ID работы: 13697806

Счастливый конец

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный подарок.

Настройки текста
Примечания:
На утро я проснулась от ярких лучей солнца которые светили мне в лицо. Рядом, свернувшись комочком, лежала Хару, она так и не признала мою лежанку, а ведь я так старалась её плела, ну ладно, сейчас не об этом. Умывшись, я поплелась одевать форму, сегодня нужно было подготовить бинты и прочие вещи для помощи. Спустившись со второго этажа на первый унюхала запах рисового омлета, а войдя в кухню увидела готовящую Рин. -Доброе утро -А? Доброе - поклонилась она -Оо вкуснятина! Думаю твоё призвание - это повар! - сказала после того как попробовала блюдо. -Спасибо! - сказала Рин присаживаясь за стол, начиная есть. После завтрака поднялась наверх в кабинет собирать вещи. Сложила бинты в небольшую сумочку и тут услышала звук шагов с улицы. Так как окно выходило на двор я аккуратно подошла посмотреть и неожиданно увидела Обаная. Очень удивилась, ведь, думала что он будет тренироваться перед решающей битвой. Я даже слегка обрадовалась. *Странно, что он пришёл, но я очень этому рада. Хм, что за свёрток у него в руках? * Быстро спустившись вниз, вышла во двор чтобы приветствовать его. -Эм, привет - немного неуверенно посмотрел на меня. -Приветик! Не ожидала что ты придёшь! - с радостью воскликнула и пропустила во двор. -Да, я тоже... слушай ....это тебе, возможно не подойдёт, но всёже. - немного смущённо произнёс он и опустил глаза. *Ничего себе! Даже с подарком! * -Что будешь? - спросила когда подошли к кухне. -Здравствуйте - протороторила Рин и поклонилась -Опа! Какие гости! Мы вас не ждали, но вы припёрлись?! - с усмешкой сказала лиса сидящая на столе. -Хару! Чего это ты на столе сидишь?! - завопила, потому что Хару не чистюля, а мы ведь едим за столом. -Ой какие мы правильные, вот насру тебе в кровать будешь знать. - самодовольная сказала она и спрыгнул со стола. -Держи-протянул Игуро небольшой свёртек. -А, да спасибо, Рин налей чаю. Сначала пыталась открыть аккуратно, но терпения хватило не надолго, в итоге упаковка разлетелись на клочки. Подарком оказались красивое платье и геты. -Вау! Какая красота! Пойду примерю! - с восторгом запищала я. Он нервно кивнул и сел. Змея сползла с его шеи улеглась рядом. -А вот и я! Платье выглядело на мне шикарно, красивые удлинённые рукава свисали до пола, а розово-золотистые гольфики сочетались с красно-белым платьем. *Оно такое красивое! Жаль, что некуда одеть * Я немного расстроилась и это было замечено Обанаем. -Что-то не так? - с беспокойством спросил. -Нет, всё прекрасно, но мне некуда его надеть. -Когда победим Мудзана, я обещаю, что нам никогда больше не придётся одевать форму охотников за демонами и ты сможешь носить это платье. -Похоже у нас нет варианта проиграть!-смеясь добавила я. На что он кивнул. -Ладно, мне пора. -Хорошо, пока! Удачи! "УЖЕ ВЕЧЕРОМ СИДЯ В КАБИНЕТЕ" *Как я устала, завтра будет решающий бой, мне страшно, я боюсь умереть, я боюсь не справиться, моя самая главная роль там будет спасать и быстро приходить на помощь. Шинобу уверена, что умрёт. Я позабочусь о ней.* Посмотрев в окно кабинета, увидела красивую яркую луну. -Прекрати уже в фантазиях летать! Если хочешь спасти людей, почитай это! - проговорила Хару пододвигая ко мне книгу. -Что это? -Книга про кицуне. -Но я не кицуне! -Да ну? Уши и хвост лисы совсем не в счёт? -Ну я ведь демон? - с вопросом посмотрела на неё -И что? Что-то схожее ты имеешь, так что прочитай. - я кивнула. Захлопнув книгу посмотрела вновь в окно, переведя взгляд на часы я увидела что сейчас уже 0:13. *Поздно как-то. А если мы не победим?.. * Кучу всяких плохих мыслей лезли в голову о завтрашнем дне. Страшно не знать что будет завтра, но и страшно знать. Потянуло сквозняком. Табун неприятных мурашек прошёлся по коже от холода, пришлось закрыть окно. -Ну наконец-то ты додумалась закрыть, я думала превращусь в лёд.-проворчала недовольно лиса закрыв мордочку хвостом. -Ну да - ну да. Потушив свет, я легла на кровать и через несколько минут уже спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.