ID работы: 13698038

Теперь я люблю не только косплей.

Гет
G
В процессе
3
Шарю за ГП соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. В гостях у Тори.

Настройки текста
Примечания:
Видео, которое Т/И выложила несколько дней назад завирусилось. На девушку подписалось столько новых людей, ей бесконечно писали комментарии, ставили лайки, но самое главное, что... Сам Тори стал намного популярнее и у него поприбавилось фанатов. В честь этого легенда решил устроить фан встречу, и Т/И с нетерпением ждала этого дня. И вот, он наконец наступил. Девушка встала в 6 утра, хотя сама встреча была в 10,приготовила супер-пупер полезный завтрак, сделала зарядку, прочитала 5 книг по саморазвитию и надела свои самые лучшие носки. Она очень долго выбирала, что надеть, и наконец остановилась на милом розовом джемпере и белой юбке. Последующий час она тряслась в маршрутке, добираясь до центра города. И вот, спустя столько времени, она на пороге того самого здания, где будет проходить фан-встреча. *** Т/И искала глазами Тори. Где же он? Наконец, она заметила легенду, и с радостными криками бросилась к нему: — Тори Фокс!! Я ваша самая большая фанатка!! Я так рада встрече с Вами!! Как Вам удаётся так идеально укладывать парики? Сколько стоит Ваш самый дорогой косплей? Когда выйдет продолжение сериала по "Тёмному дворецкому"? Будет ли коллаб с Афинским? — девушка тараторила не переставая. — Коллаба с Афинским не будет — нервно бросил легенда — а знаешь... Я устрою тебе отдельную встречу, и отвечу на все вопросы... У меня дома. Адрес скину тебе позже. — Тори улыбнулся, обнажив фирменные клыки — встретимся через 2 часа. — Х-хорошо... Спасибо большое! — Т/И не могла сдержать своей радости. Неужели это свидание? А если даже нет... Она побывает в гостях у своего кумира! Даже потраченные зря деньги и целый час в маршрутке уже не волновали девушку. Она была слишком счастлива. *** Т/И стояла на пороге его квартиры. Она нажала на кнопку звонка и стала ждать. За дверью послышалось чириканье птиц. "Какой же милый у него звонок"– подумала Т/И. Спустя несколько секунд замок щёлкнул и дверь открылась. Тори кивком головы пригласил войти. Девушка осторожно перешагнула порог его квартиры и начала оглядываться по сторонам. Это была однокомнатная квартира. Все стены были ядовито-зелёного хромакейного цвета. " Чтобы было удобнее снимать видео" – подумала Т/И. Хотя на одной из стен был небольшой кусок фотообоев с изображением ночного города. В жилой комнате стоял огромный встроенный шкаф, комод, кровать и маленькая копия того самого бабушкиного ковра. На кухне стоял белый стол, на котором лежала такого же цвета шёлковая скатерть. Вокруг стола стояли белые стулья с различными завитушками на спинках. Помимо всего этого на кухне были старый-престарый гарнитур и плита с холодильником, прошедшие афганскую войну. — Чего стоишь? Проходи – Тори своими словами вырвал Т/И из её мыслей. — А? А, да, сейчас. — И руки не забудь помыть. — Да, конечно. Т/И разулась и прошла к ванной. В ванной девушка узрела белую раковину и ванну с золотым краном и золотым душем. Она помыла руки и прошла в спальню. Легенда сидел на кровати,и Т/И присела рядом с ним. — Так что ты хотела от меня услышать?.. Т/И принялась задавать вопросы. *** Тори Фокс и Т/И долго общались, и им очень нравилось общество друг друга. И тут внезапно легенда предложил Т/И прогуляться. Ну как можно отказаться?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.