ID работы: 13698157

ошибочно.

Фемслэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

оглянуться в прошлое.

Настройки текста
Примечания:

— laugh through tears ☆

— помнишь, как мы познакомились? — резко говорит Лиза, поворачивая голову в сторону Гаджиевой.

825 год.

. тёплое уютное и достаточно милое здание. Лизу, почему — то, отводят именно сюда. На улице холодно и мрачно. Зимой темнеет быстро, а ночью ещё холоднее, нежели днём. Андрющенко послушно следует за дамой, что забрала её в дом. Безумно большое и красивое здание, украшенное цветами и ленточками. Малышка осматривает всё очень внимательно, для неё — это безумно красочно и интересно. оно и логично. Лизавета никогда не видела подобной для неё красоты. всё безумно красиво, но не слишком ярко. сдержанно. Лизоньку отводят в комнатку, просторную и большую. В комнатке девочка сидит, играясь какими — то игрушками. игрушки — сделанные из дерева. лошадки на колёсиках и игрушечные мечи. — Лизонька, смотри! Это Мишель. Пообщайся с ней, вы подружитесь, я уверена в этом. На голос Маргариты разворачивается Гаджиева. Мишель — Это малышка, на вид не старше Лизы. С блондинистыми волосами до конца шеи и в красивом бело — розовом платьишке в пол. — матушка, здравствуй. Что — то произошло? Мишель с пола встаёт, смотрит то на маму, то на новую гостью в их доме. — а что это за девочка? а Лизе стыдно в момент становится, почему — то. Боится и слова сказать, хоть блондинка и выглядит очень красиво и добро. — Мишель, милая, это Лиза. Я думаю, вы подружитесь. Лизавета хорошая девочка. блондинка сразу взгляд с матушки на гостью переводит, оглядывая её с ног до головы. — хорошо. Пускай она посидит со мной, мы поговорим и думаю, найдём общий язык. Маргарита улыбается, а после оставляет девочек наедине и выходит из комнаты. Мишель решает подойти и познакомится. Аккуратно, неспеша идёт в сторону Андрющенко, попутно говоря. — привет, я Мишель. улыбается, безумно искренне и мило, что заставляет заулыбаться и Андрющенко. — я Лиза. Улыбка так и не сходит с яркого и милого личика Гаджиевой, она лишь отворачивается и отходит от Андрющенко на приличное расстояние. После берёт игрушку, вновь поворачивается, подходит к Елизавете и протягивает ей её. Это деревянная лошадка на колёсиках, с которой до прихода Лизы игралась Гаджиева. — это моя любимая. Поиграешь со мной? Мишель смотрит прямо в глаза Андрющенко, держа в руках лошадку и протягивая её в руки Лизы. Елизавета принимает игрушку, а после садится вместе с блондинкой, попутно о чём то болтая . — конечно помню, такое не забыть. Мишель улыбается ярко. Также, как в детстве. Сейчас, Гаджиева выросла безумно красивой и милой девушкой. В сравнение с той малышкой, которой её видела Лиза при знакомстве — та стала только лучше и краше. Эти прекрасные блондинистые волосы. красивые карие глаза, пухлые губы и шикарный голос, от которого Андрющенко сходила с ума. быть честной, Лиза сходила с ума от всей Мишель, а не только от её голоса. девушки молча постояли в главном зале ещё минут пять, ни сказав друг другу ни слова, пока Мишель резко не прильнула к губам Андрющенко, попутно прижимая её к стене и целуя в губы. Лиза отвечает с нежностью особой, не желая отпускать или отлипать от поцелуя. Они обе устали. Устали жить в запретах и скрывать свои отношения, которые длятся уже года два. Лиза отстраняется первая, из-за нехватки воздуха. Жадно заглатывает воздух в лёгкие. Андрющенко крепко удерживает свою возлюбленную за талию, рассматривая идеальные черты лица и несколько блондинистых прядей, что спадали на лоб и тянулись к острым ключицам. она скользит руками выше и обхватывает голову напротив, не позволяя вертеться, а затем аккуратно надавливает большими пальцами на скулы, вынуждая раскрыть розовые губки. в следующую секунду та бесстыдно впечатывается в них, проникая кончиком языка во влажную полость. дверь зала резко открывается, на что девочки ловко отлипают друг от друга и делают вид, что ничего и не происходило. гомосексуальность — грех и психическое заболевание, которое просто неприемлемо в обществе. за гомосексуализм обычно сжигали на костре. обе считали это бредом, но к сожалению, никто из окружения не поддерживал их мнения. дамы быстро поворачивают голову на зашедшего в комнату гостя. матушка. — как всё проходит? Маргарита проходит в середину зала, осматривая территорию. Вероятно, она видела всё, но почему — то, пока не возразила . Это пугало не только Мишель, но и Лизу, ведь обе понимали всю серьёзность и проблему ситуации. — мы закончили, матушка. можем ли мы . Гаджиева замолкает резко, на Лизу смотря. — можем ли мы пойти в домик Лизы? Хотим пообщаться. -идите. Мишель лишь матери кивает, а после тащит Лизу за руку из зала, а после и вовсе и из здания. Дамы уходят в домик Лизы, садясь на аккуратный диванчик. — мама чуть не узнала . Мишель улыбается, поворачивая голову на Лизу, а после нависает над ней, целуя вновь. — но сейчас мы одни и можем расслабиться, так ведь?

— laugh through tears ☆

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.