ID работы: 13698165

Между сказкой и реальностью

Слэш
G
Заморожен
11
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11–"Угоняем ! "

Настройки текста
Примечания:
Шура закурив сигарету огляделся. Они сидят на лавочке около заправки. Каспер кидает камни в лужу, а Лëшка по его примеру взяв кирпич кидает его туда же. Вода с всплеском брызгает в лицо, оно становится чëрным. Рядом сидящий друг выглядит не лучше–Руки грязные словно копался в навозе, лицо такое же, в особенности щëки и веки. Каспер резко встав запрыгаивает на скамью чуть не раздавив своей задницей бедного Яшку, что сидел пытаясь поджечь сигарету , это выходило так себе. Лицо выглядело серьёзным , но до боли смешным. Он аж выронил табачное изделие ойкнув от неожиданности когда на него сели. Каспер так же ойкнув сел рядом с лавочкой. И в прямь.. Как будто вырос в лесу. Сашка улыбнулся такой картине что открылась перед его лицом –Теперь Лëшка гоняется за голубем, падает, снова встаëт и бежит вновь. Почему они здесь, а не идут где нибудь? Они ждут Мишку с Андро.. Что то они долго . ××× Мишка трëт ладошку об ладонь, вытирает капельку с лица. К ним ворвалась полиция, молодые парни, чуть страше их самих на взгляд . Года на 3-4 точно. Так считал Гаврила.Кличку получил не давно..Он прищурившись глядит на растерянного Андрея с тихим "пу, пу пу, пу.. " Кажись у его отца не самое светлое прошлое, совсем.. Наверное не луча солнышка там не найти. Он убил очень много и очень быстро,без следов на то.И сам погиб.Эронично .К слову происходило это вчера ночью..Перестрелка в каком то баре прошла..Мягко говоря не очень успешно .Полицейских двоя. Время полиции настало быстро.Один высокий очкарик с смуглой кожей ,с длинными волосами и щитиной,а второй совсем другой, маленького роста, костлявый, с бледной -бледной кожей. Полицейские переглядываются кивая друг другу. –Придëтся ехать в участок.. Выянсять что да как,написать протокол и выплатить штраф за отца- Очки протирают какой то смятой бумажкой. А взгляд Михаила бегает,падает на капельку пролитого кофя на форме , тетрадь в руках высокого , на алый засос что пытаются скрыть воротником, но он как на зло словно поверх всего,поверх одежды и поверх воздуха. На лице Миши играет не уверенная улыбка. Он берëтся за рукав князевского свитера, ведь на улице уже конец летних дней.. Он подмигивает а после тянет его за собой –Хорошо ! Я еду с ним.. Только понимаете, ребят.. Нам с Андро нужно кое что взять с собой,мы сейчас.. - Полицейский понимающе кивнул. Кажется получилось.. Мишка захлопнув дверь буквально влетает в коридор. Конечно можно было бы выплатить штраф и посидеть часок -второй там.. Ну уж нет.. Горшенëв не станет такого терпеть. Он радостно улыбаясь прижимает того к стене . –Ну короче, Андрюх! План у меня! Не спрашивай. . Времени нет.Короче м..- Рот закрывают рукой –Я тебя понял. Бежим ! - –Угоняем еë!! Андрей с ходу понял чего желал брюнет. Угнать полицейскую машину.. На ней и в город езды минут 35-40 ! А так топать и топать.. Задолбались уже топать.. Миша выбегает на улицу первым, за ним светловолосый.Друзья и брат на скамейке . Машина открыта и ключь в дверце! –О, какие де добрые до чëртиков лошары ! - Андрей запрыгивает в машину,на переднее сиденье. Водительское место доставляя Мише. Тот чешет затылок. –Как еë завести?. - Он не видел машины так давно.. В последний раз лет в 7 . Тогда отец приезжал, возил его на рыбалку. Лëшка ещë совсем малышом был.. Таким и остался к слову! Андрей судорожно заводит. Пытается.Получается!Сам он ходил сюда пешком, так что дорогу знал на изусть. Каждое деревце и травинку. Мишка рулит. Он буквально подлетает к парням –Залезайте быстро! Иначе мы вас тут оставим! Вопросы потом!!- Лëшка лыбится, одновременно с этим закрыв крышку багажника. Он залез туда. Младший мечтал, очень сильно мечтал оказаться в багажнике. Горшенëв представлял себя заложником бандитов,трупом, самый настоящим мертвецом на тот момент. Дух захватывало не на шутку . Сашка влетел на заднее сиденье рядом каспер. А Яшке.. Яшке не осталось места. Он не долго думая уселся на блондина ,уложив голову на его груди.Облодатель был не против..Наоборот же..Дверца на конец то закрылись, а из продутового магазина послышались крики и выстрелы в воздух . Андрей засмеялся в унисон с Мишкой,А Яшка похватал,а потом и Каспер с Сашкой,из багажника лишь шипение.. Так Андрей себя не ощущал ещë никогда.Чувство свободы.Пока . Начинается новая жизнь . ××× Ехали около часа может меньше, да чëрт бы с этим. Высокие здания, пятиэтажки и детские площадки, всë это так не знакомо.. Чëрная машина двигалась вдоль по тëмным улицам, не много криво, ведь вëл Мишка. Все кроме Андрея такого не видели.. А лëшка не видит и до сих пор. Они выросли в лесу, Димка в прямом смысле, а тут это.. Андрей указывает дорогу . Резко сказав стоп выпрыгивает. Приехали . Дома ему не рады, по этому пойдут на крышу, там есть огромный деревяный штаб с пледами, плеером,герляндой, жвачками из за границы , картишками , рисунки Андрея.. Что ещë нужно для счастья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.