ID работы: 136984

Я буду звездой , на небе

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я не поняла что произошло -Зачем ? Для чего он это сделал ? А как же его девушка ? – я уже и не знала что и думать! Утро , лучших ниндзя вызвал Кадзекаге . В число лучших ниндзя входили : Темари , Канкуро , Мацури и я . Я решила идти вместе с Мацури . Мы поздоровались , и у нас развязался разговор . - А у тебя есть парень? - Ну я встречаюсь с Гаарой , а что ? - Да нет , просто , я просто спросила – я нервничала , и это было заметно , я решила соврать и выкрутиться из ситуации. - Ну Гаара вчера был грустный , я просто подумала ……..вот - Ну тогда понятно , нет я думаю мы не скоро расстанемся , я его люблю и он меня !- Мацури ,как будто мне на зло так ехидно улыбнулась -Ну да! – и я улыбнулась ,только фальшиво …. Ну вот мы уже стояли у кабинета Кадзекаге . Мы вошли последними , там уже все стояли . Гаара дал нам задание – доставить секретные документы в Коноху .Меня это задание не очень обрадовало , так как мне совершенно не хотелось покидать деревню . -Вы отправитесь , завтра утром –сказал Гаара . Я хотела у него задержаться , но Мацури меня опередила. С недопонимание я пошла домой, но как вот наши чувства вспыхнули и тут он отправляет меня куда подальше , почему то мне стало обидно. Раннее утро , с вечера я уже приготовила всё что нужно , и с новыми силами отправилась на место встречи . Все собрались , Гаара пришёл нас проводить -Ну что ж , удачи вам , да и по пути вас встретят ниндзя из Конохи – сказал нам наш Кадзекаге Путь был скучным , мне интересно было увидеть Коноху и естественно их жителей . И вот уже вечер , темнеет . Канкуро остановился -Разобьём тут лагерь Вечер к моему удивлению прошёл нормально Простите , что так мало , но мне так кажется что фанфик не удался........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.