ID работы: 13697806

Счастливый конец

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к битве

Настройки текста
Примечания:
Я ревела не замечая того, что происходит вокруг, но шаги услышала. Быстро оглянувшись на шум, увидела немного обеспокоенного столпа Змея. Он выглядел немного растерянным. Посмотрев на него заплаканными глазами, я решилась начать диалог. -Ты слышал н..овость? -проглотив ком в горле, спросила я. -Ты про смерть Ренгоку? Ты из-за этого ревёшь? Глупость какая! Ты знала кто такие истребители и смерть здесь не новость, да и тем более мы все когда-то умрём. -То есть тебе вообще всё равно? - я была в шоке, как так можно? -Нет, то есть, да, мне жаль что он умер и.. - он вздохнул и продолжил - я не умею успокаивать людей, но наверное это должно помочь. - сказал он присев на корточки и обнял. Я обняла его в ответ и мне стало легче. От лица Игуро : *Я сейчас со стыда сгорю! Как хорошо что бинты закрывают моё лицо! * И вправду его лицо было похоже на спелый помидор. От лица Мико: *Я ни за что не допущу ещё чью-то смерть!* -Спасибо! Большое тебе спасибо! Мне правда стало легче! - и встав посмотрела на Обаная. *Чего он взгляд отвёл? Странно* -Да, не за что, может ты хочешь сходить в кафе? -Да! Давай сходим в любимую Ренгоку? - на это парень лишь кивнул. С ТЕХ СОБЫТИЙ ПРОШЛО МНОГО ВРЕМЕНИ : В деревне кузнецов Мицури, Танджиро и его друзья убили высшую луну, до этого Тенген и эта же компания, одолели двух высших лун, в общем, мы продвигаемся к цели. На данный момент я сижу в кабинете Кочо. -То есть..ты хочешь сказать что всё это время принимала глицинии чтобы в окончательном итоге дать себя съесть и умереть? Ты подумала о Канао?! А обо мне!? А остальные!? Разве нет других вариантов? - в моей голове проносился табун мыслей, потому что я не могла поверить, я только пообещала что не дам никому умереть, а тут близкая подруга говорит что пойдёт в бой зная что умрёт! -Да, я понимаю, возможно, тебе тяжело понять, но я хочу отомстить за сестру, он силён и победить его у меня нет шансов. - говорила спокойно Кочо, она сидела за столом и в руках у неё была глициния. -Тогда я тоже с тобой буду есть! -Нет! Ты не сможешь, во- первых слишком мало времени, а во- вторых ты демон, хоть и ты не так сильно реагируешь на неё, но побочный эффект всё равно будет. Я стояла рядом с Шинобу и смотрела на Танжиро. -То есть, ты хочешь сказать что есть ещё демоны которые не едят человечину и она собирается сделать яд который поможет в борьбе с Мудзаном? - переспрашивала она. -Да! Но одна она не справится! - решительно говорил мальчишка. -Мне очень интересно её увидеть! Я согласна! - в глазах Танджиро появилась надежда и он перевёл взгляд на Кочо. -Хехе, ну раз так, то ладно Вскоре была выбрана дата встречи. -Слушай скажи я вот зачем тебе притащила тот странный цветок? - спросила Хару. -А? Точно! Нужно взять вдруг пригодится - протораторила я, и бросила в сумку к другим травам и ядам. -М-да! Память у тебя конечно хуже чем..чем.. -Ага! Нечем меня подколоть! - наконец восторжествовала ПОБЕДА, Хару не знает как сьехидничать. ПРИДЯ НА МЕСТО : -Здравствуйте. - поприветствовала красивая женщина с длинными тёмно-каштановыми волосами, разделёнными в центре и сплетёнными обратно в большую низкую булочку, которая удерживается цветочной заколкой для волос. У неё были большие глаза, у которых не было зрачков, только дымка бледно-розового цвета, которая постепенно переходила в темную лаванду, красные губы на бледном лице. Позади неё находился недовольный паренёк низкого роста, тоже с бледной кожей и лавандово-фиолетовыми глазами. У него короткие, аккуратно уложенные волосы, цвет которых переливается от светло-зелёного цвета к темно-зелёному, после чего переходит в чёрный. -Выглядишь стрёмно и лицо сделай попроще! - сказала моя лиса, рассматривая недовольного паренька с зелёными волосами. Я взглянула на неё и и покачала головой, отказываясь передавать её слова. -Либо ты скажешь, либо я ему по морде лапой дам! Он так на тебя вылупился! Бесит! -Эх, мм, я хочу предать от своей лисы....... чтобы Вы сделали лицо попроще - в этот момент Хару энергично закивала. -Чего!? Оборзела?! - рассвирепел парень. -Успокойтесь, а как это ты поняла? Ты понимаешь животных? Да и я смотрю ты..демон?-с интересом спросила девушка. -Да, но я понимаю только лис.. Моё имя Мико, а лису зовут Хару. -Шинобу Кочо, приятно познакомиться. -Тамае - улыбнувшись сказала она -Юширо и твоя лиса стрёмная! И не смей подходить близко к госпоже Тамае! -Хорошо! -Нет! Я вот сейчас специально подойду к этой вашей Тамае! Он меня достал! - тяфкала Хару. -Не будем тратить время зря, ну что? - поинтересовалась Шинобу. -Ах, да, проходите - сказала она и развернувшись пошла вперёд. -Это ваш кабинет? -Да всё верно.... с помощью глицинии не получиться сделать яд.. -Нам нужно чтобы яд состоял не только из глицинии! - предложила Кочо -Что бы было интереснее и удобнее нужно сделать несколько эффектов - почти с азартом говорила я -Точно! Вдруг появилась Хару с той самой старинной глицинией в зубах. -М? А это что я цветок? Похоже на глицинии, но это явно не её запах - с интересом заметила Тамае и погладила Хару. В это время Юширо был очень зол на то, что похвалили лису, а не его,выражение лица у него стало страшным. -Можно за основу взять глицинию и добавить это растение, но сначало надо его изучить! - с хищной улыбкой произнесла Кочо. -Да! Точно! Нужно сначала изучить его!-Тамае кивнула и мы приступили к работе. -Мисис Тамае вы тут уже 6 часов не нужен ли Вам перерыв?-сказал зашедший в комнату Юширо. -М? Нет, спасибо - улыбнулась она. -Точно этот цветок добавил 4 эффект яда! Состаривает! - с улыбкой воскликнула Кочо. -Превосходно! Я почти закончила зелье и регенерации для мечников! *Чувствую эта битва будет легендарной! * Я усмехнулась своим мыслям и в тот же миг моё лицо помрачнело. -Стойте, регенерации не хватит! Все на меня обернулись. - Им не хватит одной регенерации! Мудзан не будет настолько медленным как обычные демоны или луны! Нужна скорость, но не у всех её будет хватать! - продолжила я. -Да, точно, молодец! Ну что, за работу! - сказала Тамеи и мы продолжили. ВСЮ НЕДЕЛЮ МЫ ДЕЛАЛИ ЯДЫ У нас получилось только 3 коробки полностью набитых зельями! Учитывая сколько мечников мы знали, что всем не хватит, но ингредиентов и сил уже не хватало. Было решено оставить силы на бой. На данный момент я примеряла на Хару сумку, которая должна обхватывать её живот, в ней будут находиться шприцы вместе с ядами. Было страшно, понимала что могу не выжить, но я не допущу что бы кто-то из моих друзей умер, а особенно Игуро, за это время я поняла, что он мне больше чем просто друг, на эту мысль мне намекнула Мицури.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.