ого! А ты не сдаёшься я смотрю. -Что ж, я скажу своё имя,ведь тебе надо знать кто тебя убьёт. Меня зовут Акела! - сказав это, она распустил свои 8 хвостов. *1 ката быстрые когти* Ринувшись, забыв о боли в уставших мышцах и налетела на лису и нанесла много порезов, а она один большой на груди. Боли я не чувствовала, но дело было плохо, я уставшая, а Акела нет. *5 ката лисье стая* Сзади меня появилась Хару и ещё 20 или больше лис. Я закрыла глаза, навострила уши и приготовилась к битве. Резко рванув на Акелу я сделала прыжок и приземлились сзади неё и замахнулась. Она отразила атаки когтями. В это время лисы вцепились ей в лапы и хвосты и стали вырывать куски, Хару пыталась проткнуть горло кинжалом, но она её отбрасывала. Отражая атаки пыталась найти её уязвимые места, потому что понимала, что отрезать голову когтями сейчас невозможно! Сделав сальто назад побежала снова на неё! * 3 ката снежная лавина * Вокруг снова похолодел воздух дышать снова стало трудно. Мои железные когти покрылись инеем и стали настолько холодными что обжигами пальцы. Левый глаз стал болеть, не знаю почему, но это так. Вокруг были еле видны маленькие снежинки. У демонши стал удивлённый вид. Набрав нужную скорость я практически подлетаю к ней начинаю делать много сильных атак. Почти все она отбивала, но я смогла задеть ей глаз и брюхо. Стало больно дышать. Во рту я почувствовала привкус железа. Останавливаться нету смысла и невозможно. * 2 ката острая снежинка * Отбежав от Акелы я резко набросилась на неё снова. Она не смогла отразить удар и отлетела. Лисы попадали с неё и испарились. Хару отлетела к дереву. Кинжал остался торчать у неё в горле. -А ты сильна-говорила демонша регенирируя себя. Она хотела достать кинжал, но он слишком глубоко зашёл. *4 ката лисьи клыки* Подумала я и понеслась на неё! Вонзив глубоко в плечи Акелы когти, схватила зубами за кинжал и попыталась обезглавить её, но у меня не хватило сил! Я почувствовала что в меня впились снова иглы. Моё лисье ухо было проколото! Я вцепилась сильнее зубами в рукоять кинжала и попыталась снова. Посмотрев назад я увидела огромный сюрикен. Он разорвёт меня на части, если я что-то не придумаю. Акела пыталась меня отцепить от себя. Я вытянула железные когти и ухватилась ногами за туловище Акелы. Из последних сил обезглавила её. -Тварь! Я тебе жизнь даравала! - орала демонша. -Т..Ты ..з..забра-ала её у моей сестры!-прокричал я кашля кровью. *Я отомстила * Улыбнувшись я упала на колени и посмотрела в перёд. *Рассвет * -Подожди только не закрывай глаза! Я приведу подмогу! - прокричала Хару и изчезла. Я упала на спину и смотрела на небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.