ID работы: 136984

Я буду звездой , на небе

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро , я проснулась , от громкого звонка будильника , 06:30 в 7:00 на до быть там. Ну вот я пришла на площадку ,там стояли Темари , Гаара и Канкуро, они сабролись работать по плану подготовки ниндзя . Собралось много ребят . - Все тут? –спросила Темари - если да то тогда начнём - Вы должны выбрать себе сенсея - сказал Канкуро , чуть с грустным выражением лица Все ребята засуетились, между собой шепча , - Я к Темари-раздовался чей-то голос -А я к Канкуро-было слышно где-то сзади - Потише , а то Гаару разозлите – сказал мой приятель -Пойду к Темари, она всё таки моя подруга –размышляла я -Хотя , она же моя подруга! И будет меня учить, ну уж нет! Это слишком для меня низко – я возмущалась про себя -Ну что готовы? Тогда подойдите к тому, кто будет вашим сесеем – строго произнёс Канкуро. Я стояла в размышлениях, и не заметила как все уже подошли к Темари и Канкуро , я взглянула на Гаару , к нему никто не подошёл. мне стало его жалко . Я была самоуверенна , вполне горда собой . И я решила выделиться из всех , но в моей голове путались мысли. на задании. -Если подойду к Темари унижу себя, к Канкуро?-да я силинее его - думала я -Остался Гаара –ну что я гордо подошла к Гааре .Каково было удивление остальных! Но я сделала вид буд-то бы их не вижу ………. Все разошлись по тренировочным площадкам . -Ну что начнём? - сказал Гарра -Да , начнём – кивнула я головой Так мы тренировались да заката солнца.Я вымоталась полностью , но не подавала виду, Гаара это заметил -Уже темнеет до завтра-произнёс Гаара-Я буду ждать тебя тут в восемь утра . -Да сенсей Гаара –с этими словами я отправилась домой. Но не успела дойти , как перед мной выскакивает Темари -Давай рассказывай!!! –смотря мне в глаза, произнесла Темари -Что рассказывать?-с вопросительным взглядом посмотрела я на неё -Ну как чё? ты же не просто так, ради интереса пошла к Гааре - вела со мной беседу Темари -Темари, я пошла к нему что-бы стать сильнее , ну вас просто много ребят, а тут он уделяет внимание только мне . Да мне его просто жалко……Его с детства никто не принимал в свой круг общения , может он хорший не такой как о нём думают! -Ну ладно я тебе поверю , не бойся его, он изменился –сказала Темари и ушла …… Вот уже рядом был мой дом . -ну наконец дома, не поев я упала в прохладную постель и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.