ID работы: 13698038

Теперь я люблю не только косплей.

Гет
G
В процессе
3
Шарю за ГП соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Радостное известие.

Настройки текста
Примечания:
Т/И сидела в своей хрущёвке на диване, держа в руках тарелку с дошиком и телефон. Она просто хотела расслабиться после очередного тяжёлого дня. Девушка включила телевизор, просто для того чтобы он шёл фоном. Просто для того, чтобы в квартире не было слишком тихо. Т/И несколько раз растерянно ткнула пальцем на кнопку переключения каналов и опять залипла в телефоне. Но тут её внимание вновь привлёк телевизор. На канале в тот момент шли новости. И в них говорилось, что в Мухосранске скоро будет проходить аниме-фестиваль! Но самое главное, что Т/И узнала, это то, что... 🥁🥁 Тори Фокс будет участвовать в нём!! Радости девушки не было предела и она скорее начала гуглить, где купить билеты. *** Т/И с трудом протискивалась сквозь толпу людей. Она хотела побыстрее занять места около самой сцены, ведь с минуты на минуту должно было начаться выступление её кумира, Тори Фокса!! Наконец, она не без труда смогла протиснуться среди всех этих людей в косплеях персонажей аниме, которые она даже не смотрела. Ведь она смотрела только аниме , которые смотрел её кумир – "Тёмный дворецкий"! Спустя некоторое время на сцену вышел сам Тори! Девушка скорее достала свой телефон в виде огромной шлёпки, чтобы начать снимать его, и впоследствии показать своим подругам. Тори приготовился танцевать свой фирменный танец под песню " Хытыщ! Васаби! ". Т/И смотрела на него заворожённым взглядом. Она уже представляла, как он исполнит свой танец богов, но он почему-то всё никак не начинал. Наконец, девушка поняла, в чём дело: колонка Тори, кажется, сломалась и никак не хотела воспроизводить песню. Легенда уже отчаялся и даже попытался спеть песню сам. Но из-за проблем с голосом у него ничего не вышло. Тогда Т/И поняла – пришёл её звёздный час, она должна спасти выступление кумира! Тогда девушка врубила звук на телефоне на максимум, зашла в приложение музыки и включила легендарную песню, которая была, к слову, самой первой в её плейлисте. Тори, заслышав знакомые звуки, начал танцевать, а Т/И попутно его снимала. Всё прошло как нельзя лучше, и легенда остался доволен. Он, как девушке показалось даже улыбнулся и подмигнул ей. Прийдя домой после фестиваля, Т/И незамедлительно выложила видео с танцем Тори на свой фан-канал легенды. Она очень хотела, чтобы все ей завидовали, ведь она, можно сказать, спасла своего кумира!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.