ID работы: 13698165

Между сказкой и реальностью

Слэш
G
Заморожен
11
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10–"Ну и как это назвать?!"

Настройки текста
Примечания:
План о том что бы не спать всю ночь как но странно сработал не у всех. Мишка заоопракинув голову в стенку заснул ближе к четырëм утра. Его младший брат храпел рядом с Каспером ближе к 2-ум.А Андрей хоть и имел самое хорошее место не спал больше всех. Ему то мерещился монстр над Мишкой что мирно сопел. То мучал свет от фар произшающих машин, то адская боль в горле не давала сомкнуть глаза. Яшка то же хоть и был обладателем матрасса, мягкого и удобно уснуть не мог. Ему то слишком жарко , за счëт чего кудрявый скидывал одеяло на блондина, то холодно, тогда же он наооборот его заберал. Двоим тут было тесно, а это ещë при всëм том что Сашка лежал на боку, прижимаясь спиной к стене, за счëт чего у Яшки были большие приимущества и пространство. Это не помогало. Луна ярко светила в окно через шторки, которые к слову видимо висят здесь для красоты, потому что от солнца они не помогают, так же как и от фар проезжающих мимо машин. Яша оглядел блондина.Пусть тот на вид и сонная муха, Якову кажется это очень милым. Он прижимается к тому чувствуя сильное тепло. ××× С рассветом наступило утро. Лëшка встав с пола не много помешкался оглядев всех присутствующих.На глаза попались сами ребята,их рюкзаки и сумки,а рядом и вещи собранные Андреем.Он проводит их до города.По крайней мере обещал проводить..Он безумно, безумно хотел есть. Пришлось идти на кухню. А что ему ещë делать? Андрея будить не вариант.. Покушать он и сам сможет. Не маленький же мальчик . Мальчик гордо выпрямив спину зашагал , с опаской прихлопнул дверь и выходя в коридор, совсем маленький , казалось бы для детей что младше Лëшика лет на 5-6 так точно. На взор попадаются три двери. Одна из них ведëт на кухню.. Лëшка будто попал в игру не на жизнь, а насмерть.Он идëт прямо. И впрямь ! Здесь кухня! О великие боги. Лëшка оглядывается. Приметив маленькую морозильную камеру открывает еë. Сколько он не ел?. День? Два? Запасы еды то кончились.. Он примечает колбасу что одиноко лежит среди разного вида еды. Лëшик не долго думая хватает еë. –Наверное свежая.. Плевал я на эти даты! - Полушëпотом проговаривает сам себе Лëша .Соблазн оказывается сильнее младшего. Ногтëм поддевает шкурку , глаза блестят, а живот предательский урчит,просит еды.Он с жадностью откусывает колбасу . Лëшка и не замечает как дверь в "кухню " приоткрылась. На кухню вошëл не кто иной как.. Сашка? Лëшка сначала вздрогнув поднимает взгляд, а после спокойно выдыхает . Блондин улыбается –Эхх, Лëшка-Лëшка! А со своим другом поделится кусочком колбаски ?! - Второй так же безумно хотел есть. Он знал что Андрей сильно злится не будет. Наверное.. Но лично он так думал.Он усаживается рядом с младшим , на что пол тихо-тихо поскрипывает. Ягода не в силах ответить ломает колбасу на две части . Одну -та что покусана забирает себе. А вторую на произвол судьбы отадëт другу . –Мммф!вкуснатищца! - Блондин заедает колбасу батоном –Ага! Только пахнет не очень.. - Лëшка чешит затылок –Зажрался уже, мелкий ! - Тот самый мелкий отхватывает по макушке –айаяя! - Лëшка надул щëки подсев ближе к холодильнику. Дверь на кухне отворяется. Показывается сначала рыжая макушка, а после и русоволосая. Они что то весело обсуждали, но зайдя на кухню притихли. Андрей застыл –И как это назвать?! - Андро чешит затылок –Воровство! Щас я накажу Сашкуу!- Яшка хватает Сашу за ухо подмигнув. Что это значит блондин и сам не разобрался если честно.. Но он кивнул,кивнул сделав грустное лицо и откинув кусок колбасы на пол последовал за рыжим. Андрей вздохнул оглядывая Лëшку –Ну и чë мне с тобой делаать? - Он устало зевнув прикрыл рот рукой. А Лëшка будто бы мама в дестве поймала на пакости сидел молча, зная что так будет лучше ××× Сашку выводят из кухни аккуратно держа ухо, так что бы было вовсе не больно . Вроде получается. Они останавливаются в коридоре –Я тебя спас от Андро !! - Восклицает тот. Ответа не слышится –А где благодарноость? - Мурлычит Яшка стоя заглянув в чужие омуты улыбается,хитро улыбается. Он хитро глядит в них , так же как и улыбается. Сейчас он похож на лису. Кудряшки лезут в глаза, он смахивает их ладонью.Сашка улыбается не много растерянно –Сейчас всë будет, коооть - Того поглаживают по бедру что вызывает дикое смущение и вот теперь на его лице красуется румянец, а в животе две -три бабочки что гоняются друг за другом. Его целуют в макушу –Проиграл!- Сашка лыбится глядя в упор –Разве мы играли?- Яшка с недоумением на лице наблюдает за Лëшкой что промчался по коридору, а за ним Андрей с тряпкой –Ещё раз тронешь мою колбасу! Тебе мало не пок..! - На полу слове тот врезается в Мишу что только что вышел из комнаты –Блять!.. - А колбаса то оказалась не свежей..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.