ID работы: 136984

Я буду звездой , на небе

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ну вот не успела я уснуть и встала что бы что-нибудь скушать . На улице было красиво , июльское небо было усыпано звёздами. Она открыла пачку чипсов ,что-бы перекусить и решила выглянуть в окно . -Странно , я никогда не видела столько звёзд! На улице было хорошо прохладно, дул тёплый ветер . Осмотрев небо ,всматриваясь в улицы деревни , вдруг я заметила что что-то не понятное на крыше дома не далеко от резиденции Кадзекаге . Рассматривая эту фигуру, мне хотелось подойти , - что там? -или кто там? -А вдруг это враг напавший на нашу деревню ? я переполнялась любопытством , но этот силуэт манил меня, я была в плену. И я решила, что может быть плохо , если я туда полезу,моё любопытство и нетерпеливость это мой главный враг. -Ладно, не моё дело – хотя в душе , желание было совсем другим. -Пойду спать, ведь у меня завтра тренировка. С этими мыслями я пошла спать. И вот я опять проснулась, только теперь из-за будильника. В спешке Я позавтракала , привела себя в порядок и отправилась на тренировочную площадку По дороге я думала о том что видела ночью, это заставляло меня волноваться . На тренировочной площадке уже стаял Гаара . - Привет сенсей Гаара –задумчиво сказала я - Привет , начнём?-ответил Гаара Так мы и тренировались до конца дня . Придя домой , я опять выглянула в окно , и на этот раз из-за нарастающего месяца , было вполне видно . И именно тогда я разглядела –это был силуэт юноши! Но были видны только очертания. Прошло 2 года За эти 2 года я близко познакомилась с мои сенсеем . Как я и думала , он не такой, но и не монстр как считают все .Ему удалось это доказать , сейчас он кадзекаге , и наконец он добился уважения остальных .Я поняла , что он мне начинает нравиться , но у мен Яне было шансов , на тот момент у него уже была девушка . Хоть и прошло столько времени , я всё равно каждую ночь видела этот манящий силуэт «таинственного юноши» . И это уже вошло у меня в привычку , каждую ночь ложась спать , я подходила к окну и наблюдала , правда не долго опасаясь , что он меня заметит . Ночь , полнолуние. Я задержалась на задании , было поздно, а на улице светло и настолько красиво , что я решила полюбоваться этим явлением природы ! Неожиданно я вспомнила про , то что я вижу каждую ночь , любопытство переполняло меня. Я взглянула на то место где обычно появляется «таинственный юноша» . Я подошла поближе , как я и думала это был Гаара !!! Я внутренне восхищалась им . Он тоже меня заметил , он взглянул мне в глаза , и тут же в туже секунду я потеряла гордость . Чувства переполняли меня ! Вдруг Гаара появился перед мной . Он был так близко , он смотрел мне в глаза , и поцеловал , так нежно , что у меня закружилась голова . -Прости – сказал Гаара , и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.